Показати повну версію : ЗООМАГАЗИН НА АХМАТОВОЙ 48
kazanova
06.06.2009, 17:13
Как вам это удалось?В наше время чудес не бывает.:009: :009: :009: :009: :009:
По ул Ахматовой - бывают.... code69
По ул Ахматовой - бывают....Блин ,нужно будет туда при случае обязательно заехать! а то все говорят так положительно о нем...Поезда каким сообщением туда идут???:):):)
Поезда каким сообщением туда идута эт смотря откуда ехать),с Полтавы или Керчи.:023::)
а эт смотря откуда ехать),с Полтавы или Керчи.я вобще периодически живу в трех городах!в т.ч и в Киеве!....:)
в т.ч и в Киеве!code69 тада ваще не вопрос.code60
я вобще периодически живу в трех городах!в т.ч и в Киеве!....:)
Заходите не пожалеете.Они в отличии от других-если обещают то делают.
У них есть КОКАН и этим все сказано!!!code69
есть КОКАН :)Кокан эт сила.code69
:)Кокан эт сила.code69
Глыба, до уровня которой, многим еще расти и расти!code39
У них есть КОКАН и этим все сказано!!!
Кокан эт сила.
И УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ нашего любимого магазина! :012::012::012:
Ой, захвалите Вы нам его и придется Кокана в витрину выставлять. А ведь он будет упираЦа.:023:
CARL ZEISS
07.06.2009, 19:58
Вчера был первый раз понравилось,очень демократично и цены и сервис.+бонус в виде карточки.
Хорошим людям всегда рады!!!
Вчера был первый раз понравилось,очень демократично и цены и сервис.+бонус в виде карточки
Теперь там часто будете. По себе знаю.
magnym, в магазин так и не доехали? за СО двашками? наверное после праздников :)
Саго, жена сказала до отпуска никаких балончиковcode27.
kazanova
08.06.2009, 01:28
Дааа... Жена это святое... )))) code69
а я наконец-то забрала свои подарки и очень довольна! :) Спасибо за положительные эмоции!
Antonio_Enzo
08.06.2009, 15:03
Кокан и подавцы магазина) у Вас наннокара аномала будет в магазине?)
Большая благодарность ЗООМАГАЗИНу НА АХМАТОВОЙ 48 ... За подарками ездили всей семьей .... (но выбирал папа :) ) ... Процветания Вам и такого же отношения к клиентам....
***шерхан***
08.06.2009, 19:11
У меня когда то, давным давно ,жена сказала , или я или рыбки (дура) я оветил рыбки,и теперь у меня и рыбки и собачка и другая ,молодая жена.code69
Antonio_Enzo
08.06.2009, 19:23
Вот рыбки.... есле бы ты был музыкантом-драмером (барабанщиком) и жена скзаала или я или барбаны) тут я понимаю) а рыбки)...
У меня когда то, давным давно ,жена сказала , или я или рыбки (дура) я оветил рыбки,и теперь у меня и рыбки и собачка и другая ,молодая жена.code69
А старая небось локти кусает code69code69code69
Аленушка
08.06.2009, 21:08
Была сегодня в магазе. Купила чуть чуть травки и буду ваять:)
В тысячный раз спасибо Косте, Косте и Ахматовой 48.Вообщем и всем всем кто там работает или вообще имеет к этому отношениеcode69code60
МОЛОДЦЫ
***шерхан***, У меня тож молодаяcode69, к рыбкам не ревнует:),но отпуск превыше всего:023::023:.А потом можно.))):012::023:
zaharrrrr
08.06.2009, 23:02
Была сегодня в магазе. Купила чуть чуть травки и буду ваять:)
Так это вы меня сегодня пропускали???:)
Аленушка
08.06.2009, 23:19
Так это вы меня сегодня пропускали???:)
Вы это который был с седым человеком???
zaharrrrr
08.06.2009, 23:40
Вы это который был с седым человеком???
Точно!!!!code50code50code50 Это наш водитель!!!:)
Спасибо что пропустили, а то мы немножко торопились.:)
Аленушка
08.06.2009, 23:43
Точно!!!!code50code50code50 Это наш водитель!!!:)
Спасибо что пропустили, а то мы немножко торопились.:)
Это было заметно особенно по водителю:023::023::023:
Очень приятноcode60
zaharrrrr
08.06.2009, 23:53
Очень приятноcode60
Мне тоже очень приятно!code60
а то мы немножко торопились.
Вечно он куда-то торопится! code33code33code33
zaharrrrr
09.06.2009, 09:45
Вечно он куда-то торопится! code33code33code33
вот именно туда code03code03code03 мы и торопились!!!:023::023::023:
Эх, не знаю с кем сегодня общался, но спасибо что расквартировали моих ампулях ))))
Имели честь общаться с господином Смирновым, на форуме Кокан :)
Имели честь общаться с господином Смирновым, на форуме Кокан :)
оооооо, страна должна своих героев в лицо!!!!code50
По многочисленным просьбам трудящихся (например Магнума) неугомонный Кокан достал ферпластовские установки СО2 по смешнейшей цене! Теперь любой желающий может подавать в акваариум СО2 почти бесплатно :)
Кокан? что вместо того что-бы продавать? еще начал и добывать?code69
zaharrrrr
12.06.2009, 18:10
Кокан? что вместо того что-бы продавать? еще начал и добывать?code69
Теперь Кокан у нас добытчик!!!))))
