Показати повну версію : HELP
:033:Всем привет! Помогите пожалуйста! Мне нужен аквариум шарообразной формы где-то 100-120 литров где можне такой купить или они вопше существуют?????????:033:
==_Sined_==
22.12.2008, 17:38
Таких аквариумов нет!!!!!!!!!они запрещены аквариумной федерацией,яко-бы они губят рыб!!!!!!
==_Sined_==
22.12.2008, 18:20
нарушают нервную систему рыб,я в книге читал!
нарушают нервную систему рыб,я в книге читал!:023::023::023::023:
просто происходит визуальное искажение и мы сильно увеличиваемся в размерах ,когда подходим к аквариуму и этим нарушаем им нервную систему и они перестают есть и спать и уходят в запойное плавание!code50:023:
VladOleg
23.12.2008, 01:08
они запрещены аквариумной федерацией
Можно попробовать дать взятку представителям этой федерации, может тогда и разрешат :)
maxfortuna
23.12.2008, 02:05
За взятку - уголовная ответственность. А еще хуже, вдруг не возьмут:)
Чебурген
23.12.2008, 02:16
Я так понял, стеклодув для начала должен выдуть пузырь 100-120 л?code49... Может не совсем деликатный вопрос, а зачем вам шарик такого объёма? Дизайнерский каприз? С точки зрения аквариумистики и скромного мнения аквариумистов, которые что- то в формах аквариумов понимают, абсолютно никчемная, сложная в обслуживании, жутко визуально искажающая внутреннее содержимое ёмкость. С такой "шарой" противно будет всем, по обе стороны стекла...
Можно попробовать дать взятку представителям этой федерации, может тогда и разрешат :) надо сострвить письмо от ВАА и попросить федерацию в качестве исключения разрешить использовать такие аквариумы в стране.вдруг они на взятку очень много денег захотят.:)
Нет ето мой каприз просто в комнате осталось немного места кудаб стал такой аквариум брать меньше обёмом не хочетса а пряноугильный не впишетса по размерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если-б углы свободны были!!!!!!!!!
Starcomputer
23.12.2008, 13:27
Нет ето мой каприз просто в комнате осталось немного места кудаб стал такой аквариум брать меньше обёмом не хочетса а пряноугильный не впишетса по размерам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не совсем понятно. Куб при тех-же габаритах имеет больший объем чем шар. Не становится прямоугольный, закажите квадратный или куб. Шестиугольный можно, и Вам склеят такое без проблем. :)
Мож он прикалывается?! Сейчас масса форм аквариумов.... А вот шарик... как раз то, займет много места.
Переставте мебель так чтобы было место для аквариума и не нужно будет выдумывать велосипед
Аква на 100 литров приблизительно равна обьему маленького телевизора. Думаю для телевизора место в квартире найти можно всегда - отсюда и пляшите.
тему надо переносить в раздел "Флуд". мне это напоминает "как открыть кокос".на данный момент офигенная тема,которая влияет на развитие МИРОВОЙ АКВАРИУМИСТИКИ!!!
:033:Всем привет! Помогите пожалуйста! Мне нужен аквариум шарообразной формы где-то 100-120 литров где можне такой купить или они вопше существуют?????????:033:
Лучше поставте бутыль, туда дистелированую воду, растения Тетра и рыбок пластмасовых.
Лучше поставте бутыль, туда дистелированую воду, растения Тетра и рыбок пластмасовых. зачем давать неправильные советы? :) dmitriy еще к этому необходима аэрация и обязательно подогреватель,а вдруг рыбки замерзнутcode50:)
зачем давать неправильные советы? :) dmitriy еще к этому необходима аэрация и обязательно подогреватель,а вдруг рыбки замерзнутcode50:)
Простите - это по не опытности.:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010