Показати повну версію : ЗООМАГАЗИН НА АХМАТОВОЙ 48
поздравляю победителей! :)
Большое спасибо:012:.Не ожидал.:012:
zaharrrrr
09.10.2009, 09:28
Поздравляю победителей!!!!:012::012::012:
Вчера немного пропустил, делал перезапуск с грунтом с Ахматовой!)
Кстати базальт там code69
shurulya
09.10.2009, 10:06
Присоединяюсь к поздравлениям. Grey - молодчина.:009::009::009:
kazanova
09.10.2009, 10:35
По моему призы получили достойные...
По моему призы получили достойные...
упс
а что призы выдаются только достойным?
а "недостойным" что делать?
и как это "достоинство" заработать?
)))))))))))))
Угадать нужное число-всегото.Все так просто,как и сложно.
AHMATOVA 48, респект!
У Вас дискусы в продажу поступили?!
...добралась я все-таки до магазина, ну и далеко же он от Святошина ...)))
Зато теперь получаю удовольствие, рассматривая компрессор Эхейм, действительно, очень бесшумный!!!
Спасибо, очень вкусный призcode60
Побывала и я с Ешкой сегодня в магазине.Все призы чувствуют себя отлично.Магазин супер!!!!
Спасибки!!!
Побывала и я с Ешкой сегодня в магазине.Все призы чувствуют себя отлично.Магазин супер!!!!
Спасибки!!!
Могли бы и меня с собой взять. :023:Аж обидна .:023: Ну да ладно , зато есть перспективы .
Был САМ . ну хвалить лишний раз не буду , хотя складывается впечатление , что этот магазин является оазисом в пустыне . Сам вчера получил в подарок фильтр . Вечером поставлю . Обязательно отпишусь .
рискнула попробовать фильтр JEBO :) Цена порадовала, наполнители в комплекте. Первое впечатление - легко запускается и на удивление очень тихий. Как будет с обслуживанием -отпишусь позже.
Присоединяюсь ко всему , что написала Fancy о фильтре . От себя добавлю , в качестве минуса (как по мне ) в JEBO маловато фильтрующего субстрата . Сам добавил цеолит и керамзит . В остальном все на уровне воздух выгнал моментально , работает абсолютно беззвучно. При цене 580 гр . и производительности помпы 1500л. /час , это бомба .
в JEBO маловато фильтрующего субстрата
я использую синтапон, так что не расстроилась, если б его там вообще не было.
Да , в качестве положительного момента хочу добавить , что ось ротора выполнена из керамики , что делает ее практически вечной .
AHMATOVA 48
12.10.2009, 14:23
Внимание!!!Только для владельчев карточек.
Вашему вниманию предлагается ГОЛЛАНДСКО-МОЛДАВСКИЙ розыграш.Суть очень проста нужно понижать цену с шагом 10грн до той цены отсечения которая извесна только мне.(такой розыграш был проведен на чествовании победителей конкурса миников).
Вашему вниманию предлагается ВНЕШНИК HAILEA(фотки вечером выложу)
Стартовая цена к понижению 490грн(продажная больше 800).
Запрещается голосовать два раза подряд,через раз можно.
Описание лота модель HAILEA HF-150
На 150-300литров.800л\ч.
kazanova
12.10.2009, 14:25
Вашему вниманию предлагается ГОЛЛАНДСКО-МОЛДАВСКИЙ розыграш.Суть очень проста нужно понижать цену с шагом 10грн до той цены отсечения которая извесна только мне.(такой розыграш был проведен на чествовании победителей конкурса миников).
Ждем фото...
я так понял, что когда сумма дойдёт до "цены отсечения" - объявляется победитель и покупает за эту стоимость товар?
когда старт?
А почему
ГОЛЛАНДСКО-МОЛДАВСКИЙ розыграш.
kazanova
12.10.2009, 14:38
я так понял, что когда сумма дойдёт до "цены отсечения" - объявляется победитель и покупает за эту стоимость товар?