Уж больно хорошие условия выбивает.Наверное поставщиков тем же СО2 и уговариваетcode60code69code60code69
zaharrrrr
12.06.2009, 18:14
Надо как то заглянуть посмотреть на эти системы!)
борисфен
12.06.2009, 20:34
Кокан? что вместо того что-бы продавать? еще начал и добывать?
Насколько я понял, он изначально позиционировался именно в этом ключе: добытчика и искателя интересного оборудования по смешной цене.
kazanova
12.06.2009, 20:53
Мне тут валиснерии подарили пачку, может Вам подарить? Костя, что скажешь?
Так как баллон впринципе достать не проблема,хотелось бы видеть такой набор по цене в районе 700 гривень.
Состема подачи СО2 Hydor - CO2 green advanced
Состема подачи СО2 - CO2 green advanced
Высокотехнологичная система подачи СО2 в аквариум.
Эта система решает проблемы эффективного распыления СО2 в аквариуме. Проста в использовании, чрезвычайно точна и высокоэффективна. С помощью специальных переходников её можно использовать с любым перезаряжаемым или одноразовым баллончиком.
В комплект входят:
Распылитель Turbo Diffuser увеличивает эффективность СО2 на 40%.
Специальные переходники для газовых СО2 баллончиков.
Чрезвычайно точный редуктор давления для перезаряжаемых баллонов СО2.
Для возможности осуществления контроля имеются манометры высокого и низкого давления.
Специальный счётчик пузырьков обеспечивает прекрасную наглядность, регулировку и управление.
Мощность диффузора: 4,5 W.
Типа этого?
Всем добрый вечер! На днях с мужем были впервые! Поразили и цены и персонал и выбор. Обслуживание в отделе аквариомистики - на должном уровне, всё рассказали, показали, подсказали....на сегодня - это релкость в магазинах таких, поверьте. Рыбка вся здоровая. тел. 577-5349 (у меня на карточке так). Продавец Константин - прекрасный и консультант с опытом. Очень благодарны ему за советы! Костя - спасибки! ))
Roman_UA
12.06.2009, 23:24
Продавец Константин - прекрасный и консультант с опытом. Очень благодарны ему за советы! Костя - спасибки! ))
Там два Константина! И оба "прекрасный и консультант с опытом." :)
возможно и так...со вторым ещё не знакомы, работают в разные смены....Но познакомимся, всё впереди, магазин понравился....так что теперь только туда будем заезжать, живём рядом....мне там больше понравилось, чем на Ахматовой 14а (где год ходили, а только от с одним человеком можно было нормально пообщаться там...)...столько покупали у них, а отношение - вроде должен что то ещё....
Аленушка
13.06.2009, 15:13
возможно и так...со вторым ещё не знакомы, работают в разные смены....Но познакомимся, всё впереди, магазин понравился....так что теперь только туда будем заезжать, живём рядом....мне там больше понравилось, чем на Ахматовой 14а (где год ходили, а только от с одним человеком можно было нормально пообщаться там...)...столько покупали у них, а отношение - вроде должен что то ещё....
Вот и чудьненько что Вы нашли магазин по своему вкусуcode60
Телефон ВОТ который прямо к КОСТЯМ 577-53-50code60
Сегодя Кокан все двигал,говорит в понедельник такую бомбу для любителей растений завезет.Однако просил не афешировать ,что-бы не сорвалось.Видно вошел в кураж.Пора руководству его остановить,а то скоро товар на потолке будет висеть.code69:023:code69
Раньше хоть стены были свободные ,теперь и они завешаны.Потолок трогать нельзя может обвалиться.Лучше второй этаж сделать,лесница(которая за стеной) наверное куда-то ведет....
code56 code56 code56
лесница(которая за стеной) наверное куда-то ведет....
Там у Кокана подпольная квартира.:023::023::023:
Сегодя Кокан все двигал,говорит в понедельник такую бомбу для любителей растений завезет.Однако просил не афешировать ,что-бы не сорвалось.Видно вошел в кураж.Пора руководству его остановить,а то скоро товар на потолке будет висеть.code69:023:code69
Сегодня видел штука мощная.Говорят КОКАН экспроприировал.К концу недели обещали запустить,смотриться очень.code69code69code69
а что за штука то?? счас заедем глянем....code60
kazanova
15.06.2009, 19:59
Косте привет!
AHMATOVA 48
15.06.2009, 20:54
Все очень просто.Раньше у нас растения были в обычном аквариуме.Теперь благодаря Кокану, для них специально выделено сооружение сделанное во Франции.
