Показати повну версію : Треба "Боція клоун"
:033:Куплю за недорого боцію.... в нагрузку можу наскубати небагато ростючки...
talib1979
17.12.2008, 11:28
Я неделю назад покупал по 45
треба знати в кого нормальна (в смислі не хвора), а то знайомі вже 3 шт. купляють і ... в кращому разі "похорон", а то ще і дизінфекція всього хазяйства... порекомендуйте точкуcode60, буду вдячний
три штуки их не купляют, 5-6 минимум тогда они долго живут
С боциями лучше переплатить, чем не доплатить - нужно брать хорошо упитанных, активных, потому то они очень склонны к "манке", а если рыба в хорошем состоянии куплена и посажена в аквариум с хорошими условиями, то очень высоки шансы, что "манки" не будет.
Добавлено через 1 минуту
треба знати в кого нормальна (в смислі не хвора), а то знайомі вже 3 шт. купляють і ... в кращому разі "похорон", а то ще і дизінфекція всього хазяйства... порекомендуйте точкуcode60, буду вдячний
Вполне возможно, что когда покупались, то они были здоровыми - смена условий и ихтик появляется сам.
можна якщо треба і 5 купити, якби ж знати, що риба здорова..., я в попередньому повідомленні казав про те, що продають хворих
talib1979
17.12.2008, 11:52
Я брал 2 раза на птичке 1 ряд напротив крытого павильена у мужчины с усами(или второе или предпоследнее место смотря от куда считать ) по 45 гр(см 2 ) есть еще чуть больше но по75
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010