Показати повну версію : Форум переехал, вылавливаем ошибки
Starcomputer
25.12.2008, 18:11
Вроде мы переехали !!!
Пока внешне ничего не заметил, скорость вроде та-же....
Какие у кого впечатления ?
П.С. Исчезло лого ВАА в аватаре.....:(
При создании нового топика / темы появляется надпись
No such file or directory помогает refresh страницы.
Олександр Бешлега
25.12.2008, 18:19
Уважаемые форумчане, наш форум переехал на новый сервер, думаю многие уже ощутили прирост скорости. Форум пока проходит настройку.
Поэтому просьба ко всем, кто заметит ошибки, некорректную работу, мертвые, неоткрывающиеся ссылки - пишите в этой теме о замеченных ошибках.
Изменилось! :023: Я весь день на форум ломилась...:023:
Starcomputer
25.12.2008, 18:24
Саша, переместите пожалуйста посты из темы Новый переезд (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=395794#post395794) сюда !!!
Видимо темы мы создали одновременно. :)
Тему я удалю.
Спасибо !!!
:010:ДА! Загрузился быстрее! УРА!!!
In Heavens
25.12.2008, 18:28
В своем кабинете половина опций на Украинском а половина на Русском... вообще смешно)
Starcomputer
25.12.2008, 18:30
Фотогалереи пока еще нет ?
Кнопка Быстрый ответ только в собственных постах, в чужих нет.
В своем кабинете половина опций на Украинском а половина на Русском... вообще смешно)
И у меня)) но мне не смешно:023: Мне бы понять, шо цэ такэ:023:
Саша!! Спасибо! Форум - летает! code60
QS.kiev.ua
Скорость увеличилась... уряяя
VladOleg
У Александр Бешлега, и Starcomputer, над аватором какие-то пустые кубики, как-будто отсутствует какое-то второе фото. При нажатии на него появляется надпись "Невозможно найти страницу"
In Heavens
25.12.2008, 18:33
VladOleg, да, я тоже это заметил, но у меня этих квадратиках написано Рисунок
Личные фотоальбомы работают)
Вот смотрю так украинско русский – везде…
Кстати, а в обще на форуме у нас какой язык изначально должен быть?
Starcomputer
25.12.2008, 18:34
У Александр Бешлега, и Starcomputer, над аватором какие-то пустые кубики, как-будто отсутствует какое-то второе фото. При нажатии на него появляется надпись "Невозможно найти страницу"
Это отсутствует логотип ВАА, см. пост №1 :)
VladOleg
25.12.2008, 18:35
Этот квадрат у всех, кто "Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов" Сама надпись "Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов" есть.
In Heavens
25.12.2008, 18:36
При нажатии на кнопку ЧАТ, переносит в какой то магазин, и не хочет открывать страницу...
Я ща слетела... неожиданно.
Олександр Бешлега
25.12.2008, 18:37
Чата еще нет. Лого членов ВАА поправляем. Язык я тоже поправлю.
Starcomputer
25.12.2008, 18:37
Личные фотоальбомы работают)
Где ? Не нашел code47
Олександр Бешлега
25.12.2008, 18:40
Я ща слетела... неожиданно.
Это как, конкретнее плз. Разлогинилась?
Ну слава богу -думал"демоны " напали ,предупреждать жеж надо!!- загружаеться только через ссылки .
Это как, конкретнее плз. Разлогинилась?
Нет. Слетела с форума. "404 ошибка. Невозможно отобразить страницу". Вернулась, нормально.
Олександр Бешлега
25.12.2008, 18:46
Ну слава богу -думал"демоны " напали ,предупреждать жеж надо!!- загружаеться только через ссылки .
А я предупреждал: делал рассылку в четверг и делал рассылку вчера вечером
Олександр Бешлега
25.12.2008, 18:47
Мы сейчас с админом работаем, он может сервисы на сервере перезагружать. Поэтому вылеты возможны.
конфеткина
25.12.2008, 18:50
Не приходят уведомления на ящик с ответами в темах с подписками.
Пыталась отправить сообщение. Повисла. Минуту точно. Слетаю "Невозможно отобразить страницу" Ошибка 504 )) Иду на повышение)))
А я предупреждал: делал рассылку в четверг и делал рассылку вчера вечеромСо всем уже разобрался -супер форум"летает"!!! впредь буду внимательней -Спасибо!
Starcomputer
25.12.2008, 19:01
Пыталась отправить сообщение. Повисла. Минуту точно. Слетаю "Невозможно отобразить страницу" Ошибка 504 )) Иду на повышение)))
Коллеги, учтите, что сервер перегружен, все ж дружно ломанулись :)
А форум действительно пошустрее бегает. :)
Коллеги, учтите, что сервер перегружен, все ж дружно ломанулись :)
А форум действительно пошустрее бегает. :)
:023: Ломанулись:023: Это точно:023:
Саша, молодец!!! Форум -реактивный!!code69 Спасибо Вам за то, что Вы есть!!! Жму лапу! code60
Олександр Бешлега
25.12.2008, 19:05
Проверяйте подписку, приходят ли сообщения
Starcomputer
25.12.2008, 19:07
А где все таки "Альбомы и изображения" у меня в кабинете нету ?
Или это не у всех есть ? :)
Олександр Бешлега
25.12.2008, 19:11
А где все таки "Альбомы и изображения" у меня в кабинете нету ?
Или это не у всех есть ? :)
Подождите, новые функции и новые права я буду дулать позже. Сейчас главное чтобы все ссылки и файлы открывались. Попробуйте залить большие и маленькие фото в эту тему
конфеткина
25.12.2008, 19:13
Проверяйте подписку, приходят ли сообщения
Пока нет.
:):):)
Туговато, но отправила
Starcomputer
25.12.2008, 19:16
Попробуйте залить большие и маленькие фото в эту тему
Заливаем......
http://s54.radikal.ru/i143/0811/c2/c4dabd698904.jpg
Залили. :)
http://i046.radikal.ru/0810/e0/1773510108bbt.jpg (http://i046.radikal.ru/0810/e0/1773510108bb.jpg)
И еще
VladOleg
25.12.2008, 19:21
И я
Добавлено через 1 минуту
А фото 800 кб не вставляется!
VladOleg
25.12.2008, 19:23
Всё нормально :)
Олександр Бешлега
25.12.2008, 19:32
Пробуйте большие фото вставлять - должно ресайзить автоматом
VladOleg
25.12.2008, 19:35
а как?
