КПК

Показати повну версію : Типа креветочник

Sliver
18.12.2008, 19:41
Вот опять же мои 24 литра , уже не помню какой раз в нём меняю всё и всё пробую пробую пробую.
И во тон креветочник типа,сорри за качество.
Плавают там 8 чериков , хочу кинуть 10 штучек неона

Димок
18.12.2008, 19:47
а где фото?

Sliver
18.12.2008, 19:47
вот

maxfortuna
18.12.2008, 19:48
Качество супер! Только картинка отсутствует:)

Sliver
18.12.2008, 19:50
сорри запуталсо тут в страницах сейчас выложу

radiohot
18.12.2008, 19:51
Качество супер!
и мне понравилось!

Димок
18.12.2008, 19:52
прикольное дерево!

Sliver
18.12.2008, 19:54
и как всегда я поспешил выложить фотки, забыл сменить фон и пересадить пару кустиков ;)

maxfortuna
18.12.2008, 19:55
Идея супер. Вот валиснерию можно заменить на элеохарис игольчатый. Непомешает и почвопокровка, типа глоссы или марсилии

Бочковский Сергей
18.12.2008, 20:18
Вот опять же мои 24 литра , уже не помню какой раз в нём меняю всё и всё пробую пробую пробую.
И во тон креветочник типа,сорри за качество.
Плавают там 8 чериков , хочу кинуть 10 штучек неона
Не надо неонов и так все супер:)

Д.К.А.
18.12.2008, 20:50
Класс! Супер аквасик! Очень понравился! Себе бы что- то подобное сделать...
А я под креветочник отвёл 60 литров шестиугольный, но с десятком маленьких черри, как-то пусто было (на фильтраторов и ещё черри, пока денег нет!)! Вот и посадил туду уже 20 неонов и 2 отонцинклюсов!

Добавлено через 3 минуты
Идея супер. Вот валиснерию можно заменить на элеохарис игольчатый. Непомешает и почвопокровка, типа глоссы или марсилии

А где их приобрести?! Однако в Донецке выбор почвопокровки и среднего плана очень маленький! Бликса, ан. нана, эх. нежный, яванский мох, риччия(условно почвопокровная в аквасе) и всё, что можно найти! Я думаю в Харькове ситуация не намного лучше!
Поделитесь?!... code47

Mykhaylo
18.12.2008, 20:59
Дались всем пальмы, но симпатично :) Валлиснерию на елеохарис лучше ИМНо сменить
Выкладывайте по-возможности фото в динамике - интересно будет глянуть через пару месяцев.

Sliver
18.12.2008, 21:01

да я в курсе, у меня просто бывает часто ударит в голову в 10 вечера всё это сделать и возьму и сделаю за часик за два из подручных принадлежностей тоесть типа коряжка растючка животинка грунтик и т.п. Конечно если делать всё подготавливаясь то можно зарядить ух как ;)

P. S. спасибо за спасибо и за Ваше внимание ;)

Добавлено через 2 минуты
Дались всем пальмы, но симпатично :) Валлиснерию на елеохарис лучше ИМНо сменить
Выкладывайте по-возможности фото в динамике - интересно будет глянуть через пару месяцев.

Если простоит пру месяцев то или месяц то конечно же выложу, но сомневаюсь меня опять пробьёт ближе к ночи в один из дней и опять, что нибудь сооружу ;) Нужно что нибудь придумать такое какое нибудь новогоднее ;) надеюсь в новогоднюю ночь меня не пробьёт ы

Garusya
20.12.2008, 15:43
Очень красивое у Вас деревцо:) Мне понравилось :)

Maslenok
20.12.2008, 22:30
Sliver, Это мои та питомицы гасают? :) мне понравилась задумка.

Sliver
21.12.2008, 00:15
Maslenok если честно то нет,у меня сидели в 250 там де растючка живёт несколько чериков, вытянул их на пробу как ветеранов,они у меня почему то икру не производили ниразу, вот и решил кинуть на пробу что бы не так жалко было,а твои у меня сидят в 200те ;) подрастают :)

З.Ы. Спасибо ещё раз!

Maslenok
21.12.2008, 22:43
Maslenok если честно то нет,у меня сидели в 250 там де растючка живёт несколько чериков, вытянул их на пробу как ветеранов,они у меня почему то икру не производили ниразу, вот и решил кинуть на пробу что бы не так жалко было,а твои у меня сидят в 200те ;) подрастают :)

З.Ы. Спасибо ещё раз!

может они у тебя все однополые? :) У меня Самец почти прозрачный. :)
Сегодня самочка не смогла перелинять.... code27

Sliver
22.12.2008, 00:19
не не самцы самки есть, всё видно, икра есть, но я имел ввиду малышей нету кароче сонный я вчера был и очепятался, и сейчас тоже хочу спать. Сегодня кинул 13 неонов к черикам плавают дружат пока что, зачерпнул сачком скока поймал стока и кинул в баночку. прикольно смотрится , думаю ещё докинуть штук 17 что бы было 30 и отличненько будет тогда

MasterWind
22.12.2008, 18:58
первое, что пришло в голову, когда увидел фото — уматный :))). Второе тоже :). Ну, можно переиначить — чудной. Всё это в положительном смысле.

JJJ
22.12.2008, 19:43
Замечательно. Мне кажется, что неонов не надо.И еще я бы валиснерию убрала и с грунтом поигралась бы: холмики, впадинки... получится конфетка. Если коряжка надоест, то куплю с удовольствием.

Sliver
22.12.2008, 21:25
JJJ есть у меня дома одна шикарная коряга , просто бомба, если не забуду на днях обработаю выложу фотку сюда или Вам в личку, наверное сюда всё таки , а то не красиво получится перед форумчанами ;) в общем она подойдёт для акваса литров так 50-60 но с ней такую бомбу можно будет сделать, Такеши от завести харакири сделает себе :) если понравится , можем договорится :)
Неонов посадил всё таки, симпатично стало , без них как то спокойно было и тихо.
Ещё раз всем спасибо.
Кстати, есть ли у кого креветка Амано? Где брали почём и всё такое? можно в личку

Sliver
20.04.2013, 21:44
о блин ! Прошло 5 лет а коряжку то я забыл выложить :))) и аквариум этот менялся 17 раз за эти 5 лет :) чего там только небыло, жаль фоток неосталось, винду сносил и случайно махом и фотки цепанул :( в общем за это время набрался кучу опыта были другие подходы к оформлению очень много разных вариантов всё уже и не вспомню :) вот как то так.