Показати повну версію : как вам такое?
вот, нарыл такое чудо..., хотя, может кому и понравится идея.
Флорастим
28.12.2008, 19:01
Оригинально.
Дороже в изготовлении, т.е. должен быть дороже в продаже, но менее практичен - грунт будет постоянно пытаться заполнить эту яму.
Antonio_Enzo
28.12.2008, 19:55
невижу яму) но реально бред) серединку засадить растючкой) с одной стороы посадить хишников) с друйго харацин)
Ямка как раз там есть, хотя визуально кажется что он выпирает вперед, как две плоскости встречаются под каким-то углом. посмотрите на крышку и все поймете
Antonio_Enzo
28.12.2008, 20:12
))) Срочно увеличить слой) грунта)
Стремно))) в самом низу аквариума на лицевую стенку давление ппц...
в самом низу аквариума на лицевую стенку давление ппц...
ИМХО давление будет практически одинаково для всех точках, т.к. перепад дна "на глаз" составляет около 10см. Да и грунт не будет скатываться в середину(тем более, если там будут растения или камни). Даный аквариум даёт перспективу условного разделения на 2 части с меньшими затратами грунта (что-то типа как на рис.)
что-то типа как на рис
довольно интересно!
Смотрел я чтото и так и эдак ... и уж больно смахивает это на фотошоп. Странно что нижний угол впирает а верхний при этом абсолютно прямой ... а как по мне фронтальная часть крышки должны быть тоже под углом к снимающему...
А вредные газы не будут-ли собираться в этой марианской впадине?
И как там сифонить? Как по мне так "выкидыш стекольщика".
Добавлено через 1 минуту
Смотрел я чтото и так и эдак ... и уж больно смахивает это на фотошоп. Странно что нижний угол впирает а верхний при этом абсолютно прямой ... а как по мне фронтальная часть крышки должны быть тоже под углом к снимающему...
Ничего там не выпирает, дно клином и все.
Дно клином, а не рыло... хотя впечатление такое. точно. Прямой как стеклышко. обычный аквас, только дно к центру ужее в низ. Можно посадить какой-то типа крупный куст. эх или нимфею, типа лилию,кувшинку, кубышку, лотос.
Ага, сверху макет рыцаря в полном маштабе
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010