когда старт?
Я так понимаю, уже... ))) Только пока не пойму о каком товаре речь..
AHMATOVA 48
12.10.2009, 14:41
А почему
А чтоб никто не догадался.code69
ну да. Если для мини-аквы, то я бы играл только ради выигрыша, а если внешник для 200-300л акваса, то мне такой нужен "для себя"
а не пора ли нам начать?
шото аж нос зачезался.... (ой тоКа не гАвАрите шо мыться чаще надо)
kazanova
12.10.2009, 14:49
а не пора ли нам начать?
шото аж нос зачезался.... (ой тоКа не гАвАрите шо мыться чаще надо)
а в чем проблема то!? 480грн.
430. вот ето я понимаю =)
а что так конкурентов то мало?....
уже и шара им не нравится :023:
kazanova
12.10.2009, 15:05
Мы так до нуля дойдем...))) 300.
kazanova
12.10.2009, 15:05
280
kazanova
12.10.2009, 15:06
240
kazanova
12.10.2009, 15:07
220
kazanova
12.10.2009, 15:07
180
kazanova
12.10.2009, 15:08
150
kazanova
12.10.2009, 15:08
Все, ниже 150 у меня совесть не позволит... Я пасс..
shurulya
12.10.2009, 15:10
80 грн
70! я пас, совесть надо все таки иметь...
и разве за вами тут успеешь
у меня ограничение по времени стоит (((((((((((((((((((((((((((((
счас в минус пойдём, типа магазин ещё доплатит :) умора...
Ух как все быстро произошло а я хотел.................
В большой семье ... code50
shurulya
12.10.2009, 15:15
Да не то слово, страницы не успевал обновлять.
(фотки вечером выложу)
Наверное аукцион должен был проходить не раньше вечера...
Но разминка тоже никому не повредит ;)
Вашему вниманию предлагается ГОЛЛАНДСКО-МОЛДАВСКИЙ розыграш.
А кто отмашку давал?
Казанова (http://www.aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=709383&postcount=5069) code69
Казанова (http://www.aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=709383&postcount=5069) code69
а ПАПА ему разрешил это сделать? )))
старт - был дан... просто гуглить некто не хотел, тому и просили фото...
сабж: http://www.amekon.com/x_C_I__P_29522274;29510001.html
AHMATOVA 48
12.10.2009, 15:22
ВОТ ФОТО ПРИЗА.ЦЕНА ОТСЕЧЕНИЯ БЫЛА 290грн.
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=11271
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=11270
Jenya, поздравляем!
Эх, я бы с удовольствием свой аквасик бы "зарядил" этим внешничком :(
kazanova
12.10.2009, 15:24
Это была тренировка... ))))
А он точно новый?Поздравляю победителя:012:
kazanova
12.10.2009, 15:24
Чуть чуть не вписался...((((
shurulya
12.10.2009, 15:26
Jenya, поздравляю!!
OOO :012::012:
спасибо, уже ищу под него аквариум .... code50
Jenya, молодець! старался и выиграл! современный цифровой мир - 23 минуты на розыгрыш!
Я требую в следующий раз заранее обьявлять.:011:
Я требую в следующий раз заранее обьявлять.:011:
На то он и ....
Описание лота модель HAILEA HF-150
На 150-300литров.800л\ч.
Это типа никто не знает, когда он будет и как пройдет.
Roman_UA
12.10.2009, 16:33
Вау!
Аленушка
12.10.2009, 18:42
Женя поздравляю!!!!!!
Я снова все просщелкала)))
борисфен
12.10.2009, 19:06
Пришел, а праздник уже не только начался, но и закончился. Отакое от...
:)
Jenya, поздравляю с победой!!!
Jenya Поздравляю :012:Жаль позно спохватился.
Jenya Поздравляю так держать и дальше.