Грузится уже 10 минут и я не "зеленый"!!!
У меня не работают ссылки на фотографии, размещенные в галерее.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29707 в третьем посту. :(
Олександр Бешлега
25.12.2008, 19:56
а как?Да просто загружайте большие фото, например, оригиналы. Остальное должно быть автоматом.
Грузится уже 10 минут и я не "зеленый"!!!Зеленый :)
Я понял, будем поправлять
У меня не работают ссылки на фотографии, размещенные в галерее.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=29707 в третьем посту. Ок, принято. Завтра будем править.
Подписка приходит на почту?
Подождите, новые функции и новые права я буду дулать позже. Сейчас главное чтобы все ссылки и файлы открывались. Попробуйте залить большие и маленькие фото в эту тему
Обещано было увеличить лимит на вложения:033:
Саша,почта не приходит.И статус пользователей почемуто красного цвета и при наведении пишет по украински "Йода прихований"
Правда не написанно чего он там ховает !? :023:
Уведрмления на почту не приходят :(
Подписка приходит на почту?
Нету.
Starcomputer
25.12.2008, 20:26
Да просто загружайте большие фото, например, оригиналы. Остальное должно быть автоматом.
19:45
Попытка загрузки большого фото.
"Ресайз" базы данных :(
Добавлено через 3 минуты
А как должно "срезайзить" ?
Олександр Бешлега
25.12.2008, 21:00
Не, я имел ввиду через загрузку картинки, а не через имг.
VladOleg
25.12.2008, 21:04
Да просто загружайте большие фото, например, оригиналы. Остальное должно быть автоматом.
А какую кнопочку нажать для этого? Во "вставить изображения" хочет адресс из интернета, а не с компьютера.
In Heavens
25.12.2008, 21:08
мне вот что выдало при написании сообщения
Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.
Starcomputer
25.12.2008, 21:15
Не, я имел ввиду через загрузку картинки, а не через имг.
345 kb jpeg
........
Норма
755 kb jpeg
........
Норма
7,1 mb jpeg
.......
Невозможно отобразить страницу ("Управление вложениями") вылетаю с сервера !!!!
VladOleg
25.12.2008, 21:40
После нажатие на репутацию (добавить отзыв), появляется надпись на английском.
In Heavens
25.12.2008, 21:40
У меня на руском
Starcomputer
25.12.2008, 21:41
После нажатие на репутацию (добавить отзыв), появляется надпись на английском.
Это не касается репутации VladOleg !!!
Там все на русском !!! :)
VladOleg
25.12.2008, 21:44
Я имел ввиду кнопочку "весы", "добавить отзыв". Нажимал equinox, отрицательную, после нажатия появилась табличка на английском :).
In Heavens
25.12.2008, 21:46
VladOleg, я понял, нажал на тебя - на русском)
Олег не будь столь категоричным, аукцион это новинка, все ошибаются...
Я тоже редактировал условия(забыл кое что указать), влепишь ему - тогда и мне пожалуйста давай
оф топ
Starcomputer
25.12.2008, 21:48
Я имел ввиду кнопочку "весы", "добавить отзыв".
Да понятно...:)
....отрицательную, появилась табличка на английском.
А это спецом, чтобы были только положительные отзывы :023:
П.С. У меня все на русском.
VladOleg
25.12.2008, 21:49
Сейчас понажимал Starcomputer, Костян, положительные, всё нормально :)
Starcomputer
25.12.2008, 21:53
Сейчас понажимал Starcomputer, Костян, положительные, всё нормально :)
Везет нам, что отрицательные на английском, а не наоборот :)
code60
Саша,почта не приходит.И статус пользователей почемуто красного цвета и при наведении пишет по украински "Йода прихований"
Правда не написанно чего он там ховает !? :023:
А що може ховати щирий українець під час кризи - тільки сало!:023: Сила - річ гарна, але ненадійна, а сало воно і біля Танганьіки сало.
Уведомление о новых сообщениях в темах с подпиской уже работает. :)
:006:KSO, а ты карьерно растешь на глазах - сначала в ВАА записался, теперь чин модератора получил. Страшно подумать, что дальше будет:006:
AlexThunder
25.12.2008, 22:55
Привет всем, только зашел ... скорость заметно лучше! Причем на много ....
Добавлено через 2 минуты
Настолько быстрее что я смог увидеть на моих несчастных 8 мегабитах сообщение: Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд.
Раньше в 30 секунд не укладывалась отправка сообщения, почти никогда ...
Добавлено через 3 минуты
Хы :) вот теперь я люблю этот форум всем сердцем!!! Раньше напрягали тормоза ....
Рома,а дааальшее...Дарт Реван(темный джедай) с зеленым лазерным мечем от ВАА!!!
Starcomputer
25.12.2008, 23:14
Служебный текст в остатках удаленных постов на Украинском !!!
И KSO почему то не "зеленый" :)
И KSO почему то не "зеленый" :)
Ща позеленею от злости! :)
Шучу,просто нельзя в профиле совместить и членство и модераторство,к сожалению...Галочка ставится или там или там.
Саша,акстати я сейчас глянул на аватар Иры Serpentarius,она и зеленая и модератор...
http://s53.radikal.ru/i141/0812/f3/db7e8a557b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
Пару раз завис - но думаю энто из-за отладки, уверен, дальше будет супер!
Не могу загрузить фотки в галерею. Выдаёт: Ошибка загрузки файла изображения:
: Неразрешенный тип файла (, image/pjpeg)
Раньше эту же фотку загрузил (JPEG), правда она не сохранилась почему-то, пару дней висела, а после переезда пропала...
Здрасьте:) На отправке сообщения, висю........ Страница полностью белеет... Возвращаю на страницу "Назад", сообщение уже на форуме. Но как летает!!!:023:
Starcomputer
26.12.2008, 08:17
Ща позеленею от злости!
KSO, а Вы у меня где зеленый, где синий Меняете настроение в зависимости от поста ? :)
KSO, а Вы у меня где зеленый, где синий Меняете настроение в зависимости от поста ? :)
Хамелиён однако! :)
Вчера создал тему в разделе "Водоросли и борьба с ними",форумчане отписались там раз 15,а я так до сих пор не получил ни одного уведомления по електронной почте.
