Увійти

Показати повну версію : Помогите!! Неоны посветлели!

Ajena
18.12.2008, 07:30
У меня заночь посветлели все неоны! Светящаяся полоса есть но чешуя какая-то белая и вообще они какие-то белые ВСЕ!! Что это? Они умрут?

Godo
18.12.2008, 10:13
Мы все когда-то умрем, так что неоны не исключение.
подробней изложите версию преступления: проснулся, сходил в ванную, подошол к аквариуму, включил свет, а там неоны умирают?

конфеткина
18.12.2008, 12:02
Godo, срочно улыбнитесь на своей аватаре, напишите, что мы просто улетим в другой мир - счастливый и добрый, и, глядишь, неоны передумают светлеть ;)

Godo
18.12.2008, 12:18
Godo, срочно улыбнитесь на своей аватаре, напишите, что мы просто улетим в другой мир - счастливый и добрый, и, глядишь, неоны передумают светлеть ;)

:)..

Ajena
18.12.2008, 17:53
Хе-хе, видимо это и правда подействовало, так как когда я пришла домой днем они уже были вполне нормальные неонистые неоны. Зашифровались, гады!

Леночка
18.12.2008, 18:07
Они частенько меняют окрас. Свет включили. Свет выключили. А вообще, неоны ярче смотрятся при темном грунте, куче растений и синем фоне!:) Ничего страшного.:)

Димок
22.12.2008, 00:51
это что, я вот своих сегодня в ведро с прохладной водой пересадил, пока растючку сажал да перепланировку в акве делал.
так неоны так побелели, так побелели, что просто жуть какая-то!
а акантофтальмусы посветлели, почти совсем полосы пропали.
больше того, я уверен, что если сейчас включу рыбам свет, то неоны будут светлыми. это они так све6т экономят ночью :) берегут его чтоб днем хозяина радовать :)

Леночка
22.12.2008, 06:23
:)так неоны так побелели, так побелели, что просто жуть какая-то!
а акантофтальмусы посветлели, почти совсем полосы пропали.
:)

Стресс у них батенька + шифруются:) У меня самка мечика в аквариуме, если надумаю ее ловить, она в грунт по уши... или что у нее там, зарывается)):) Чем в этот момент дышит, не понятно:)

Andrey08
22.12.2008, 11:12
Ненада лишний раз подвергать рыбу стрессу,особенно харациновую,а то она в один прекрасный миг может из него и не выйти.