Подскажите, есть в наличии светильник SunSun HDD- 360B или лучше HDD- 300B?
Подскажите, есть в наличии светильник SunSun HDD- 360B или лучше HDD- 300B?
А на какой размер аквариума он нужен? HDD- 360B лучше, проще лампы найти и на большую длину банки подойдет :)
Насчет наличия лучше в магазин позвонить.
ivl, банка на 15 литров(заявленных:)). У них и брала, Resun со светильником 9вт. Знакомый пригрозил, что элеохарис, хемиантус и глоссостигма загнутся, вот и ищу свет.
Длинна банки 36 см, а HDD- 300B предназначен на 35 см., думаю налезет ли. HDD- 360B больше и боюсь чтоб громоздко не cсмотрелось, но надо видеть конечно))
Слона-то я и не приметил(с):) Сейчас позвоню!
Длинна банки 36 см,
Для такой длины я бы брал HDD- 420B, такие же лампы как в 360, но увереннее держаться будет и не громоздко, а HDD-300 точно не подойдет.
Для такой длины я бы брал HDD- 420B, такие же лампы как в 360, но увереннее держаться будет и не громоздко, а HDD-300 точно не подойдет.
Поддерживаю! У меня стоит 360-й на длину банки в 40 см, брала, так как написали, в описании, что до 41 см подходит. Ага. Ножки врастопырку на 1 мм держатся, светильник падал в аквас бесчисленное число раз! Теперь ножки сняла и одела на шампур:) Так и лежит на аквариуме на шампуре:)) Если бы брала в Киеве, вернула бы, а в другой город отсылать лень было.
Поэтому берите такой, чтоб длина самого светильника была НЕ МЕНЬШЕ длины акваса
ivl, Знакомый пригрозил, что элеохарис, хемиантус и глоссостигма загнутся, вот и ищу свет.
Единственное НО...для этих светильников не так то просто найти растительные лампы...А если найдутся, цена не обрадует - практически такая же, как у более "крупных" собратьев...
Или я ошибаюсь, и в магазине они есть???
Мне надо как раз:)
Единственное НО...для этих светильников не так то просто найти растительные лампы...
А чем плохи стандартные поставляемые? Отпишитесь, кто пользуется, бо пока ещё не купила, чтоб не разочароваться:)
Oranda, у них спектр для растений неподходящий, водоросли растут лучше растений, так что надо хоть одну из двух менять на розовую... На Птичке мне предложили по 70 и 90 грн....
Китайскую розовую не могу найти.
Norris, значит будем искать:) Вообще отзывы о светильнике хорошие, говорят качественный. А лампы надеюсь найду быстрее, чем водоросли в аквариуме))
Да, светильник мне нравится, плавал у меня неоднократно, и работает:)
И выглядит вполне прилично.
Ножки врастопырку на 1 мм держатся, светильник падал в аквас бесчисленное число раз!
Я тоже купил 360, а потом менял на 420 из-за этого :)
А насчет специальных ламп, то можно их найти, в магазине были Сильвания какие-то, но надо звонить уточнять какие точно и остались ли еще. Так же знаю еще где были GRO-LUX T5 8W относительно дешево.
А куда все подевались? code47 Третий день тишина...
Купила светильник и лампочку сильвания глолюкс. Дома обнаружила, что патрон один надломлен, надо ехать менять. Не нравится, что покупателю самому надо досматривать товар после покупки, хочется взять и быть уверенной, что продали качество. Но скидки всё равно ошеломиссимо))
Не, ну я понятно... я в творческом поиске... Ставлю вторую банку - Форум подтолкнул. Веду переговоры с детьми на предмет: поменять ихние кровати на место под аквариумы. Крышу сорвало...code11
zaharrrrr
16.10.2009, 12:39
А я жду своих кристаллов!:)
Oranda, товар в магазине и вы могли проверить и убедится в роботе и качестве исполнения
Я лично всегда в магазине всё что покупаю кручу и разбераю мне интересно что как сделано и если что сразу на месте можно поменять
Naboo, обычно так и делаю. В этот раз удалось подъехать к закрытию магазина, Костянтин уже на пороге стоял. Времени проверять и не было, всё по быстрячку. Магазину этому доверяю, наверное не уследили. Но всё равно через весь город тащится придется.