Штука очень удобная и практичная.Заказывалась по спецзаказу для очень богатой фирмы,но она не смогла найти ей должного применения.В комплект входит перелив состоящий из двух частей+внешник Эхеим+специальные лампы+СО2.Цену боюсь озвучить что-бы Кокана не порвали.(0на в гривнях=цене в евро)За что отдельное спасибо добытчику Кокану.(другой бы на его месте срубил бы себе денег, а этот нет,переживает и душой и телом)
Все очень просто.В комплект входит перелив состоящий из двух частей+внешник Эхеим+специальные лампы+СО2.(0на в гривнях=цене в евро)
А у них там больше ничего не завалялось?:023::confused::023::confused:
Был в магазине в воскресенье. Видел креветки черри появились, так что кому надо поспешите пока не разобрали :)
AHMATOVA 48, Спасибо за ответ! Сегодня заехали, но уже 20-30 было....закрыто...пока доехали - пробки и опоздали. Завтра выедем по раньше....хотим увидеть, нам растения нужныв аквасы, да и животным корма до купить надо (животных у нас дома много)...Спасибо ещё раз...
kazanova, Спасибо, Косте привет передам, но завтра уже....Успехов.
аквадизайнер
16.06.2009, 17:55
Был в магазине в воскресенье. Видел креветки черри появились, так что кому надо поспешите пока не разобрали :)
отлично code69 креветки яркие?
AHMATOVA 48
16.06.2009, 19:14
Уважаемые любители растений.С конца недели, и до конца месяца ,мы готовим Вам супер сюрпризы ,о которых сообщу чуть пожже.
а мы сегодня хотим к вам заехать? ещё никак?
AHMATOVA 48
16.06.2009, 19:26
До 20.00 можете не успеть.
отлично code69 креветки яркие?
Отличные, даже маленькие были окрашены хорошо.
ivl, а креветки эти растения поедают?....подскажите плийз....у меня ещё много боций....в мой аквас нельзя таких красавцев?
AHMATOVA 48, ссори, второй день не успели из за пробок....жаль что не до 21.00 рабоатете....Попробуем завтра успеть...
AHMATOVA 48, ссори, второй день не успели из за пробок....жаль что не до 21.00 рабоатете....Попробуем завтра успеть...
Они в суботу тоже до 20.00code60
ivl, а креветки эти растения поедают?....подскажите плийз....у меня ещё много боций....в мой аквас нельзя таких красавцев?
Растения креветки точно не поедают, а вот насчет поедают ли креветок боции, то скорее всего да.
У меня боций нет и креветки отдельно живут :)
Уважаемые форумчане!
В хорошие руки отдаётся фильтр Ехейм. Внешник. БУшный, требующий ремонта. Может кому надо? Стоял в двухуровневой системе перелива. Помпа 1200 л/час.
аквадизайнер
17.06.2009, 00:44
Саго, :confused: безвозмездно, т.е. даром :confused:
ехейм?внешник? а поломка серьёзная? надо бы глянуть
а так я б забрал
бронь code60
надо бы глянуть
приходите, смотрите
ivl, спасибо. А подскажите у Вас там хоть какие то рыбки ещё живут с креветочками? у меня есть ещё третий аквас - маленький на 70л, там счас пока мальки живут...но я планирую туда неончиков засадить, да несколько анцинтрусов-сомиков можно ли будет креветочек тоже в эти 70л? и сколько штучек предпочтительно держать в таком? никогда не держала, но всегда нравились и хотелось очень уж....Зараннее благодарю за ответ!
у меня есть ещё третий аквас - маленький на 70л, там счас пока мальки живут...но я планирую туда неончиков засадить, да несколько анцинтрусов-сомиков можно ли будет креветочек тоже в эти 70л?
TaKos, садите смело! если анцики не крупные... у меня взрослый анцик всех по аквариуму гонял, креветки чувствовали дискомфорт...
неончики для креветок - хорошие соседи
для креветочек в аквариуме желателен мох - уж очень они любят в нём копошится, но другая растительность тоде в принципе пойдёт
количество - дело индивидуальное: от одной креветки и до скоко нравится :) на 70 л я бы посадила штучек 10-15; учтите, что они будут плодится!
Танюска, А у Вас в каком креветочкт сидят? я просто анцитрусов в 70л хотела докупать чтоб чистильщики были....может вместо них водорослеедов купить лучше? (у меня на фото изображён)....ну чтоб креветочкам спокойно было...
У меня креветочки везде сидят :) кроме черепашатника :)
неокаридинки - в 80 л с мечиками, гуппиями и подростками анциков, а черрики - в 270 л с мальком; недавно был обнаружен приплод черриков!
водорослееды креветусек точно поедят :(
Как у вас обстоят дела с заморозкой? стоит сегодня заезжать?... а то давненько небыл.. проведать охота.
Привет всем!
Я так понимаю, что являюсь единственным (пока) обладателем прибретенной на Ахматовой, 48 "сисеты" (она же "система" :023:) СО2. Доволен, все без лишних телодвижений собралось, и - работает! Вчера прикупили еще и в маленький аквариум (26 л.), code39. Спасибо.
roman_p, привет!
Что в "сисету" входит? и сколько обошлось:?
Jenya, в "сисету" входит: балон (500 г), редуктор с точной регулировкой, реактор, длинный тест, шланг ( 2 м), обратный клапан. Это та, что побольше, рассчитана до 300 л. (1600,00). А в маленькой все то же, только балон на 80 г. и плюс счетчик пузырьков (1100,00).
roman_p, електроклапан присутствует?
roman_p, електроклапан присутствует?
