КПК

Показати повну версію : Botia lecontei

Viter Zmin
22.12.2008, 18:07
Помогите, пожалуйста!
Купила боцию. Но какая именно просто ума не приложу(((

Бочковский Сергей
22.12.2008, 18:10
Вроде Модеста,хотя по кусочкам рыбу тяжело определять)))

Леночка
22.12.2008, 18:15
Боция - зебра

Бочковский Сергей
22.12.2008, 18:17
Боция - зебра
Нет. Зебра коричневая))

Леночка
22.12.2008, 18:19
Нет. Зебра коричневая))

Я у нас в магазине такую видела, красавцы. ЗЁбра однозначно, токи синего оттенка))):) (у меня самка красного мечика выметала малька, одного - черного с ног до головы...)))) так что удивляться причудам природы.......

Viter Zmin
22.12.2008, 18:24
Вроде Модеста,хотя по кусочкам рыбу тяжело определять)))

Если бы эта прелесть вылезла под обьектив из пещеры, я бы четче фоткала((((
но она ж только видит фотик и уматывает в пещеру со скоростью звука...

Если описать точнее то у нее все плавники оранжево-красного цвета, но по телу идут узоры.

Добавлено через 2 минуты
Я у нас в магазине такую видела, красавцы. ЗЁбра однозначно, токи синего оттенка))):) (у меня самка красного мечика выметала малька, одного - черного с ног до головы...)))) так что удивляться причудам природы.......

я пересмотрела все доступные фотки из интернета - ну не похожа она на зебру(((
впрочем, может я чего то не понимаю code47
а у продавца, у которого я взяла ее, был их целый выводок. При чем полосы появились только дома - на витрине была вылитая Модеста...

Бочковский Сергей
22.12.2008, 19:14
Это точно Вы чудо))):)

Иче-Меир
22.12.2008, 20:34
Боция леконте - Botia lecontei. Молодые боции этого вида имеют поперечные полосы, которые, по по мере взросления, исчезают.

fantom.83
23.12.2008, 10:54
Боция леконте - Botia lecontei.
Очень похоже, боция Леконте или красноплавничная боция, у меня таких две

Бочковский Сергей
23.12.2008, 17:17
Боция леконте - Botia lecontei. Молодые боции этого вида имеют поперечные полосы, которые, по по мере взросления, исчезают.
Точно!!!!