Показати повну версію : Растений бы ...
AlexThunder
24.12.2008, 20:29
В связи с заменой банки набрался смелости обратиться к Харьковчанам с просьбой помочь с растениями. Планируется травник, объём растений из старой банки не сможет наполнить нормально новую даже на треть. Приветствуется длинностебелька, и растючка среднего плана. Если кто планирует прополку буду очень благодарен. Света будет 1вт на литр + СО2. Заранее спасибо, с меня пиво/шоколад на выбор. :033:
sensaurus
26.12.2008, 12:30
Роголистника подкинуть? Литровая банка им до краев заполнена.
AlexThunder
26.12.2008, 14:48
Да возьму с удовольствием. Для запуска самое то ... активная травка. Как состыковаться? Где забрать?
sensaurus
26.12.2008, 14:49
Могу в любое удобное время поднести к памятнику Солдату (метро 23 августа).
AlexThunder
26.12.2008, 14:53
Можно телефончик? Если удобно забрал бы завтра в первой половине дня, точнее договоримся по телефону завтра ... Вам пиво или шоколад ?
sensaurus
26.12.2008, 14:56
Ок, щас телефону кину. Пиво - на выбор - "Микулинецкое", "Изюмское", "Радомышль".
AlexThunder
26.12.2008, 15:05
:) Я такого и не слышал :) обычно все банально ... Чернигов, Туборг, Оболонь и тп ... Где такое продают? :)
sensaurus
26.12.2008, 15:10
:) Я такого и не слышал :) обычно все банально ... Чернигов, Туборг, Оболонь и тп ... Где такое продают? :)
Перечисленные тобой напитки даже пииииивом назвать сложно :) Эх, надо таки людей просвещать! Чтобы пили пиво, а не "Пивной напиток. Состав: ароматизатор "пиво", идентичный натуральному". Если брать район 23 августа, то на входе в рынок напротив памятника солдату есть 2 киоска с пивом и пивными напитками. Ну а если брать супермаркеты, то радомышль с изюмским и микулиным бывают в Дигме и Классе, "изюм" еще в Восторге и Росте продают. В общем, мест много, выбирай на вкус :)
Shustrik
27.12.2008, 12:56
Есть валлиснерия спиральная, Лимонник компакт (гигрофила щитовидная) и пару кустиков Гигрофила гвианская (может ошибаюсь). Если надо забирайте, а то пропадет в ведре. Живу тоже на 23 августа
есть роголистник и эх нежный, территориально - на Одесской... махнусь на пиво :)
AlexThunder
28.12.2008, 07:18
Есть валлиснерия спиральная, Лимонник компакт (гигрофила щитовидная) и пару кустиков Гигрофила гвианская (может ошибаюсь). Если надо забирайте, а то пропадет в ведре. Живу тоже на 23 августа
Спасибо большое за предложение. Эх жаль, взял бы, но наверное не смогу подъехать на 23 ближайшие дни, времени нет совсем. Далеко очень от меня. Не очень удачное время я выбрал, предновогодняя суета, и все такое …
Добавлено через 3 минуты
есть роголистник и эх нежный, территориально - на Одесской... махнусь на пиво :)
А вот на одесской смог бы встретиться легко, я там работаю ... в понедельник вечером получиться? Контактный телефончик если можно в личку.
Shustrik, А я бы забрал. Как с вами можно встретиться на 23 августа и какое пиво предпочитаете? :)
AlexThunder
29.12.2008, 07:54
Вытер
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010