Нет, но хочу купить, пока не знаю какой и где его можно купить по нормальной цене. Буду ждать пока появится на Ахматовой, 48code39
Спасибо ЗООМИРУ за хороший товар и приятные цены. :012:
zaharrrrr
17.06.2009, 14:17
У меня креветочки везде сидят :) кроме черепашатника :)
неокаридинки - в 80 л с мечиками, гуппиями и подростками анциков, а черрики - в 270 л с мальком; недавно был обнаружен приплод черриков!
водорослееды креветусек точно поедят :(
А у меня в акве живут 4 водорослееда, и никого не трогают, креветосы чувствуют себя оч комфортно, наблюдаю уже 4-й или 5-й приплод, постоянно мелочь новая появляется!:) Так что сдесь я с вами не согласен!code50
AHMATOVA 48
17.06.2009, 15:11
Уважаемые клиенты с завтрашнего дня в продаже.
Светильники под Т5-лампы любых размеров.
Специальная скидка -30% действует до конца июня.(только для владельцев скидочных карточек).
Товар будет в магазине завтра с обеда.
Аленушка
17.06.2009, 15:14
Уважаемые клиенты с завтрашнего дня в продаже.
Светильники под Т5-лампы любых размеров.
Специальная скидка -30% действует до конца июня.(только для владельцев скидочных карточек).
Товар будет в магазине завтра с обеда.
Скидка 30% только на лампы?:)
AHMATOVA 48
17.06.2009, 15:22
Скидка 30% только на лампы?:)
На светильники и лампы.В связи с приемлемым курсом долара.Цены будут очень приятные:012::012::012:
AHMATOVA 48
17.06.2009, 15:23
К концу недели бУдет полностью запущен перелив для растений.
С понедельника Кокан обещал порадовать хорошим выбором растений.
К концу недели бУдет полностью запущен перелив для растений.
С понедельника Кокан обещал порадовать хорошим выбором растений.
Давно было пара дать Кокану развернуться.code69
Аленушка
17.06.2009, 15:29
На светильники и лампы.В связи с приемлемым курсом долара.Цены будут очень приятные:012::012::012:
А на Т8?
AHMATOVA 48
17.06.2009, 15:32
А на Т8?
На все лампы и светильники,но Т8 у нас не так много.
CARL ZEISS
17.06.2009, 15:34
А на Ереванскую 15 это тоже распостраняеться, или только карточные -20%?
zaharrrrr
17.06.2009, 16:56
AHMATOVA 48, вот так всегда, а я только вчера лампочки купил!!!!)))) Надо было сегодня ехать!)
AHMATOVA 48
17.06.2009, 18:15
А на Ереванскую 15 это тоже распостраняеться, или только карточные -20%?
Только на Ахматову 48.code60
Может уже спрашивали, но в этой теме найти нереально. Можно ли обменять Вашу старую скидочную карточку на новую и как?
Roman_UA
18.06.2009, 09:55
Можно ли обменять Вашу старую скидочную карточку на новую и как?
Можно и даже нужно :)
Приходите в магазин, Вам поменяют.
Roman_UA, спасибо, оказывается расширенный поиск в теме рулит!
Roman_UA
18.06.2009, 10:04
Roman_UA, спасибо, оказывается расширенный поиск в теме рулит!
Согласен, но поиск это не всегда быстро и удобно, а еще думаю не лишним было напомнить про обмен. :)
не лишним было напомнить про обмен.
не лишним было бы продавцам или Зоомиру проинформировать и о местах обмена карточек, например, можно ли обменять старую карточку на новую на БВС и Ереванской?
Antonio_Enzo
18.06.2009, 20:27
Танюська пирвет)
AHMATOVA 48
18.06.2009, 21:46
не лишним было бы продавцам или Зоомиру проинформировать и о местах обмена карточек, например, можно ли обменять старую карточку на новую на БВС и Ереванской?
Без проблем говорите, что вы с форума и все.
kazanova
18.06.2009, 23:21
А зачем менять карточки? Что я пропустил?
Аленушка
18.06.2009, 23:52
А зачем менять карточки? Что я пропустил?
Ничего не пропустил:023: Это для тех у кого карточки ещё нетcode60
Roman_UA
19.06.2009, 08:24
Это для тех у кого карточки ещё нет
Это для тех, у кого еще старая карточка!
Аленушка
19.06.2009, 13:31
Видела сегодня в магазине ЗООМИРА в глаза:) Интересный такой мужчинаcode69 Только я дура растерялась и забыла сказать за свой аквариум СПАСИБО! ЗООМИР СПАСИБИЩЕ!!!!code60
kazanova
19.06.2009, 18:45
Самокритично... ))))))))))))))))
AHMATOVA 48
19.06.2009, 20:10
Видела сегодня в магазине ЗООМИРА в глаза:) Интересный такой мужчинаcode69 Только я дура растерялась и забыла сказать за свой аквариум СПАСИБО! ЗООМИР СПАСИБИЩЕ!!!!code60
Так Вы та самая обаятельная и привлекательная дама с ребенком:033:,которая своим присутствием:012: всегда приносит лучик света в темные стены нашего магазина.:012:
Очень рад знакомству.С хорошим человеком всегда приятно общаться:012:
Antonio_Enzo
20.06.2009, 06:55
А я вот не видел Зоомира, хотя были моим победителем аукциона, даже по телефону общались...непорядок)
Аленушка
20.06.2009, 10:25
Так Вы та самая обаятельная и привлекательная дама с ребенком,которая своим присутствием всегда приносит лучик света в темные стены нашего магазина.