естьли в магазине эта рыба? или когда будет?
Стеклянный сом
Дома обнаружила, что патрон один надломлен, надо ехать менять. Не нравится, что покупателю самому надо досматривать товар после покупки,
Это Вы "тормознули". Я сколько раз брал, так Кости(оба), обычно сами все проверяют на целостность, комплектацию и т.д. Брак может прийти от производителя без нарушения целостности упаковки. От этого никто не застрахован. Надо проверять на месте, что бы лишний раз не ездить.
Сержик, а я вот какая-то невезучая. Раз взяла аквариум у них Resun 15 л., с Константином всё проверили, вроде нормально. Домой приехала, на переднем стекле обнаружила брак - маленький выбитый осколок. К сожалению аквариум последний забрала, ну думаю ладно. В этот раз на Сан-Сан нарвалась)) Китайское качество так и прет ко мне в руки:023:
Хватет раздувать проблемы
Магазин не отказывается в обмене значит проблемы нет
А искать кто виноват в браке пустая затея
Oranda, Вы как покупатель непроверили значит теперь поедете менять А в следущий раз 10 раз проверете
Oranda, Вы знаете, наверное у каждого есть "несчастливые" позиции товаров. Как ни выбирай, нарвешся на так называемый "скрытый брак".
Naboo, проблему никто не раздувает. Если читаете внимательно, в моих постах больше ирония, а никак не злоба и недовольство! Так что прошу ВАС не раздувать! Понятно, откуда в теме проявляется негатив, пишешь одно - а неадекватные люди воспринимают это как призыв к войне:confused: Мне совсем непонятно. Извините, если кто-то не так меня понял.
ну там действительно дурацкое стечение обстоятельств. Пробка. покупка за 2 минуты до закрытия магазина. Проверить светильник не успели.
Oranda, Надеюсь Вы успешно поменяли светильник.
Извините за неудобства.
Желаю всегда и везде только удачных покупок.
Кокан, спасибо, спустя пару дней удалось подъехать и забрать новый, даже нераспечатанный)) Но всё равно вскрыли и проверили))
AHMATOVA 48
19.10.2009, 17:55
Сегодня завезли большой ассортимент скалярий.
На любой вкус и цвет от мала и до велика.
Мир Вам!
Действительно - одни рекламируют а они продают.
Посетил магазин сегодня - лучше один раз посмотреть чем описывать.
Идея была посмотреть - приехал, увидел -приобрел.Море удовольствия. Огромное удовольствие от общения с Константином. Зоомир радует своими кадрами, что ни встреча то удовольствие и проффи.
Проверил способ добираться - инфо добыта с помощью водителя 42 маршрутки:
Метро „Левобережная„ последний вагон из центра в сторону метро „Лесной„ направления выхода готель Турист, изза стройки небольшие проблемы,автобус 42 или маршрутка 42, но не 542. Остановка - „ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА„ по ходу вперед и на право. Магазин видно.
Данная инфо для безлошадных.
Да благословит Вас Господь!
А еще можно пешочком от Позняков. :)
Roman_UA
28.10.2009, 08:19
или Осокорков (вроде ближе)
или Осокорков (вроде ближе)
Мир Вам!
От Осокорков слишком много переходов, а некоторые водители „БЛИЗОРУКИЕ„,вчера сам убедился добираясь от СТО к магазину а от остановки отпадает необходимость перехода.
Удачи.:012:
От Осокорков слишком много переходов,
Надо выходить на ост. Яхтклуб. Пройти вперед метров 20, там переход со светофором, и только один.
