Показати повну версію : Интернационализм !
Starcomputer
25.12.2008, 21:00
Интересно, представители скольки стран есть на Форуме ?
Украина,
Россия,
Грузия,
Франция,
.....
Еще есть ??? :)
Starcomputer
25.12.2008, 21:21
Я думаю вверху страницы, под синим полем с рыбкой нужно разместить тонкую линейку флагов стран, представители которых есть на форуме. :)
QS.kiev.ua
25.12.2008, 22:22
Starcomputer, национальности выяснять станем тоже?
Зачем вешать ярлыки на людей... есть в профиле адрес, и хорошо...
Starcomputer
25.12.2008, 22:25
Starcomputer, национальности выяснять станем тоже?
Зачем вешать ярлыки на людей... есть в профиле адрес, и хорошо...
А кто здесь хоть слово сказал о национальностях ?
И кто на кого вешал какие ярлыки ?
По моему я как раз подчеркнул ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОСТЬ Форума !!!
QS.kiev.ua
25.12.2008, 22:30
Starcomputer, ну вот флажки и есть ярлыки...
Starcomputer
25.12.2008, 22:36
Starcomputer, ну вот флажки и есть ярлыки...
И о чем они говорят, эти "ярлыки" ? О том, что наш Форум популярен и в этих странах ? Сочетание нескольких флагов всегда было признаком единства наций !!! Посмотрите хотя бы на площадь перед зданием ООН. Там висят флаги всех стран, входящих в эту организацию, и никто это "ярлыками" не называет.
QS.kiev.ua
25.12.2008, 22:39
Starcomputer, думаю, что есть люди даже тут - на форуме, которые мыслят не как Вы... в случае споров у молодежи, могут пойти в ход и нациалистические словечки...
Starcomputer
25.12.2008, 22:42
Starcomputer, думаю, что есть люди даже тут - на форуме, которые мыслят не как Вы... в случае споров у молодежи, могут пойти в ход и нациалистические словечки...
А я НЕ хочу ориентироваться на подобных людей ! Считаю, что подавляющее большинство форумчан - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ !!!
Идея очень хорошая! Наш форум уже давно стал интернациональным и международным.
QS.kiev.ua, перед тем, как высказывать необоснованные претензии, научитесь хотя бы осмысливать то, что прочитали. Starcomputer предложил вывесить флаги стран (не национальностей!:011:) на синем фоне в верхней части страницы форума. При чем здесь ярлыки под аватарами? Никто на девственность Вашей аватары и пространства вокруг нее не покушается.
Тем более что в основном эта опция (Национальный флаг) находится в профиле пользователя и выставляется по желанию участника форума.
Я - ЗА. Идея очень хорошая!:)
Andrey08
26.12.2008, 10:44
Идея очень хорошая,вот только поменьше бы слов из прошлого.Наш форум действительно международный,довольно интересный,популярный,весьма неплохо выглядит,в отличие от многих других.Хоть в чем-то мы непасем задних,что очень приятно.
И когда приходит личное сообщение, чтоб гимн играл той страны от кого пришло.
(шутка).
А про флаги идея хорошая!
Татьяна12345
27.12.2008, 19:07
А как быть,если не только страны не знаешь,с кем общаешься,а даже города?
Людям лень написать,а ты как дурак,сидишь и думаешь как же связать все раньше сказанное с местом действия(воду этой местности,климатические условия,дальность пересылки,условия проживания и т. д.и т. п.)
Олександр Бешлега
23.01.2009, 13:19
Тем более что в основном эта опция (Национальный флаг) находится в профиле пользователя и выставляется по желанию участника форума.
Это где??? Я не нашел
Что-то я тоже не видел такой приблуды...
Стандартной опции на таких форумах нет (((
Разве что докалякать ))
Это где??? Я не нашел
Саша, это я не о нашем форуме, а взагали, ну например...tfile.ru, torrents.ru, ну и т.д.
Я за, прекрасная идея! А насчет пойдут в спор "национальные словечки" Вы уверены, что в аквариуме рыба с вашей страны? может ее в code49 как "врага народа." - неудержался, прошу прощения за флуд.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010