Очень рад знакомству.С хорошим человеком всегда приятно общаться
Да это я была со своей дочерью. Мне тоже приятно познакомитьсяcode60
AHMATOVA 48, Перестаньте разрушать ячейку общества! :023::023::023:
Без проблем говорите, что вы с форума и все.
AHMATOVA 48 слово держит! code60 Вчера стал обладателем карточки VIP
Обменял свою старую на нового образца в магазине на БВС. Удобно и быстро.
code21:010:code38Спасибо ЗООМИРУ!
P/S/ Картина на входе в отдел - просто шик! :012:
kazanova
21.06.2009, 20:36
А какая разница!?
Да, уважаемый Зоомир, действительно интересный человек.
Вчера стал обладателем карточки VIP
Что за карточка? Что-то новенькое?
LenKa, У Вас такая есть. Это 20% - ная карточка. Сверху надпись: VIP Зооклуб. На Ахматовой 48 меняли.
20% - это я вам скажу не хухры - мухры!
20% - это я вам скажу не хухры - мухры!
Да, уж! code69
Peresvet
22.06.2009, 13:03
Да, уж! code69
нет, уж, это ДА !! ))
Так вроде еще до конца месяца -30% на свет.
Это уже ОГО-ГО!!!
Так вроде еще до конца месяца -30% на свет.
Это уже ОГО-ГО!!!
Да, это серьезная экономия!
В связи с надвигающимися отпусками предлагаю согласовать график отпусков.
Antonio_Enzo
22.06.2009, 15:20
Кокана дето не слшно)
Кокана дето не слшно)
Мы его в отпуск отпусктим,когда когда саме уйдем.:012:
Roman_UA
22.06.2009, 15:35
В связи с надвигающимися отпусками предлагаю согласовать график отпусков.
Не понял, а зачем это?
Чтоб люди тоже отдохнули ,как мы.
Catherina
22.06.2009, 15:37
Была в этом магазине несколько месяцев назад - всё очень даже хорошо! Но вот только деньги мелкие брать надо, с той же полсотки сдачи не было(((
Была в этом магазине несколько месяцев назад - всё очень даже хорошо! Но вот только деньги мелкие брать надо, с той же полсотки сдачи не было(((
Да ладно! Надо было Косте улыбнуться, с любой купюры получили бы сдачу. :023::023::023:
Аленушка
22.06.2009, 16:33
Все равно магазин лучьший!!!!code69 А здачи бывает и в супермаркетах не бывает.code50
Antonio_Enzo
22.06.2009, 16:35
Это восточный магазин сдачу не дают)
Аленушка
22.06.2009, 16:37
Это восточный магазин сдачу не дают)
:023:Точно, еще можно поторговатьсяcode69
а вы на базаре сдачу с 200 найдите в первой половине месяца когда всем зп дают
Чтоб люди тоже отдохнули ,как мы.
Отдыхать так отдыхать.Хотелось бы адреналина в выде розыграшей,но раз отдыхать. Тогда чему быть-того не миновать.code60code60code60
Кто как работает, тот так и отдыхает!!!
С понедельника ухожу в отпуск ,желаю всем хорошо провести летние каникулы.
С понедельника ухожу в отпуск
Здорово! Рада за Вас! Куда едете?
С понедельника ухожу в отпуск ,желаю всем хорошо провести летние каникулы.
И Вам хорошей погоды!
zaharrrrr
24.06.2009, 11:51
эх, а мне ещё до отпуска месяц!!!(
Забирал вчера приз в магазине свой и при мне был большой завоз разной рыбы. Я даже всех видов не запомнил, лялиусы красивые точно были, малавийцы разные и т.д. Кому интересно звоните интересуйтесь пока не разобрали ;)
ivl, Спасибо за информацию!code60
Antonio_Enzo
24.06.2009, 16:41
надо зайти в магазин, там так тихо и хорошо, я его сравниваю саквариумом!)
Antonio_Enzo, заодно увидите две из лучших конкурсных работ! отыщите фотик и мы вас приветствуем на конкурсе миников!
Antonio_Enzo
24.06.2009, 17:05
я видел те аквасы
Давно? Они с каждм днём всё лучше и лучше :)
Здорово! Рада за Вас! Куда едете?
Крым...:012:Крым...:012:Крым.......:012:
Вчера затарился, получил большую скидку. Огромное спасибо!!!
Может кто-то сможет помочь рыбе, посмотрите плз.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41589
Косте и Зоомиру огромный спасиб, затарился кормом на два года вперед. Дешевле даже оптом не найдешь! Сделал тесты водички своей. Все хорошо.