AHMATOVA 48
30.10.2009, 18:56
Хочу услышать мнения клиентов нашего магазина.
Со вторника начинаем собирать кубик(более 700л)Сборка продлится до конца ноября.
Какую рыбу Вы хотели-бы видеть в нем?
Такую как у меня в альбоме.code69
Дешёвую! :)
Здоровую!
лично у меня в планах на след. аквариум - цихлиды. Но в них я ещё не разбираюсь, поэтому: какие-нить красивые и интересные :)
CARL ZEISS
30.10.2009, 19:45
Такую как у меня в альбоме.code69
А чем моя хуже.Дискус он и в АФРИКЕ дискус.code69
AHMATOVA 48
30.10.2009, 19:51
А чем моя хуже.Дискус он и в АФРИКЕ дискус.code69
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=11570
Если Вы имели ввиду это-то это один из основних вариантов.code50
отоцинклюсов очень надо :)
Вечер добрый . Хотеть видеть и иметь возможность содержать , это две большие разницы . Крупная америка отпадает , я думаю однозначно , ибо размер 0,9 Х 0,9 Х 0,9 м. Это не для крупной территориальной рыбы . малави и танганику , думаю тоже стоит отбросить , из за поведенческих качеств . На живородку губить такой обьем ...? Сказать честно , кроме дискусов , харацинки и небольших дополнений к ним не вижу там никого .
CARL ZEISS
30.10.2009, 20:53
С дисками согласен на все 100 а вот сколько харацинки можно туда запустить,боюсь даже подумать.
а вот сколько харацинки можно туда запустить,боюсь даже подумать. Так это и хорошо . Это и витрина , и место содержания .
Так это и хорошо . Это и витрина , и место содержания .
А что тогда в остальных аквариумах останется?
Карликових тетрадончиків. Я б купив...
kazanova
30.10.2009, 23:04
Со вторника начинаем собирать кубик(более 700л)Сборка продлится до конца ноября.
Хищную, тем более рыбой обеспечим... ;)
AHMATOVA 48
31.10.2009, 17:08
Прошу учесть что нас больше внешний вид кубика интерисует.
Хочется хоть нимножко красоты.
А его функциональность в смысле продажи рыбы-второстепенно.
kazanova
31.10.2009, 17:10
Не знаю, дискусы... Я бы астриков посадил или хорнов...
Я бы астриков посадил или хорнов...При таких габаритах разве что одного . Эта рыба врядли будет терпеть рядом соперника .
Могу подстказать где заказать чтекло с очень качественной порезкой.
AHMATOVA 48
31.10.2009, 18:20
Могу подстказать где заказать чтекло с очень качественной порезкой.
Спвсибо с этим проблем нет.code60
А вот если-бы Вы подсказали где взять денег на это чудо аквариумной мысли......................code69
kazanova
31.10.2009, 19:07
При таких габаритах разве что одного . Эта рыба врядли будет терпеть рядом соперника .
Ну я про пару имел ввиду, или или...
Чудо аквариумной мысли , по самым примерным подсчетам не должно превысить 2000 гр. Это со стоимостью бензина на доставку стекол . Предлагаю кинуть клич , для сбора средств на материалы . В магазине установить кувшин для пожертвований и объявление о сборе . Лично готов завезти туда , скажем полтинничек , для начала .
kazanova
31.10.2009, 20:08
Чудо аквариумной мысли , по самым примерным подсчетам не должно превысить 2000 гр. Это со стоимостью бензина на доставку стекол . Предлагаю кинуть клич , для сбора средств на материалы . В магазине установить кувшин для пожертвований и объявление о сборе . Лично готов завезти туда , скажем полтинничек , для начала .
Легко! Я за!
zaharrrrr
31.10.2009, 21:21
И я поддержу!!!)