Starcomputer
26.12.2008, 09:14
Здрасьте:) На отправке сообщения, висю........ Страница полностью белеет... Возвращаю на страницу "Назад", сообщение уже на форуме
Аналогично !!! :)
Но как летает!!!:023:
Вот из-за этого наверно и проблемы с отправкой сообщений, нужно скорее всего установить большее время ожидания сервера, т.к. задержка по линиям пользователей больше, чем время ожидания сервера. Когда форум работал медленнее, накладывалось время ответа самого сервера, сейчас оно значительно меньше.
НО ! Это только мое предположение !!!
У меня почта еще вчера заработала.И вот только сейчас прочел личку и ящик тоже орал о уведомлении.
mazapura
26.12.2008, 09:26
В "Панель керування" перекладач переплутав розкладки в слові "Груповt членство"
2KSO:
Serpentarius
Модератор Член Всеукраинской Ассоциации
KSO
Moderator
Можливо, у Serpentarius руками дописано "Модератор" (кирилицею)?
Напишите на КСО что он Член ...
Добавлено через 2 минуты
При поиске новых сообщений, нет кнопки Все разделы прочитаны . В навигации есть.
Starcomputer
26.12.2008, 10:13
При поиске новых сообщений, нет кнопки Все разделы прочитаны . В навигации есть.
??? У меня есть, не кнопка правда, а надпись, но так и було !!!
Олександр Бешлега
26.12.2008, 10:22
А какую кнопочку нажать для этого? Во "вставить изображения" хочет адресс из интернета, а не с компьютера.
Нужно нажать кнопку "Управление вложениями". Но пока погодите, работаем над ошибками :)
сендмейл не работает. (при жалобе на сообщения)
mazapura
26.12.2008, 11:54
http://aquaforum.kiev.ua/visitormessage.php?do=sendemail
так і є :)
лежить у мене в "кабінеті" допис, якого автор не писав (спілкувався з ним, бо допис "вирваний з бесіди"), хотів "поскаржитись" на допис (я так розумію, при скарзі і допис є і причину можна вказати) - видало, що "No such file or directory"...
і мова залишилась тільки російська :)
надпись, но так и було !!!
Нашёл. :)
а из чата все-равно всех "в сад" отправляет)
Я бы поправил title главной страницы форума "Украинский форум аквариумистов aquaforum.kiev.ua - Powered by vBulletin" убрал бы Powered by vBulletin
Стало чуть быстрее.
Та шо такое... все на форуме, одна я слетаю и войти не могу?!)))) О))) С пятого раза отправилось)))
Starcomputer
26.12.2008, 16:43
Та шо такое... все на форуме, одна я слетаю и войти не могу?!)))) О))) С пятого раза отправилось)))
Не рычите Мадам !!! :)
Не у одной тебя слетает, у меня тоже через раз "Не найдена директория или файл" code47
Уже и так много глюков убрали, уберут и это, просто ЭТО сложнее.
Тут что-то связано с обновлением базы после записи и TimeOut сервера. У меня такие штучки MSSQL выкидывал.
Не рычите Мадам !!! :)
Не у одной тебя слетает, у меня тоже через раз "Не найдена директория или файл" code47
Тут что-то связано с обновлением базы после записи и TimeOut сервера. У меня такие штучки MSSQL выкидывал.
Та я ж думаю, мало ли, мож и у меня проблемы))) Куча антивирусников ужо во всеоружии:023:
Starcomputer
26.12.2008, 17:02
Куча антивирусников ужо во всеоружии
Таки скачала ???? :)
:)Таки скачала ???? :)
Английской версией Авиры рулю потихоньку:) а ту ссылку так и не открыла.
меня тоже через раз "Не найдена директория или файл" code47
Если можно то подробнее ошибки - на накой URI , что написано на экране (например 404 Not found), лечится ли через "обновить страницу"
Если можно то подробнее ошибки - на накой URI , что написано на экране (например 404 Not found), лечится ли через "обновить страницу"
Ух ты... :023: Здравствуйте code60
У меня не обновляется. Приходится заново заходить.
У меня не обновляется. Приходится заново заходить.
Не сочтите за глупость - что не обновляется? какая страничка?
т.к. Ошибки случаются время от времени (у меня пока не было) то я даже не знаю на что смотреть без дополнительной информации....
Не сочтите за глупость - что не обновляется? какая страничка?
т.к. Ошибки случаются время от времени (у меня пока не было) то я даже не знаю на что смотреть без дополнительной информации....
Пишу ответ на форуме, в теме. Отправка. Жду... И выбрасывает на страницу "Невозможно отобразить страницу" Ошибка 404. Нажимаю Обновить. Результата нет. Приходиться закрывать. И входить снова на форум. Сообщение в теме есть (то есть оно прошло)
http://s61.radikal.ru/i172/0812/f9/89a1e766c273.jpg
Вот. Сейчас сообщение отправилось а я была вооон на той странице. Зашла на форум по новой.
тернеция
26.12.2008, 20:03
А чат скоро будет? :)
Пишу ответ на форуме, в теме. Отправка. Жду... И выбрасывает на страницу "Невозможно отобразить страницу" Ошибка 404. Нажимаю Обновить. Результата нет. Приходиться закрывать. И входить снова на форум. Сообщение в теме есть (то есть оно прошло)
Каждый раз когда пишите ответ? И после этого необходимо опять вводить имя-пароль? Если можно как ошибка такая выскочить - скопируйте строку адреса браузера - я по логам посмотрю что произошло.
У кого еще есть такие ошибки?
P.S. Если не трудно пишите каким браузером пользуетесь.
Добавлено через 1 минуту
А чат скоро будет? :)
Быстро не будет. Еще не определились какой чат делать... Старый не устраевает. Пожелания приветствуются (хоть видео поднимем)
Каждый раз когда пишите ответ? И после этого необходимо опять вводить имя-пароль? Если можно как ошибка такая выскочить - скопируйте строку адреса браузера - я по логам посмотрю что произошло.
У кого еще есть такие ошибки?
P.S. Если не трудно пишите каким браузером пользуетесь.
Нет. Логин и пароль заново не ввожу. Через раз такое бывает. Эта страница (выше ссылка) выскочила когда я ответ отправляла... Заскринила ее. Браузер... можно поподробнее с этого момента...)) Internet Explorer браузер
Браузер... можно поподробнее с этого момента...)) Internet Explorer браузер
Понтно. Подробнее не нужно, хота если знаете версию тоже не плохо....