Дай Боже Вам здоровья Ребята!
Рыбачок, заходите почаще! Будем рады!
Antonio_Enzo
26.06.2009, 00:39
Розыгриш будет в эту пятницу? или губу закатить до след. раза?)
Roman_UA
26.06.2009, 08:33
Розыгриш будет в эту пятницу? или губу закатить до след. раза?)
"Закатываем губу" до 24 июля:) :
Спасибо за понимание.Призы можете забрать в любое удобное для ВАС время.
Следующий розыграш 24 июля.
Поздравляю всех победителей.Хороших всем выходных.
Peresvet
26.06.2009, 08:45
В магазин на Ахматовой, 48 - завезли губозакаточные машинки, владельцам карточек скидка 30% до конца недели )))
В магазин на Ахматовой, 48 - завезли губозакаточные машинки,
Юморист!:023::023::023:
Всем привет)))лутше плохо отдыхать чем хорошо работать))).Чем живем?Какие новости?
борисфен
28.06.2009, 20:49
лутше плохо отдыхать чем хорошо работать
Не! Хорошо работать (когда и деньги, и удовольствие) - это самое то. Вот тока у меня не получается пока :).
kazanova
28.06.2009, 21:03
Привет коли не шутишь!!! В магазин навезли кучу САМОК ПЕТУХОВ!!! Такого давно нигде не видел.... Кто ищет - вперед!
Ха,навезли это хорошо))),заедем обязательно!!!Костики уже заждались наверноcode11,я решил немного изменить концепцию,распродам все маленькие аквы и возьму исчо одну большую.
Аленушка
29.06.2009, 14:27
Опять АХМАТОВА выручилаcode60. Отключили у меня свет на 5 дней. Думала сойду с ума (а рыба малави и трофы):confused: Купила в магазе компресор на аккумуляторе и УРА! вся рыба жива и здорова и даже отнерестились 3 самки. СПАСИБО КОКАНУ И АХМАТОВОЙ 48. Свет только как час дали.
компресор на аккумуляторе
И я хочу! Сколько стоит, если не секрет?
Аленушка
29.06.2009, 15:27
И я хочу! Сколько стоит, если не секрет?
Не секрет 540грн -20% наша скидка. Проверяла на малом режиме до 12 часов хватает+ можно подзаряжать от аккумулятора и прикуривателя. В МАГАЗЕ ОСТАЛОСЬ 2 ШТ.
Да у меня тож света небыло полтора суток,10 барбусов почили в бозеcode52
Во техника дошла!
Yescode69code69code69
При таком сервисе со стороны кое-каких организаций скоро придется всю бытовуху переводить на батарейки, или на танковые аккумуляторы!:023:
борисфен
03.07.2009, 11:44
переводить на батарейки, или на танковые аккумуляторы
Зачем так? Есть дизельные генераторы в продаже, от 2 до 6 кВт-часов.
Есть дизельные генераторы в продаже, от 2 до 6 кВт-часов.
То же вариант. И соседи рассосутся.
Catherina
05.07.2009, 15:57
Все равно магазин лучьший!!!! code69 А здачи бывает и в супермаркетах не бывает. code50
Без сомненийcode69code69code69
Магазин потихоньку обрастает ассортиментом разных растений. Милости просим.
Кокан, Очень любим заезжать в ваш магазин, Костя! Муж мой всегда проезжая по дороге мимо магазина спрашивает у меня, улыбаясь "Ну что заедем к Кокану??" :023:(зная как я проникла к теме аквариумистики и к Вашему магазину) Коряжку Вашу из большого акваса дома установила (смотрится красиво). Мило на ней смотрятся вишнёвые креветки. Костя, сколько стоит у Вас СО2? и обязательно ли нужно ставить его в 300л акваса? (Juwel)...Растения не очень хорошо себя чувствуют, появляются дырочки в листьях....или может света мало? может дополнительно надо ещё лампы ставить?:confused:Костя, ещё вопрос, мы у ВАс спрашивали за тумбу к Juwel 125...Вы обещали узнать (цвет - бук)....наличие и цена. Спасибо.:)
Про тумбу позвоните в магазин в будний день и напомните. Если Juwel последней модификации, то света в принципе достаточно (там яркие Т5 лампы). Разве что докупить отражатели. СО2 желательно. Цены тоже в магазине по телефону.
телефон напомните пожалуйста
Аленушка,
Отключили у меня свет на 5 дней. Думала сойду с ума Ну, предположим, свет у нас на Бориспольской на 5 дней не отключали..... да и аппарат намного дешевле купить можно...
Смотря какой аппарат. У нас каждый такой аппарат тянет по 6- 8 аквариумов.
тянет
На распылитель в 2 см и глубину в 20 см.......можно и на 10 банок...Костя, не лицемерьте.....,
astra, Если интересно зайди и посмотри. Мы в отличие от некоторых ничего не прячем. Аквариумы по 40 см высотой. И не рекомендую писать тем кто видит это каждый день, если сам не видел. А распылителя больше чем в 2-4 см. для насыщения воды кислородом и не надо.
