Показати повну версію : Новая поставка морской рыбы и беспозвоночных.
Оушен Лайф
30.12.2008, 15:53
Очередная морская поставка.
Перечень в приложении.
Цены можно узнать пока только в телефонном режиме.
тел. 80936774695 или 044 5533683
С уважением,
Игорь
Пока одни ждут цен, другие приобретают кое-что........code69
Хи-хи-хи!
!!! :011:Цены можно узнать в телефонном режиме.
тел. 80936774695 или 044 5533683
Я писал им месяц назад, просил цены прислать. В ответ - тишина . Теперь принципиально у них никогда покупать небуду.
Не понимаю подхода к делу(тоесть к бизнесу) Оушен Лайф...Позвонить мы конечно можем,но наверное проще выложить прайс ,чтобы опредилившись по ценам сделать заказ (и тогда позвонить...) ,, Пока одни ждут цен, другие приобретают кое-что........
Хи-хи-хи!,, moryak -и тогда бы никто не хихикал...
КСТАТИ ОЖИДАЕМ ПОСТАВКУ Ж.К И ЖИВНОСТИ ПО ПРИХОДУ ВЫЛОЖИМ ПРАЙС .
ZAI SEA ЖК откуда будут не в курсе?
Я писал им месяц назад, просил цены прислать. В ответ - тишина . Теперь принципиально у них никогда покупать небуду.
Вы наверное немного не понимаете.Украина - страна далекая от мест где можно сачьком зачерпнуть себе морскую рыбу и выпустить в свой аквариум.Людей - которые знают как и откуда принять морскую живность, имеют условия для приема,адаптации,карантина и содержания,таких людей можно пересчитать на пальцах левой ИЛИ правой руки ( руку выбирает каждый себе сам).Многие иногда пытаются, некоторые даже под мнением, что у них все получиться- делают единичные поставки.Но уверяю вас дорогие мои солюбители аквариумной живности, что на самом деле умеющих людей в Украине мало.И на этих людей ( на их услуги ) спрос есть всегда.Поэтому условия на самом деле диктуют они, а мы либо принимаем эти условия, либо нам не по силам.Иногда их условия могут казаться нам странными или не правильными, но не забывайте что этот бизнес отличается своей спецификой от других.Это вам не унитазами торговать (я не имею ввиду,что это плохо).
Поэтому - то, что вы принципиально не будете их покупателем - только ваше горе.Идите ищите.............но что вы найдете ? А я тем временем буду приобретать качественную живность, как и многие другие их постоянные клиенты!
Поэтому - то, что вы принципиально не будете их покупателем - только ваше горе.Идите ищите.............но что вы найдете ? А я тем временем буду приобретать качественную живность, как и многие другие их постоянные клиенты!
Флаг в руки. Скоро тебя попросят об стенку головой биться.
мужики -а вы какую поставку обсуждаете.... декабрьскую .... или новая будет...а.
Я с вами спорить несобираюсь, так как похоже это бесполезно. Поставщиков морских животных мало, но есть те, кто хотят работать и зарабатывать, они не леняться прайс прислать и с праздником поздравить, вообщем ведут себя как цивилизованные люди.
Они прекрасно понимают, что если мне у них понравиться, я свои деньги буду приносить к ним, а это их зароботок тоже. И есть те, кто похоже нехотят ничего делать, а только сидеть на спине и ждать что к ним очередь выстроиться.
Я для себя выбор сделал, я себя пока отношу к начинающим, но результат вы можете посмотреть в теме Морские аквариумы участников форума (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17972&page=3) там нет, и скорее всего небудет животных от компании Оушен Лайф.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010