На мыло перестало приходить уведомление об ответах в темах с подпиской.
В понедельник займемся тщательнее. Пока просьба писать об ошибках (как можно подробнее)
http://s45.radikal.ru/i110/0812/2a/bf65fa8ea77a.jpg Все знают эту собачку в поисковике..... На смайлике "Под сталом" я не остановлюсь))) Можно такую собачку "живую", которая ищет, сделать смайликом?)
Starcomputer
26.12.2008, 21:31
См. пост №1 :)
No such file or directory
Броузер IE 7 + MyIE2
Не всегда, но часто. Зависит от длины ответа, т.е. от пассивности пользователя на сервере. Правка постов проходит нормально. Рефреш помогает на 100%
Добавлено через 13 минут
Можно такую собачку "живую", которая ищет, сделать смайликом?)
Я те подарю такую :)
конфеткина
28.12.2008, 01:40
Опять не приходят сообщения на ящик. Или приходят выборочно - только из одной темы :).
После отправки ответа в теме долго грузится и в итоге загружается пустая страница с надписью No such file or directory.
Опять не приходят сообщения на ящик. Или приходят выборочно - только из одной темы такая же проблема :(
Такая-же ситуация!
См. пост №1 :)
Добавлено через 13 минут
Я те подарю такую :)
Токи смайликом)))А не по-настоящему))):023:
При ответе в своей теме, первый мой пост - видно что я в форуме, а в последнем( индикатор зелёная кнопочка) поза форумом...чЧёрная дыра получаецца:))))
In Heavens
29.12.2008, 14:42
Coctail, го как, везет же))
У меня после отправки сообщений долго возвращает к данной теме, приходится повторно нажимать кнопку "отправить сообщение" тогда мне пишет что сообщение уже послано и переадрисовует в тему... а если не нажать то минут 5 ждать надо…
В панели Модериревания много украинского текста
В моих темах нет кнопки "Закрыть тему"
In Heavens
29.12.2008, 14:44
Леночка, эта функция работает не во всех разделах! Так и было! Посмотрите, в других должна быть!
Starcomputer
29.12.2008, 14:51
При ответе в своей теме, первый мой пост - видно что я в форуме, а в последнем( индикатор зелёная кнопочка) поза форумом...чЧёрная дыра получаецца:))))
Может из-за этого и посты не отправляются ???
Точно !!!!
В чужой теме посты создаются без проблем, в своей теме:
"No such file or directory" и нужен рефреш !!!
Нашел баг!
У меня очень обширное было описание рыбы в профиле, сейчас там все кастрировано и то что я добавляю не влазит...
Пересмотрите пожалуйста лимиты на поля в профиле для описания рыб и растений...
In Heavens
29.12.2008, 16:20
Ty3uK, я посмотрел, и сей час обширно, написано очень много...
Starcomputer
29.12.2008, 16:25
Ty3uK, я посмотрел, и сей час обширно, написано очень много...
Точно !!! Никакого бага нет.
Сильно растянута по горизонтале страница личных сообщений и они выглядят както по-другому. Раньше было все нормально (вчера еще). Что могло случиться???
Модераторы, помогите, пожста.
In Heavens
29.12.2008, 16:30
Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений(внизу страици) - Не все обозреватели могут корректно работать с редактором, который вам предлагается здесь выбрать. Поэтому выбирайте тот вариант, который будет поддерживаться вашим обозревателем.
Интерфейс редактора сообщений: - выбираем нужное!
Starcomputer, Костян, Я там 5 видов боций добавил.. а видно только 3 ито не полностью :(
|- striata - должно быть "striata Rao"
:(
In Heavens
29.12.2008, 16:48
Ty3uK, попробуйте его исправить еще раз!
хотя профиль очень большой..., аж слишком!
MasterWind
29.12.2008, 17:47
спасибо за работу :))) (наше счастливое детство)
Мой кабинет - Опции - Интерфейс редактора сообщений(внизу страици) - Не все обозреватели могут корректно работать с редактором, который вам предлагается здесь выбрать. Поэтому выбирайте тот вариант, который будет поддерживаться вашим обозревателем.
Интерфейс редактора сообщений: - выбираем нужное!
Костян, не помогает.
Костян, Я больше его для себя пишу, чтобы не забыть какая трава и рыбка у меня растет. Щас попробую занести все что у меня там плавает %)
попробовал дописать - не влезло :( ..
При написании поста чтобы пост появился нужно два раза жать кнопку ответить, он долго думает, потом появляеться пост в теме. Так вот и тут сейчас происходит
In Heavens
02.01.2009, 09:12
Шаман, и у меня тоже самое((
У меня после написания поста (нажатия на кнопку отправить) выдает что неможет получить доступ к адресу, когда в браузере нажимаю обновить то страница обновляется и все нормально, отправленый пост есть в теме.
Странно. У меня все с точностью наоборот. Раньше были тормоза, ошибки, приходилось по 10 раз нажимать на кнопки чтоб сработали. Я из этого и толком написать на форуме ничего не мог, так как пока пробьюсь на него то уже смысл сообщения теряется.
Сейчас все летает и ошибок не нахожу.
Единственная проблема с повышением репутации. Но она была еще с прошлой версии форума и тут осталась. Если нажимаю на весы пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его .........", хотя это условие выполнено уже давно. Выходит что одному человеку я могу повысить репутацию только 1 раз за все время.
In Heavens
02.01.2009, 11:26
ivl, нет не за все, просто прежде чем отправлять еще раз кому либо, надо 10-15 раз другим добавить
тернеция
02.01.2009, 12:38
10-15 ??? Ну уж это слишком! Переделайте эту функцию, господа - в конце концов мы сами решаем - кому добавить репутацию, а кто этого не стОит!
И еще,после 1 января не приходит сообщение в темах с подпиской.
ivl, нет не за все, просто прежде чем отправлять еще раз кому либо, надо 10-15 раз другим добавить
Спасибо, попробуем, про 10-15 я не знал и как раз Вам и хотел поднять репутацию и не выходило :)
fantom.83
02.01.2009, 18:10
И еще,после 1 января не приходит сообщение в темах с подпиской
На мейл? Мне приходят только в мой кабинет, а на мыло...редко ошень
In Heavens
02.01.2009, 18:12
ivl, 10-15 раз это примерно, так много, для того что бы не накручивали репутацию....