Добавлено через 1 минуту
не лицемерьте..... А лицемерие, это совсем другое. Сначала не мешало бы с русским языком разобраться.
Кокан, И заходил...И смотрел... И говорил... Больше не буду....
Аленушка
05.07.2009, 22:48
Кокан, И заходил...И смотрел... И говорил... Больше не буду....Ну и ЗРЯ)))
Больше не буду....Какой ужас!!! я уже потерял одного "покупателя" флорастима. А теперь ещё и "клиента" магазина. Теперь меня отовсюду уволят. Пошёл сушить сухари. Скоро обнищаю.
Аленушка
05.07.2009, 22:53
Какой ужас!!! я уже потерял одного "покупателя" флорастима. А теперь ещё и "клиента" магазина. Теперь меня отовсюду уволят. Пошёл сушить сухари. Скоро обнищаю.
Как буду ехать захвачу кофейку)))
Вот! Я всегда верил, что свет не без добрых людей. Не дадут засохнуть. Тогда сухари сушу сладенькие.
Тогда сухари сушу сладенькие.
Лучше тараньку.code33
Сержик, Тогда с Вас пиво!
Добавлено через 1 минуту
О! Богатеем. Потихоньку с кофе с сухарями, переходим к таранке под пиво.
Кокан, А вот у меня как размножутся креветочки ещё....тоже добавим к тараньке....code60
Какой ужас!!! я уже потерял одного "покупателя" флорастима. Флорастим сегодня последний забрали...
А теперь ещё и "клиента" магазина Одни уходят, другие приходят....так всегда было и есть....
Но останутся те, кто должен остаться...code03code60code69
аквадизайнер
07.07.2009, 14:19
Флорастим сегодня последний забрали...
code27code27code27 Как же так? Когда будет следующий завоз Флорастима? Хотел прикупить на выходных пару пузырьков.
А я уже давно хотела его прикупить... купила Ferropol
Кокан, ДАЁШЬ ФЛОРАСТИМ В МАССЫ!
купила Ferropol
Вы знаете, мне кажется, что от Флорастим и Ростинка больше толку. Пользовался я Ferropol, как в анекдоте: что курил, что не курил - разницы никакой.
А я уже давно хотела его прикупить... купила Ferropol
Какие отзывы? Нравится?
Пока неясно - мало времени прошло. Флорастим нравился:)
zaharrrrr
07.07.2009, 15:06
Кокан, ДАЁШЬ ФЛОРАСТИМ В МАССЫ!
Нема в жизни счастья без флорастима!:023::023::023:
Mephala,
Наташа, да Вы и так красавица! И собачка у Вас красивая.code69
Сержик, Спасибо конечно, засмущали...
но без удо все равно никак!
Накрнец то и zaharrrrr появился! Видать, отдыхали на морях.
без удо все равно никак!
Это правда!
zaharrrrr
07.07.2009, 15:20
Сержик, нет!( Я только к концу месяца в отпуск поеду!) Я просто был (и есть) занят поиском "ред кристаллов"!)
zaharrrrr, Понятно! Успехов! Главное, печень берегите.:023::023::023:
Кокан, Не отвлекаемся, сушим таранку!:023:
zaharrrrr
07.07.2009, 16:17
Кокан, Не отвлекаемся, сушим таранку!:023:
Лучше готовить флорастим!:)
Лучше готовить флорастим!
Дружище! Ну, не будем же мы пить Флорастим! Мы ж не токсикоманы!:023:
zaharrrrr
07.07.2009, 16:28
Дружище! Ну, не будем же мы пить Флорастим! Мы ж не токсикоманы!
Ну это уж кому что нравиться!)
Люди и одекалон пьют и ничё!!!!)))
zaharrrrr,
Не! Мы ж народ культурный! Всякую дрянь пить не будем!:023:
Кошмар! Что обо мне коллеги подумают!? Дамы решат, что я алкаш какой-то.
zaharrrrr
07.07.2009, 16:37
Не! Мы ж народ культурный! Всякую дрянь пить не будем!
эт точно!!!)
Люди добрые продайте мне десяток кристалловcode21code21code21code21code21code21code 21code21code21code21
(гривен по 20-25)
Лучше готовить флорастим!:)
Можэ на Ахматовой 48 организовать подпольный цех по изготовлению Флорастима? А то спрос превышает предложение... Кокан без отрыва от основного производства будет готовить чудо-зелье и продавать форумчанам на розлив?!
Дамы решат, что я алкаш какой-то.
да ну что Вы! ни за што!
zaharrrrr
07.07.2009, 16:40
Можэ на Ахматовой 48 организовать подпольный цех по изготовлению Флорастима? А то спрос превышает предложение... Кокан без отрыва от основного производства будет готовить чудо-зелье и продавать форумчанам на розлив?! +5:023::023::023:
Вот, за что я уважаю Танюска, всегда в "теме", всегда готова поддержать "здоровый" юмор!
Roman_UA
07.07.2009, 17:23
Сержик, а почему "здоровый" в кавычках? :)
Peresvet
07.07.2009, 17:26
Roman_UA, патаму шо - он у нас не болеет )))
zaharrrrr
07.07.2009, 17:28
Ну наконец то и
Peresvet, появился в теме!)