5 лучших зоомагазинов Киева (http://www.2000.net.ua/print?a=%2Fweekend%2F40734)
Ахматова 48 на третьем месте
нашла тут (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50173)
Ахматова 48 на третьем месте
не справедливо!!! ИМХО :(
kazanova
01.11.2009, 16:22
Ну это точка зрения автора, не более..
Кто платит тот заказывает музыку.
Ну это точка зрения автора, не более..
тогда она должна быть обоснована...
Кто платит тот заказывает музыку. это точно...
AHMATOVA 48
01.11.2009, 17:16
1.Это, возможно, торговая точка с самым дружелюбным персоналом и самой приятной семейной атмосферой-с первым можно поспорить Самый Самый определить сложно.А второе на 100% правда(это европейский уровень бизнеса,у них в любом кафе или магазинчике всегда работают хозяева)
2.Среди Зоомагазинов может и нет ,но среди Аквазоомагазинов рейтинг близок к действительности(зверинец на квартире не в счет) Тут Зоолюкс лучший.code69
3.Магазин на Киквидзе значительно уступает зоомагазину на Героев Сталинграда-это однозначно.:011:
Благодарен автору за нашу высокую оценку.
Теперь точно знаем к чему стремиться.
Первому всегда сложней и у нас есть фораcode69
А не запустить ли ЦИХЛИДЫ или АСТРИКИ.
CARL ZEISS
01.11.2009, 19:46
Лучше Диски.
AHMATOVA 48
01.11.2009, 21:09
Пока думаем между ЦИХЛИДАМИ И ДИСКУСАМИ.
zaharrrrr
01.11.2009, 21:25
А мне нравятся диски и цихлиды!!!!)
А можно там ещё поселить кучу креветок!!!!!!!!!
Аленушка
01.11.2009, 22:35
А мне нравятся диски и цихлиды!!!!)
А можно там ещё поселить кучу креветок!!!!!!!!!
Креветки за мной!!!!code50
Сегодня забрала журналcode69.
Была недавно в магазине, фон на 80 сантиметров не нашла, но приятно пообщалась и градусник купила. Я за цихликов.
Очень хотел бы увидеть дискусы в таком обьеме и псевдомогилевых, думаю последние хорошо сочетались бы с дисками...
Цихлидки прикольно будут смотреться.
AHMATOVA 48
02.11.2009, 23:52
Тут такой букет цветов не поймешь с чего начать
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=12416
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=12415
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=12413
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=12411
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=12410
http://www.aquaforum.kiev.ua/picture.php?albumid=1252&pictureid=12412
kazanova
02.11.2009, 23:56
1,3,4,6...
AHMATOVA 48
03.11.2009, 00:06
1,3,4,6...
У ВАС мой вкусcode60
kazanova
03.11.2009, 00:10
У ВАС мой вкусcode60
code60 Дык мы и с виду похожи... :023::023::023:
AHMATOVA 48
03.11.2009, 22:26
Уважаемые клиенты магазина.
Через пять дней стартует онлайн конкурс.
Впервые в Украине действо такого уровня.
Просим наших клиентов принять активное участие в сдаче заявок на получение статуса ЖЕРТВЫ.
Мы являемся одним из спонсоров ЖЕРТВЫ.
Если повезет то наша ЖЕРТВА получит все и даже больше.Ждем ВАШИХ предложений.Вот ссылка................................
http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=2299&st=99&#entry22842
Там призовой фонд скоро за 100 000грн перевалит:023: :023: :023:
Что-то пока желающих их раздерибанить не много.
zaharrrrr
04.11.2009, 09:25
Времени не хватает!((((
CARL ZEISS
04.11.2009, 09:43
Что-то пока желающих их раздерибанить не много.
Большие деньги не любят шума.
А желающие положить их в свой карман(даже в виде оборудования)всегда есть.