А за что это я удосужился...)))
тернеция
02.01.2009, 18:38
10-15 раз это примерно, так много, для того что бы не накручивали репутацию....)))
Получается, что добавлять репутацию недостойным / а это 10 - 15 чел, как было объяснено выше/ гораздо лучше, чем 2 раза / и то не за одно сообщение! / добавить ее тому, с кем согласен?
Ну и логика...
Запретить продажу ножей ! Ими не только хлеб - ими и людей режут...
maxfortuna
02.01.2009, 18:44
У меня после написания поста (нажатия на кнопку отправить) выдает что неможет получить доступ к адресу, когда в браузере нажимаю обновить то страница обновляется и все нормально, отправленый пост есть в теме.
у меня тоже
In Heavens
02.01.2009, 18:55
Оля, может и не 10-15, это я сказал примерно, от балды ...
Но факт есть, ибо администрация так решила! в какой то степени это правильно,
нет накручивания…
А вы сообщили как раз другую – плохую сторону этой опции
тернеция
02.01.2009, 19:03
в какой то степени это правильно,
нет накручивания…
А что хорошее есть??? То, что нет реальной оценки сообщений, т.к. сказав спасибу 1 раз потом полгода не можешь добавить репутацию форумчанину...
In Heavens
02.01.2009, 19:07
Оля у вас есть альтернатива? Сообщите ее администратору! Мы нечего не сделаем
Я тоже с вами где то согласен
Олександр Бешлега
02.01.2009, 23:24
Замечания приняты и будут исправлены после праздников, начиная с 12 числа.
Если будут еще заметны ошибки, пишите, постараемся исправить все.
Во всех постах в правом нижнем углу видно фотку молодого человека...Когда наводиш на нее отображается "Ответить с цитированием".
В верхнем левом углу вверху времени и рядом с датой отображается бывшая аваторка Костяна.При наводе видно "Непрочитано"
In Heavens
03.01.2009, 06:11
ого, это точно проблема... этож надо меня угаразио так везде засветится
Олександр Бешлега
03.01.2009, 11:24
Во всех постах в правом нижнем углу видно фотку молодого человека...Когда наводиш на нее отображается "Ответить с цитированием".
В верхнем левом углу вверху времени и рядом с датой отображается бывшая аваторка Костяна.При наводе видно "Непрочитано"
Ничего не понял. Можно поподробнее? Скриншот можете выложить?
Добрий день!До того мені на електронку приходили листи з тих тем де я давав коментари,тепер ні.Можете пояснити чому.
Добрий день!До того мені на електронку приходили листи з тих тем де я давав коментари,тепер ні.Можете пояснити чому.
Перепроверьте настроички в своем кабинете. Потому, что почти всем приходят.
Перепроверьте настроички в своем кабинете. Потому, что почти всем приходят.
Да я уже незнаю что и делать все равно не приходят,началось с 1января.
Перепроверьте настроички в своем кабинете все стоит как нада, а сообщения не приходят code47
Перевірив налаштування.Але як і у колег з попередніх постів не приходять повідомлення.
конфеткина
04.01.2009, 00:35
Да, так и не приходят. Или очень редко с только с одной или двух тем.
1) На почту перестали приходить уведомления на ответы в подписанных темах.
2) Иногда нет кнопки "спасибо".
конфеткина
04.01.2009, 01:57
chack, зато есть кнопка "пожалуйста":001:
Все стоит как надо, а сообщения не приходят...
Проблемы при работе с галереей не получается копировать адрес рисунка в разделе "фото для ссылок" Выбрасывается окно: "Copyright by Фотогалерея Украинского форума аквариумистов".
конфеткина
07.01.2009, 00:47
Огромное спасибо! Все сообщения приходят на ящик.
Так мені теж почали приходити,дякую.
И мне приходят. Огромное спасибо :027:
Станислав
07.01.2009, 14:17
А пожелания принимаются? Хотелось бы, чтоб когда нажимаешь на тему, тема открывалась в новой вкладке. Т.е., нажал на несколько тем, интересующих тебя, они открылись в новых вкладках. Так удобнее.
И еще ошибка.
Когда нажимаешь на цветочек аськи под ником каждого участника, в новой вкладке открывается эта же тема, на которой находишься. Т.е. невозможно пообщаться в аське, открывается не "отправить сообение для *** с помощью ICQ", а эта же тема, на которой находишься. Попробуйте!
In Heavens
07.01.2009, 14:31
А пожелания принимаются? Хотелось бы, чтоб когда нажимаешь на тему, тема открывалась в новой вкладке. Т.е., нажал на несколько тем, интересующих тебя, они открылись в новых вкладках. Так удобнее.
Это не проблем форума, это вы сами должны настроить в браузере
Добавлено через 1 минуту
Когда нажимаешь на цветочек аськи под ником каждого участника, в новой вкладке открывается эта же тема, на которой находишься. Т.е. невозможно пообщаться в аське, открывается не "отправить сообение для *** с помощью ICQ", а эта же тема, на которой находишься. Попробуйте!
у меня появляется вот это в новом окне (и тему не ткрывает...)
Send A Message to an ICQ User
Проверьте настройки браузера
Станислав
07.01.2009, 14:33
Это не проблем форума, это вы сами должны настроить в браузере
Я не говорю, что это проблемма. Это есть пожелание.
В настройках браузера у меня всё "гуд". Это не первый форум, в котором я учавствую. Если настроить в браузере постоянный переход на новую вкладку, то куда бы я не нажал, оказывался б на новой вкладке. Даже если нажать "править". Это тоже не дело.
In Heavens
07.01.2009, 14:38
Повторюсь это не проблема форума, это каждый делает индивидуально в настройках…
Мне не было бы удобно если бы каждый раз новая вкладка создавалась темы…
Станислав
07.01.2009, 15:13
Костян, Вы меня не поняли. Не создавая тему, новая вкладка, а когда находишься в разделе, нажать на несколько тем, и они каждая открылись в новой вкладке (не в новом окне, а именно вкладке).
это не проблема форума
Я такого не говорил.
Если нажать на кнопку "Чат" попадаешь в интернет-магазин "Тошонадо.ком" и общаться можно только с его продавцами и не в чате.
mazapura
07.01.2009, 16:09
нажать на несколько тем, и они каждая открылись в новой вкладке (не в новом окне, а именно вкладке).
