Показати повну версію : Кому встречался проточный нагреватель Hydor?
Друзья, кто использует проточный нагреватель Hydor? Насколько надежное и эффективное это устройство? Где можно купить в Киеве?
Спасибо.
В Днепропетровске есть в продаже, но не очень-то и дешевая вещь. По этому использую обычную грелку типа Ягер
В Днепропетровске есть в продаже, но не очень-то и дешевая вещь. По этому использую обычную грелку типа Ягер
Какой уровень цены?
Думаю в Днепре такая штука раза в два дороже http://www.aquaticeco.com/index.cfm/fuseaction/product.detail/iid/9092/cid/2198
Хм... привратности рынка, но дешевле, около 45 убитых енотов позеленевших от злости :)
P.s. Сорри убегаю.
Позвонить в магазины можно :
Зоомаркет «Канис» - (056) 778-63-41
Зооцентр «Троицкий» - (0562) 318-882 (056) 770-07-03
У меня такой,работает уже больше года.
Не плохой нагреватель,только реле внутри щёлкает довольно громко,
я пока ещё не разбирал,но если там реле,а не термопластина,то можно поставить триак вместо реле (шоб не клацало)
Покупал на птичке за 50 убитых енотов,знакомые говорили что быстро сгорают,но видимо просто попадаються бракованные.
В мануале сказанно,что в нём сработает защита,если его включить на сухую (без протока воды из фильтра)
У меня такой,работает уже больше года.
Не плохой нагреватель,только реле внутри щёлкает довольно громко,
я пока ещё не разбирал,но если там реле,а не термопластина,то можно поставить триак вместо реле (шоб не клацало)
Покупал на птичке за 50 убитых енотов,знакомые говорили что быстро сгорают,но видимо просто попадаються бракованные.
В мануале сказанно,что в нём сработает защита,если его включить на сухую (без протока воды из фильтра)
Вломился,тема для меня больная ищу уже 3 месяца. Это случайно не тот нагреватель который вставляется в разрез шланга, если он.
Гарантия какая-то была.
Нужен на 320 литровую банку.
Хм... привратности рынка, но дешевле, около 45 убитых енотов позеленевших от злости :)
P.s. Сорри убегаю.
Позвонить в магазины можно :
Зоомаркет «Канис» - (056) 778-63-41
Зооцентр «Троицкий» - (0562) 318-882 (056) 770-07-03
Вопросс нужен еще и гибкий нагреватель для грунта, может подсоветуете в Харькове НЕМА-НИХДЕ. Говорят, больно дорогая вещь.
С Ув. и надеждой ;-)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010