Показати повну версію : А как такое болотце???
Это коллекция самых захащеныых в мире аквариумов?
Lisenko, нет это аквариум в театре муздрам!
radiohot
20.12.2008, 14:00
такой аквариум,я видел последний раз 1973г. в детском саду,простосто жуть
Starcomputer
20.12.2008, 14:05
Театр тоже такой ?
Классно, очень нравится! Только я бы воды долил до верха.
Жалко баночку, она такая одинокая. Нету на нее заботливых рук.
Класно,такой туман,а отражение от вспышки,типа проглядывает солнце,какие-то предметы разбросанные по дну,руины,особенно необыкновенный цвет,типа тоски,а может это не туман,а дым на руинах отечества после кризиса.Вобщем настроение создаётся,а значит банка не безликая.
victorian
20.12.2008, 21:33
METEORA на Советской в Доме Спорта такой же стоит, загляните на досуге :)
Ужас а там еще скалярка плавает...ладно мечики крепкие, а эта наверно недавно купили, садисты!
Мне рыбок жалко... они наверняка даже друг друга не видят((
Может лутше .....того,воду вылить ,а туда хомячка?или кркыску?:)
Oleg Sevastopol
21.12.2008, 01:07
Это нормально для 50% любителей аквариума в Украине
Театр тоже такой ?
Наверное это его миниатюра в аквасе стоит. :023:
Готично. Фу.
Миша,ты наверное хотел сказать ГАДИЧНО!!!
Олежка,это я не о тебе! :023:
Мамо , шо це?
Море сынку!!! :023:
Олежка,за что ты так не любиш наших любителей!? :023:
Oleg Sevastopol
21.12.2008, 01:26
Я видел Очень много аквариумов
Чебурген
21.12.2008, 01:34
Олежка,за что ты так не любиш наших любителей!? Ключевое слово- любители :) Можно углубиться в теоретические дебаты по поводу "игры слов" на уровне "профессионалы" от слова "профессия" и "любители" от слова "любить". Тут уже было, проходили... Слова Гадёныша я бы с его позволения переиначил: "Это нормально для 50% "держателей" аквариумов"... Просто "держать" "банку" (пардон) и СОДЕРЖАТЬ АКВАРИУМ, с любовью (словесная цепочка ЛЮБИТЬ-ЛЮБИТЕЛЬ :)), с душой и поддержанием его "внутренней жизни"- это "две большие разницы" (простите за мой "одесский без словаря" :)) Очень надеюсь, что процент просто "держателей банок-аквариумов" гораздо меньше и они рано или поздно заглянут на наш форум, прозреют, проникнутся и аквазаразятся и полюбят свои аквариумы и рыбок с растениями в них:)
code60 Ни у кого не возникает желания, пойти и в качестве самодеятельности, навести в этом аквариуме порядок?!)
Леночка, этот аквариум стоит в театре, маловероятно, что кто-то из держателей/содержателей оного, прочтут эту тему. Вот и остается только с горечью критиковать сие творение.
Леночка, прийти, и навести порядок, означает продлить конвульсии животных на пару недель. А чтобы все было в норме, нужно брать шефство...
Леночка, прийти, и навести порядок, означает продлить конвульсии животных на пару недель. А чтобы все было в норме, нужно брать шефство...
Согласна. А предложения им кто-нить вносил, взять шефство?!:)
А оно комуто надо???Лишняя головная боль и скорее всего ни какой благодарности...
Марусёна
21.12.2008, 16:48
А народ на форуме ищет - с ног сбился -цветущую воду для дафнии... А в Николаеве целое озеро-мазозеро...
Strikoza
21.12.2008, 19:44
:011:code68
А аквариумик похож на нашу многострадальную Украину,в таком же состоянии,думаю многие могут и себя сравнить с той,зашуганной,скалярией.
О,ГОСПОДИ!Дай нам всем сил и терпения!
Землячки,а больше нечем удивить?Я так понимаю наш славный город итак гордо шествует в арьергарде,а Вы еще с этим дивом!Слезы текут.
MasterWind
22.12.2008, 18:55
а мне нравится... символично. Для театра — вообще почти мистично :)). Рыбок убрать, что б не мучились, Юльку жабку посадить — будет шедевр.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010