Я пользуюсь firefox (http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html)-ом - с нажатой клавишей [Ctrl] щёлкаю на тему и она открывается в новой вкладке...
Дискофил
08.01.2009, 19:57
Со вчерашнего вечера перестали приходить уведомления на подписанную тему...
Всю ветку не читал,конечно,просто пожаловался...
Станислав
08.01.2009, 23:42
При нажатии на "чат" открывается эта страничка...
http://pogovorim.aqua.in.ua/
Это так и надо или ошибка?
А когда фотогалерею у всех сделают доступной?)
А когда фотогалерею у всех сделают доступной?)
Вот тут попдробнее... что значит "для всех"? И еще - есть 2 галереии как я понимаю: одна в профиле пользователя (как модуль форума), вторая - http://aquaforum.kiev.ua/gallery/ . О которой речь?
In Heavens
09.01.2009, 12:05
Zaitsev, речь о создании альбомов в профиле, у многих эта функция не работает!
Starcomputer
09.01.2009, 12:08
И этих "многих" ооочччееенннь много :)
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?u=2033
Вот это? Пробуем создать еще раз....
In Heavens
09.01.2009, 12:46
У меня все работает, я не жалуюсь)) У других е хочет почему то...
Starcomputer
09.01.2009, 12:47
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?u=2033
Вот это? Пробуем создать еще раз....
Оно, оно самое, вот только у меня в профиле такого нетути :)
Оно, оно самое, вот только у меня в профиле такого нетути :)
Помоему где-то справа боксик
Starcomputer
09.01.2009, 12:51
Помоему где-то справа боксик
Ни справа, ни слева, ни .... вобщем НИГДЕ. У меня и функции то нету, чтобы его создать :(
fantom.83
09.01.2009, 12:52
НЕТУУУУУУУ!!!
Ни справа, ни слева, ни .... вобщем НИГДЕ. У меня и функции то нету, чтобы его создать :(
Вроде сейчас включил для зарегистрированных.... правда это саша должен делать, но его нет так что я, скажем, "для проверки функциональности" это сделал сам
Starcomputer
09.01.2009, 13:15
Вроде сейчас включил для зарегистрированных.... правда это саша должен делать, но его нет так что я, скажем, "для проверки функциональности" это сделал сам
Я не знаю кто "зарегистрированный" :) а кто нет, но у меня ничего не поменялось :(
У кого есть энта функция, выложите скриншот, чтоб хоть знать где смотреть !!!!
http://aquaforum.kiev.ua/album.php?albumid=11
У меня так... Но с админкой форума я знаком мало- может что-то гдето включить еще нужно. Так что проверяем..
Ваш кабинет
Ваш профиль
Редактировать данные
Изменить фотографию
Активность в сети
Друзья и знакомые
Сообщества
Членство в группах
Настройки и параметры
Изменить аватар
не нашла
Ваш кабинет
Ваш профиль
Редактировать данные
Изменить фотографию
Активность в сети
Друзья и знакомые
Сообщества
Членство в группах
Настройки и параметры
Изменить аватар
не нашла
Есть вариант что нужно выйти из форума и опять залогинится.... не факт что поможет но шансы есть
Starcomputer
09.01.2009, 13:48
Есть вариант что нужно выйти из форума и опять залогинится.... не факт что поможет но шансы есть
Нету шансов, я ж не лопух :)
Т.е. не помогло? Странно, отложим на понедельник вопрос, тем более к серверу/производительности это не имеет отношения
Starcomputer
09.01.2009, 13:56
Т.е. не помогло?
Нет.
А сейчас? Для ВАА нужно отдельно оказывается включать...
fantom.83
09.01.2009, 13:57
Для ВАА нужно отдельно оказывается включать...
А для остальных?
Starcomputer
09.01.2009, 13:59
А сейчас? Для ВАА нужно отдельно оказывается включать...
code69 Спасибо !!! Перелогиниваться не нужно :)
А язык - Украинский "Зображення i альбоми", хотя мне лично пофиг.
А для остальных?
Обычные граждане у нас как положено - без всяких дополнительных включений могут альбомы создавать. В теории.
Вышла и зашла.. нет альбома...
http://aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=13&pictureid=37
fantom.83
09.01.2009, 14:27
У меня такcode27
"Живу я тут" тоже необычные граждане, которым включил только сейчас. Остальным в понедельник. Прошу сильно не создавать альбомов до появления Бешлеги.
fantom.83
09.01.2009, 14:29
Ура, появилось!
Starcomputer
09.01.2009, 14:32
Прошу сильно не создавать альбомов до появления Бешлеги.
Коллеги, поддержим человека !!!
Побаловаться еще успеем !!!
УРА!!!!! Появился))) Спасибо!
Добавлено через 1 минуту
Прошу сильно не создавать альбомов до появления Бешлеги.
А как мы узнаем, что он появился?:)
mazapura
09.01.2009, 14:44
В понедельник НЕ объявляется "СТАРТ" (если опция не пропадёт)
In Heavens
09.01.2009, 14:46
Я думаю он отпишется в теме, ибо был разговор об альбомах, что если их всем включат то памяти форума не хватит... поэтому их и не включали
Starcomputer
09.01.2009, 14:48
В понедельник объявляется "СТАРТ" (если опция не пропадёт)
Пусть лучше Бешлега сам разрешит пользоваться, а то завалим форум, будем плакать. Напартачить легко, исправить сложнее. :(
2 Бешлега: а можно ограничить размер альбома разумными пределами ? Скажем N фоток размером Х на У ? Зачем из форума делать архив ?
Может закрыть галерею и перенести фотки каждому в альбом?
Станислав
09.01.2009, 20:13
А у меня вот что. Там где выделено, должно писать сколько моих сообщений и сколько моих тем? Или сколько моих сообщений и в скольких темах? Если "в скольких темах", то должно быть намного больше. А там пишется, сколько я создал тем.
http://s44.radikal.ru/i106/0901/ab/a7e46dd8f87bt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0901/ab/a7e46dd8f87b.jpg.html)
Тут правильнее было бы написать "Всего Ваших сообщений 37 и 2 темы". Или тогда уже "Всего Ваших сообщений 37 в ** темах"
** - количество тем, в которых я учавствовал.
Добрый день!Спасибо форуму!Но возникла одна проблемка при работе с ним.Нигде не нашел кстати раздела типа- ''проблемы при работе на форуме и их решение''.А заключается она вот в чем:не могу загрузить фото файл с компьютера(за ограничения по размерам он не выходит),в сплывающем окне управления вложениями -полностью красная строка ,а сверху надпись что сумма всех моих вложений 1.77мб,хотя их у меня вобще нет.В конце загрузки файла выскакивает сообщение -ошибка загрузки и что -''1.77Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений''-перехожу туда ,атам никаких моих вложений нет как я и писал.Вобщем что за абракадабра такая и как с ней бороться?Помогите пожалуйста!
