КПК

Показати повну версію : Конфликт у Фловер Хорна с брилиантовым попугаем

a_indigo
20.12.2008, 19:14
Люди! Помогите! Сердце рвется на куски!
code27
Фловер Хорн и Брилиантовый попугай дерутся не на шутку.
Уже час наблюдаю за этой картиной и разгоняю их сачком.
Купили нового попугая - они с Фловером одинакового размера и окраса. Только формой отличаются. Сцепились "в глубоком засосе", - боюсь, что кто-то из них останется без губ. :011:
Есть одно положительное обстоятельство. У нас в аквариуме есть рыжий попугай - самый большой - он в банке главный "пахан". Он их разнимает! Дает тумаков и одному, и другому, чтобы они разошлись! Я такого не видела и не думала, что рыбы такие умные! Он развел их по разным углам и контролирует территорию между ними!!!!!code50
У драчунов глаза налились кровью! Я не знаю, смогут ли они спокойно существовать в банке! Другие рыбы в шоке - даже не кушают!
Что делать? Реально ли восстоновить мир и спокойствие в банке? Или надо срочно вылавливать кого-то из них? Надолго ли хватит рыжего попугая, чтобы наладить порядок??????

a_indigo
22.12.2008, 09:54
Сама спрашиваю - сама отвечаю!:023:
Фловер хорн был выловлен в "карцер", чтобы дать возможность новой рыбе освоиться. Через день вернули его в общую банку.
Они опять сцепились с попугаем - провоевали 2-3 часа. Наконец-то сдался один из них. Лидер определился - мир и спокойствие восстановлено!
Фловер Хорн победил. Потерь видимых нет, даже целы плавники и хвосты.

-=TR=-
22.12.2008, 10:05
a_indigo, вот и славненько!
укрытий хватает? ;)