AHMATOVA 48
05.11.2009, 08:49
Очередной розыграш сегодня(первая неделя месяца):012:
Вопрос простой нужно назвать номер карточки.code51
№400-№500 включительно (номера из которых выбирать)code44
Призы обычные 600,500,400,300,200грнcode69.
Голосовать можно с 12.00 05.11.09 до 12.00 06.11.09code17
Желаю успехов.:012:
А вот с какой начнутся-это вопрос.
А это будет?
а у меня вопрос: почему именно с 400 до 500 ? у этих цифр какая-то особенная магия?
AHMATOVA 48
05.11.2009, 11:19
а у меня вопрос: почему именно с 400 до 500 ? у этих цифр какая-то особенная магия?
НИКАКОЙcode69
code38Ну понеслась (ДУША В РАЙ) code38
444
shurulya
05.11.2009, 12:02
Пускай будет 413!
Аленушка
468 это я)))
Roman_UA
456
борисфен
05.11.2009, 12:08
500
zaharrrrr
05.11.2009, 12:13
409:)
Gloom Demon
05.11.2009, 12:13
454
AHMATOVA 48
05.11.2009, 12:26
А это будет?
АЯКЖЕcode69
Последний проголосовавший до 12.00 06.11.09-становится одним из победителей.Остальные победители определяются путем -16 или +16.
Пример последний проголосовавший назвал 404 тогда победители будут
404:012:
404+16=420:012:
420+16=436:012:
436+16=452:012:
452+16=468:012:
445(((((((((((((((((((((((
zaharrrrr
05.11.2009, 12:55
AHMATOVA 48, так точка отсчёта будет от последнего проголосовавшего?)
борисфен
05.11.2009, 13:09
А переголосовывать можно? Или те, кто уже назвал число - сидят и ждут последнего?
А как вообще можно получить эту карточку?
AHMATOVA 48
05.11.2009, 13:14
А переголосовывать можно? Или те, кто уже назвал число - сидят и ждут последнего?
До 12.00 06.11.09-переголосовывайте сколько хотите.code50
От последнего проголосовавшего любой сможет посчитать победителя.code69
Голосууют только владельцы карточек нашего магазина.code60
борисфен
05.11.2009, 13:19
До 12.00 06.11.09-переголосовывайте сколько хотите.
В 11:58 сервак рухнет от одновременного голосования участников :).
А как вообще можно получить эту карточку?
Прийти в магазин, сказать, что форумчанин, и получить.
В 11:58 сервак рухнет от одновременного голосования участников :).
Если все будут переголосовывать в 12.00 то многие голосования могут совпасть и неизвесно,что лучше.
AHMATOVA 48
05.11.2009, 13:32
Голос с которого будет идти отсчет должен быть не пожже 11.59
Если таких будет несколько берется последний-риск благородное дело!
я бы запретил переголосование - это раз.
а неужели не наберётся 100 голосов до завтра? или нет столько владельцев карточек? - это два
Если все начнут переголосовывать начнется БАРДАК.
борисфен
05.11.2009, 14:26
я бы запретил переголосование
Если все начнут переголосовывать начнется БАРДАК.
А если не переголосовывать - то несправедливость. И вообще, бардак в этой теме случается нередко. Так сказать, сложно структурированный хаос. И это - не баг, а фича ;).
А если не переголосовывать - то несправедливость почему это? Вас никто не просил голосовать сразу при старте.
