Показати повну версію : Аукцион: средняя коряга
Лот: коряга (ветка) с о. Труханов, размеры: 66х30х30
Очищена, отшлифована, выварена в соли, потопить пока не удалось.
Лучше всего подойдет в аквариум от 150 л.
Начальная цена - 20 грн
Шаг - 5 грн (суббота 27.12. - 10 грн)
Блиц-цена: 70 грн
Аукцион длится до 27.12.2008, 23:00.
Штрафное время: 5 мин.
Только для города Киев! Забрать можно на Виноградаре.
In Heavens
22.12.2008, 22:27
В нашем полку пополнилось)) плохо когда 2 лота одинаковых выставляют одновременно на аукцион... конкуренция...)))
Удачи
Господа! Активнее. Вставляем комменты, обсуждаем, советуем. Это мой первый аукцион.
Раз просили комментарии, вот они - фото неудачные (потенциальный покупатель не видит как данная коряга будет смотреться у него в аквариуме).
Господа! Активнее. Вставляем комменты, обсуждаем, советуем. Это мой первый аукцион.
чисто мое мнение! пока коряга тонуть не будет то она не коряга - а кусок дерева!!!! когда начнет тонуть я думаю тогда и ставки будут! но повторюсь чисто мое мнение!!!!!
maxfortuna
23.12.2008, 16:02
Утопить корягу или закрепить не тонущую в аквариуме особых сложностей не вызывает. БольшУю роль играет эстетический вид коряги, ее непрвторимость.
смотрите фотки коряги в аквасе на 280 л.
In Heavens
23.12.2008, 21:56
equinox, а внутри коряга пустая? если нет - советую высверлить сердцевину... потонет
чисто мое мнение! пока коряга тонуть не будет то она не коряга - а кусок дерева!!!! когда начнет тонуть я думаю тогда и ставки будут! но повторюсь чисто мое мнение!!!!!
Думаю не велика проблема утопить корягу - проварив ее, даже при не столь продолжительной транспортировке - она подсыхает, и уже тонущая коряга - перестаёт тонуть.
У меня вот прикол с корягой вышел - все этапы подготовки прошел, довариваю уже в пресной - тонет, промываю под краном - в аквариум - всплывает, варю еще - тонет, в аквариум - всплывает...даже пытался себя ущипнуть - а то вроде как сон, настоящий *День Сурка*, после третьего раза, решил попробовать ее сильно охладить в ледяной воде,
...всего полчаса - и о чудо, она утонула)
мнда, ничего не получается у меня с этим аукционом! наверное, я здесь чужой. придется закрывать тему.code59
In Heavens
24.12.2008, 22:20
equinox, еще 2 дня, подождите, не спешите закрывать! И тем более не отчаивайтесь! Сей час кризис.... денег нет...
Я вот коряги выставляю вместе со мхом, как видите срабатывает, может чу чуть но заинтересовывает людей...
Так что удачи!
ОК! Если кому интересно, могу поделиться некоторой растительностью как бонус. Жду ваших ставок
Приветствую любителей отечественной флоры и фауны!
Попробуйте заснять эту "европейскую площадь" в ракурсе - "ногами" вверх. Авось смотрится не так спортивно будет! От коряги хочется не строгих форм "мостик" с позиции стоя (шучу), а побольше всяких извилинок, загагулинок и непонятных замысловатых форм!
Спасибо.
п.с. Я всё еще присматриваюсь к лоту.
Anhen, Вы пока лидируете
Аукцион продлен до субботы 27.12.
VladOleg
25.12.2008, 21:25
Anhen, Вы пока лидируете
Вообще-то в приличном обществе, не принято менять правила во время игры.
VladOleg, а в чем, собственно, проблема? я его не сократил, а продлил. и в правилах ничего не сказано про это - специально читал. при этом, Вы пишете это после заявления о покупки за блиц-цену, т.е. когда коряга потенциально нашла нового владельца.
п.с. форум почти сутки не работал - это и было причиной продления аукциона. если так предираться, то надо не просто правила делать, а договор с расписыванием прав, обязанностей, форс-мажора и т.д.:)
Коряга УХОДИТ К Botanic!!!:):)
In Heavens
25.12.2008, 21:34
equinox, вы не правы,
8) До появления первой заявки Вы можете отредактировать описание товара, изменить цены и продолжительность торгов. После поступления первой заявки редактирование параметров аукциона, нельзя!!!
Автор получил замечание, дальше не развивайте тему пожалуйста, спасибо!
VladOleg
25.12.2008, 21:35
п.с. форум почти сутки не работал - это и было причиной продления аукциона. если так предираться, то надо не просто правила делать, а договор с расписыванием прав, обязанностей, форс-мажора и т.д.
Вы это написали, когда форум ещё работал, и дело было не в этом, не лукавьте.
и в правилах ничего не сказано про это - специально читал
ужас
8) До появления первой заявки Вы можете отредактировать описание товара, изменить цены и продолжительность торгов. После поступления первой заявки редактирование параметров аукциона, нельзя!!!
Обратите внимание на пункт "8".
Забавный аукцион получился :mad:
Выглядит это так: и сам не гам, и другому не дам
In Heavens
25.12.2008, 21:48
Anhen, о чем вы?
Костян, да так...уже не о чем...обидно стало (я уже мысленно коряжку в аквариум положила и растения расположила рядом :))...вот и вспылила code10
Anhen, это блиц-цена и здесь я ничего не нарушил, извините. все в рамках правил. у меня есть для вас одна небольшая коряжка, я вышлю фото в личку:)
Добавлено через 2 минуты
VladOleg,
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось equinox; Сегодня в 20:03.
вы тоже невнимательны как и я с пунктом №8.
извините, что нарушил правила! первый аукцион и все сложно сразу уловить.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010