Roman_UA, Согласен. Можно и без кавычек.
Roman_UA, [
Peresvet, B]Танюска[/B],
zaharrrrr,
Вот и тема ожила. С чем Вас, друзья, и поздравляю!code39code39code39code60code60code60
Peresvet
07.07.2009, 17:38
Roman_UA, [
Peresvet, B]Танюска[/b],
zaharrrrr,
Вот и тема ожила. С чем Вас, друзья, и поздравляю!code39code39code39code60code60code60
А шо это вы Танюську.....букавками облепили? ))
Юра! Техника не сработала.
Точно коллеги подумают, что я на старости лет выжил из ума.:023::023::023:
Ну Танюска супер!
zaharrrrr
07.07.2009, 17:48
Сержик, а вы переживали!)
Peresvet
07.07.2009, 17:51
Точно коллеги подумают, что я на старости лет выжил из ума.:023::023::023:
При чем тут возраст? )))))))))))))
При чем тут возраст?
Ну, я не знаю.:confused:
Танюську.....
code10 мне так часто мягкий знак дописывают
А что про магазин? ...... Тема у нас такая длинная..252 страницы...из них про магазин.....? Такое впечатление,что некоторые с Левого берега редко выезжают - хотя и не надо - рядом есть "Зоолюкс" - с профессионалами.
борисфен
07.07.2009, 21:17
мне так часто мягкий знак дописывают
Видимо, от избытка нежности.
рядом есть "Зоолюкс" - с профессионалами.А они профессионпалов не любят. Им лошка подавай вроде меня. ;):).
Добавлено через 1 минуту
Флорастим напаковал прямо сейчас. Завтра будет в магазине. Кстате в зоолюксе он длжен быть без перебоев. Просто я у себя последний в очереди на получение своего товару.
Добавлено через 9 минут
"Зоолюкс" - с профессионалами.Я между прочим в этот Зоолюкс человек 5 сегодня отправил на хомячками и попугайчиками. Мы из-за наличия отдела вет препаратов не можем торговать этим товаром.
У нас сегодня именинник - Roman UA! Поздравляю!!! УРА!!!
kazanova
08.07.2009, 00:04
Да, мне тоже по аське пришло... )))) Присоединяюсь!
У нас сегодня именинник - Roman UA! Поздравляю!!! УРА!!!И я присоединяюсь! Это Очень класный клиент! Жаль начальство в отпусках, я б для него подарочек попросил. Но от меня уже завтра в магазине будут баллоны для его СО2 по приятным ценам.
Roman_UA
08.07.2009, 08:19
СПАСИБО!
Roman_UA, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Примите и мои поздравления!
zaharrrrr
08.07.2009, 11:58
Roman_UA, я тоже присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!:012::012::012:
Peresvet
08.07.2009, 12:04
Roman_UA, а я - не присоединяюсь )))) я - персонально праздравляю ))
Roman_UA, с праздником Вас! Всего самого наилучшего!!
Но от меня уже завтра в магазине будут баллоны для его СО2 по приятным ценам.
А для моих "сисет" СО2 (малэнкой и болшой) ?:033: и электромагнитный клапан
Аленушка
08.07.2009, 15:12
:012::012::012: Roman_UA ПОЗДРАВЛЯЮ :012::012::012:
Roman_UA
08.07.2009, 15:13
:012::012::012: ПОЗДРАВЛЯЮ :012::012::012:
Подозреваю что это мне? :)
Аленушка
08.07.2009, 15:15
Подозреваю что это мне?
ТОЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
Даю наводку: завтра день рождения у Кокана!
Поздравления принимаются по телефону 577-53-50.
Подарки приносить по адресу Ахматова 48.
С 10-00 до 20-00.
Roman_UA
08.07.2009, 21:14
Ха, почти в один день :)
kazanova
08.07.2009, 21:35
Поздравления принимаются по телефону 577-53-50.
Подарки приносить по адресу Ахматова 48.
С 10-00 до 20-00.
Во блин, а я сегодня не сном ни духом... :023: Можно было хоть с наступающим так сказать.... Презент оставить... code69
А для моих "сисет" СО2 (малэнкой и болшой) ? и электромагнитный клапанВы оба Романы, я вас наверное спутал. Но все наши Романы и не Романы и Антоны, и Димоны, и Алены, и Татьяны, и Наташи, и все Кости, и Светланы, и Елены, Александры, Влады, Насти и Аделы. Поздравляем Рому с Д.Р.
Добавлено через 1 минуту
roman_p Всё подробно в личке.
Roman_UA
09.07.2009, 10:05
Кокан, С Днем Рождения!
zaharrrrr
09.07.2009, 10:09
Кокан, проздравляю с днём рождения!!!!:012::012::012:
Кокан, С днем варенья бородач :)
аквадизайнер
09.07.2009, 14:22
Кокан, поздравляю :012:
kazanova
09.07.2009, 15:25
Ну и от меня примите разок.... )))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ксюша(вет)
09.07.2009, 17:19
С днем рождения!!code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010