In Heavens
11.01.2009, 01:20
Вы участник - а участники не имеют права фото выкладывать! надо получить статус почетный... написать 50 сообщений
Вы участник - а участники не имеют права фото выкладывать! надо получить статус почетный... написать 50 сообщений
Одно фото я уже спокойно в самоделкине выложил.Потом хотел еще загрузить парочку для другой статьи.Они тоже загрузились ,когда уже добавлял статью, какойто глюк и все удалилось.
Я конечно не силен в организациях форумов,но как писать статьи новичкам и объяснять чтото на пальцах,если можно было быпросто выложить одно фото? Походу это объясняет какието мощностя и возможности форума так чтоли?
In Heavens
11.01.2009, 11:30
Да, на форуме есть придел, вы видимо его исчерпали
Да, на форуме есть придел, вы видимо его исчерпали
-Какой предел?пустоты чтоли?я даже удалил фотку с самоделкина которую как говорил спокойно загрузил(теперь статья блин без фотки висит)чтобы проверить кое что.НО,все осталось без изменения-я превысил,линия заполнения полностью красная!
Добавлено через 2 минуты
KOROBA, почитайте это (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=28483)спасибо конечно,но все уже прочитано.там инструкции к действию.,а нужны походу к противодействию.
KOROBA, главное не нервничать :) Фотографии можно грузить другими способами, например, через radikal.ru - там вы ничего не привысите ;)
Anhen,-хочу еще лично поблагодарить,все получилось.поговорка век живи -век учись,действительно вечная.
mazapura
12.01.2009, 13:04
Спасибо сегодняшнему спамеру :)
Отсутствует статья из http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=407166
http://aquaforum.kiev.ua/articles/echinodorus/
No such file or directory
у меня в Моем кабинете все надписи на русском и только "Зображення і альбоми" на украинском. Такой вот глюк))
Starcomputer
12.01.2009, 13:44
у меня в Моем кабинете все надписи на русском и только "Зображення і альбоми" на украинском. Такой вот глюк))
У всех так :)
А вот в галерее по правой клавише мышки меню отсутствует. Вместо этого выскакивает всплывающее окно об авторских правах форума :(
Получается что ссылку на фотографию в галерее сделать не получится. code27
mazapura
12.01.2009, 13:52
а ты сделал публичный альбом или приватный?
вот ссылка на альбом (http://aquaforum.kiev.ua/album.php?u=5626)
взял в строке адреса
Starcomputer
12.01.2009, 13:55
а ты сделал публичный альбом или приватный?
вот ссылка на альбом (http://aquaforum.kiev.ua/album.php?u=5626)
взял в строке адреса
Я не про альбомы, а про галерею :)
Кстати вроде договорились до отмашки альбомы не делать ???
mazapura
12.01.2009, 13:57
а галерея это не альбом? (пробная фотка маленькая...)
Starcomputer
12.01.2009, 14:13
а галерея это не альбом? (пробная фотка маленькая...)
Нет. :)
Галерея это вот это:
http://aquaforum.kiev.ua/gallery/
Добавлено через 43 минуты
Так, вернулся А. Бешлега, сейчас определимся с альбомами :)
У всех так :)
А вот в галерее по правой клавише мышки меню отсутствует. Вместо этого выскакивает всплывающее окно об авторских правах форума :(
Получается что ссылку на фотографию в галерее сделать не получится. code27
Оперой пользуйтесь, давнишний совет.
mazapura
12.01.2009, 15:39
без разницы чем - в строке адреса -- прямая ссылка на страничку с фотографией
Олександр Бешлега
14.01.2009, 12:48
Нет. :)
Галерея это вот это:
http://aquaforum.kiev.ua/gallery/
Добавлено через 43 минуты
Так, вернулся А. Бешлега, сейчас определимся с альбомами :)
Альбомы у всех работают?
Starcomputer
14.01.2009, 12:49
Альбомы у всех работают?
У меня - да (правда он пустой). И даже меню на русском :)
Олександр Бешлега
14.01.2009, 12:50
А вот в галерее по правой клавише мышки меню отсутствует. Вместо этого выскакивает всплывающее окно об авторских правах форума
Получается что ссылку на фотографию в галерее сделать не получится.Эта дурацкая функция :(
Я буду приводить галерею к нужному дизайну - уберу это ограничение
Олександр Бешлега
14.01.2009, 12:53
2 Бешлега: а можно ограничить размер альбома разумными пределами ? Скажем N фоток размером Х на У ? Зачем из форума делать архив ?Ограничено сотней фото. Можете загружать и большие - форум их автоматом сделает по размерам не более 600 в высоту или 600 в ширину. Но авторесайз ухудшает сильно качество фото, лучше самостоятельно это делать.
Олександр Бешлега
14.01.2009, 12:58
А у меня вот что. Там где выделено, должно писать сколько моих сообщений и сколько моих тем? Или сколько моих сообщений и в скольких темах? Если "в скольких темах", то должно быть намного больше. А там пишется, сколько я создал тем.
http://s44.radikal.ru/i106/0901/ab/a7e46dd8f87bt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0901/ab/a7e46dd8f87b.jpg.html)
Тут правильнее было бы написать "Всего Ваших сообщений 37 и 2 темы". Или тогда уже "Всего Ваших сообщений 37 в ** темах"
** - количество тем, в которых я учавствовал.
Сделал
Starcomputer
14.01.2009, 12:59
Ограничено сотней фото.
