Lidiya
29.12.2008, 14:32
Продам внутренний фильтр BluCompact 02.
Фирма производитель Ferplast (Италия).
Фильтр был в использовании 2 месяца (ноябрь и декабрь). Продаю, так как он слишком мощный для моего 21 л. аквариума.
Состояние фильтра отличное.
Краткая информация о фильтре на: http://www.ferplast.com/blucompact_eng.php
Более детальная информация в каталоге Ferplast, который могу выслать по e-mail (не знаю, как его разместить тут :)).
Фильтр идеален для аквариумов и резервуаров с максимальной вместимостью от 45 до 75 литров. Интегрированная биологическая фильтрация и аэрация.
Легкий в использовании и обслуживании:
- Способный полностью погружаться в воду, оборудованный механическими патронами и биологической системой фильтрования (2 мочалки + керамические кольца (продается без колец, так как использовался :))
- Очень тихий, с превосходным дизайном (светло-серого цвета)
- Распылитель воды с регулируемой мощностью потока и направлением
- Полный комплект для аэрации, мощность которой регулируется
- Низкое потребление электроэнергии
- Смена фильтрующего материала возможна без извлечения насоса из аквариума. Кроме этого, мочалки для очистки извлекаются автономно, при этом кольца с бактериями остаются в воде.
- Приспособленный к горизонтальному использованию с низкими водными уровнями
- размеры 13(ширина)х5,5(глубина)х15,5(высота)
Цена - 100 грн. (цена такого фильтра, но только нового, в интернет магазине "у водяного" - 186,10 грн.)
Доставка по Киеву - бесплатно, в другие города - за счет покупателя поездом или автобусом
Фирма производитель Ferplast (Италия).
Фильтр был в использовании 2 месяца (ноябрь и декабрь). Продаю, так как он слишком мощный для моего 21 л. аквариума.
Состояние фильтра отличное.
Краткая информация о фильтре на: http://www.ferplast.com/blucompact_eng.php
Более детальная информация в каталоге Ferplast, который могу выслать по e-mail (не знаю, как его разместить тут :)).
Фильтр идеален для аквариумов и резервуаров с максимальной вместимостью от 45 до 75 литров. Интегрированная биологическая фильтрация и аэрация.
Легкий в использовании и обслуживании:
- Способный полностью погружаться в воду, оборудованный механическими патронами и биологической системой фильтрования (2 мочалки + керамические кольца (продается без колец, так как использовался :))
- Очень тихий, с превосходным дизайном (светло-серого цвета)
- Распылитель воды с регулируемой мощностью потока и направлением
- Полный комплект для аэрации, мощность которой регулируется
- Низкое потребление электроэнергии
- Смена фильтрующего материала возможна без извлечения насоса из аквариума. Кроме этого, мочалки для очистки извлекаются автономно, при этом кольца с бактериями остаются в воде.
- Приспособленный к горизонтальному использованию с низкими водными уровнями
- размеры 13(ширина)х5,5(глубина)х15,5(высота)
Цена - 100 грн. (цена такого фильтра, но только нового, в интернет магазине "у водяного" - 186,10 грн.)
Доставка по Киеву - бесплатно, в другие города - за счет покупателя поездом или автобусом