Roman_UA
05.11.2009, 14:51
+1
Последний проголосовавший до 12.00 06.11.09-становится одним из победителей
Немного несправедливо к уже проголосовавшим :)
Лучше последний проголосовавший +n выигрышный (n - на усмотрение, отличный от 0 :)), тогда и переголосование не поможет :)
Немного несправедливо к уже проголосовавшим
да, желательно все правила и условия оговаривать сразу. Но если есть пункт "автор акции может менять условия акции в течении срока акции" :) - то нормально. А чем дальше - тем меньше номеров остаётся и можно не успеть вообще никакого номера не назвать :)
zaharrrrr
05.11.2009, 15:12
Предстоит бардак!!!
kazanova
05.11.2009, 15:41
До 12.00 06.11.09-переголосовывайте сколько хотите.code50
От последнего проголосовавшего любой сможет посчитать победителя.code69
Голосууют только владельцы карточек нашего магазина.code60
А вот это зря...((( Это начнется сейчас не случай дурдом.
kazanova
05.11.2009, 15:42
Если все будут переголосовывать в 12.00 то многие голосования могут совпасть и неизвесно,что лучше.
вот вот... code69
kazanova
05.11.2009, 15:44
а неужели не наберётся 100 голосов до завтра? или нет столько владельцев карточек? - это два
Аналогично! А если уж даже переголосовывать, тогда писать МЕНЯЮ НОМЕР ххх на НОМЕР ххх, а то путаница будет с вновь прибывшими, черт его знает какой номер ставить!?
kazanova
05.11.2009, 15:45
А если не переголосовывать - то несправедливость. .
Очень даже наоборот, попал непопал...
а вообще конечно слово за организатором;)
А какие могут быть проблемы:confused:, у каждого поста есть время создания и время последнего редактирования (если было)
в любом случае побеждает номер с наименьшим временем.
Делов то, какой может быть бардак в принципе, тут в любом случае сработает правило "кто раньше встал, того и тапки":)
Та , что править можно хоть до бесконечности, в любом случает победит тот, кто раньше внес выиграшный номер (за исключения вносивших на последней минуте, тут победит последний).
Где путаница:confused:
Тут по сути 2 конкурса
1-й за попадание в список выиграшных номеров минус один
2-й конкурс на один выиграшный номер по принципу "последний в последней минуте"
кому в каком участвовать, каждый решает сам.
Единственно, думаю нужно внести уточнение по "последней минуте"
если человек назвал уже ранее названный номер, он на автомате выпадает из конкурса
(что как по мне и так очевидно)
P.S. И даже если будут заполнены все 100 номеров до последней минуты, отсчет победителей будет вестись от последнего номера из сотни, делов то.
kazanova
05.11.2009, 16:26
А какие могут быть проблемы:confused:, у каждого поста есть время создания и время последнего редактирования (если было)
в любом случае побеждает номер с наименьшим временем.
Делов то, какой может быть бардак в принципе, тут в любом случае сработает правило "кто раньше встал, того и тапки":)
Та , что править можно хоть до бесконечности, в любом случает победит тот, кто раньше внес выиграшный номер (за исключения вносивших на последней минуте, тут победит последний).
Где путаница:confused:
Тут по сути 2 конкурса
1-й за попадание в список выиграшных номеров минус один
2-й конкурс на один выиграшный номер по принципу "последний в последней минуте"
кому в каком участвовать, каждый решает сам
Раз уж Вы задали вопрос, разжую, хотя это и так должно быть ясно тем, кто хочет понять!!!
Я пришел в тему допустим завтра в 21.00, давай листать всю страницу искать какие номера уже были, а какие нет. Вот и представьте что к этому ко всему не будет написано с какого на какой номер кто то переголосовал, соответственно один человек занимает один номер, а реально в теме он отпишет пачку номеров. И станет непонятно, какой номер можно занять, а какой нет! Я например записываю номера по мере их поступления, чтоб потом не вылезали глаза при листании страниц темы и проверке не голосовал ли кто за мой номер, чтоб не повториться!
Да и нечестно это, у некоторых нет времени постоянно быть в инете и следить за изменением положения, а так проголосовал и расслабился до оглашения победителей.
А то отличный конкурс плавно превращается в мутки тех, кому не лень целыми днями сидеть перед компом и заниматься ерундой. У многих ведь еще и дела есть другие...
На то он и розыгрыш, а не игра "вымути себе приз"...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010