Странно, пишет осталось 60, альбом пустой. :(
Олександр Бешлега
14.01.2009, 13:00
Добрый день!Спасибо форуму!Но возникла одна проблемка при работе с ним.Нигде не нашел кстати раздела типа- ''проблемы при работе на форуме и их решение''.А заключается она вот в чем:не могу загрузить фото файл с компьютера(за ограничения по размерам он не выходит),в сплывающем окне управления вложениями -полностью красная строка ,а сверху надпись что сумма всех моих вложений 1.77мб,хотя их у меня вобще нет.В конце загрузки файла выскакивает сообщение -ошибка загрузки и что -''1.77Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений''-перехожу туда ,атам никаких моих вложений нет как я и писал.Вобщем что за абракадабра такая и как с ней бороться?Помогите пожалуйста!
Пробуйте, уже вроде бы должно позволять выкладывать фото
Олександр Бешлега
14.01.2009, 13:37
Странно, пишет осталось 60, альбом пустой.Действительно странно. Стоит 100, проверил
Starcomputer
14.01.2009, 13:42
Действительно странно. Стоит 100, проверил
Ну мне то и 60 с головой хватит :)
Действительно странно. Стоит 100, проверил
В теме стойка и чертеж,другая тема" последствие темы продам рыбок":) но у форума глюков хвотает.
mazapura
14.01.2009, 15:08
Это не глюк форума - модератору сложно было отделить одну тему от другой, поэтому попались "чужие" посты...
Александр Бешлега,
Cаша, хотим в чат!!! в Тошонадо не хотим )))
vfomenko
14.01.2009, 16:57
Александр Бешлега,
Cаша, хотим в чат!!! в Тошонадо не хотим )))
В ближайшее время запустим
Mykhaylo
14.01.2009, 17:30
Надеюсь для всех браузеров, а не как раньше IE only? :)
Олександр Бешлега
14.01.2009, 17:32
Для всех. :)
тернеция
14.01.2009, 17:35
Ждем-с! :)
mazapura
14.01.2009, 18:24
ОЙ! А что это за беда слева стала появляться??
fantom.83
14.01.2009, 18:28
ОЙ! А что это за беда слева стала появляться??
Ага, и страница как то съехала
Starcomputer
14.01.2009, 18:29
Ага, и страница как то съехала
Вроде не съехала а уменьшилась по ширине.
mazapura
14.01.2009, 18:31
И тут же вытянулась вниз от увеличеня длинных названий тем,
а внутри темы, где появляется эта реклама слева - страница уезжает вправо...
Не сразу обращаешь внимание, потому что браузер держит фокус по ширине темы...
Если эту рекламу "прикрутить" справа от форума - она не успеет помешать :)
Starcomputer
14.01.2009, 18:44
И тут же вытянулась вниз от увеличеня длинных названий тем,
а внутри темы, где появляется эта реклама слева - страница уезжает вправо...
Не сразу обращаешь внимание, потому что браузер держит фокус по ширине темы...
Если эту рекламу "прикрутить" справа от форума - она не успеет помешать :)
Странно, у меня никакой рекламы нет ни слева, ни справа.
Вы там вирусняк не поймали ?
Олександр Бешлега
14.01.2009, 18:56
Это были тесты. Не напрягайтесь.
mazapura
14.01.2009, 18:59
Тесты прошли успешно :)
Вирусы врядли - linux+firefox
In Heavens
14.01.2009, 19:07
кнопки "Цитата" "Правка"на английском
кнопки "Цитата" "Правка"на английском
И "ответ" - Post Reply
тернеция
14.01.2009, 19:12
Post Reply - тоже.
Чебурген
14.01.2009, 20:49
Вместо кнопки "Правка" справа внизу в сообщении "Quote" на кнопке стало писаться три часа назад. "Спасибо" по- русски осталось...
Александр Бешлега, а можно увеличить размер фото в альбомах до 800 на 800? Понимаю, это займёт больше места, но можно уменьшить соответственно количество фото, 60 - это очень много, опять начнётся вываливание всякого хлама с разных ракурсов... Проблема в том, что для галереи я все фото готовил под такой размер, а теперь их придётся ещё ужимать, неудобно...
Олександр Бешлега
14.01.2009, 22:48
можно увеличить размер фото в альбомах до 800 на 800Да, сейчас сделаю
Starcomputer
15.01.2009, 09:06
Глюк:
Визуальный редактор - расширенный интерфейс, вставляем большую фотку прямо в текст, в результате сама фотка видна только в поле редактора, а ее рамка - за полем, соответственно на всем пространстве, занимаемом рамкой, курсор мышки имеет форму пересекающихся стрелок, естественно бутоны накрытые рмкой не нажимаются, чтобы нажать "отправить" нужно сначала сместить всю фотку вверх. :) Чтобы нажать кнопки вверху редактора - вниз, слева - вправо. Надеюсь понятно написал :)
mazapura
15.01.2009, 09:22
Сначала надо было винду переустановить...
ЗЫЖ :)
Олександр Бешлега
15.01.2009, 11:08
Не легче было дамп базы сделать и не париться.Так и сделали. Но после дампа базы движок был обновлен на самую последнюю версию.
mazapura
15.01.2009, 11:15
Саша, то понятно, что апдейт системы сделан по правилам, но свои "5 копеек" вставить всегда хочется :) Даже мне :) :) :)
А что же это слева появляется такое: "Collective Works"?
In Heavens
15.01.2009, 18:00
mazapura, а где)?
mazapura
15.01.2009, 18:01
Уже отключили...
Mykhaylo
15.01.2009, 19:36
Два сообщения подряд только у меня не объединяются? Удобная была фича.
In Heavens
15.01.2009, 19:40
Mykhaylo, по мойму эта функция не везде срабатывает!
мне на тоже понравилась, но в большинстве случаев я только мучился из за нее...
пример "была оказия, утром написал сообщение, вечером написал время встречи, сообщения объединились и уведомление не пришло тем кто подписался на тему... в итоге я пол дня прождал людей..."
«тоже самое бывало и в других темах….»
Пусть это объединение действует 5 минут, 10, 15… но не 24 часа, это слишком….
In Heavens
15.01.2009, 19:42
Это в настройках нужно включить.
да?) и где?
П.С, Чего в подписяхь не акривируете сылки и картинки?!
ссылки - это реклама, реклама - это поддержание сайта н плаву...
картинки - занимают много места... а у нас его и так не мало....
Starcomputer
15.01.2009, 19:49
Пусть это объединение действует 5 минут, 10, 15… но не 24 часа, это слишком….
Поддерживаю, 30 минут более чем достаточно !!!
In Heavens
15.01.2009, 19:53
Starcomputer, спасибо)) просто надоело пропускать все самое интересное.....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010