Показати повну версію : Есть интересна задумка
Есть интересная задумка, организовать голосовую Skype конференцию на аквариумную тематику (я думаю большинство знакомы со Skype если нет то www.skype.com) в конференции может учавствовать одновременно до 25 человек
Организовывается конфа и время когда она проходит публикуется тут на сайте, я думаю многим будет интересно пообщаться с форумчанами в голосовом чате.
Starcomputer
09.01.2009, 21:48
С удовольствием поддержу начинание и помогу чем смогу :)
Там просто, ник добавишь в контакт и ему будешь звонить и подключаться к конфе, так же как и другие.
Starcomputer
09.01.2009, 21:57
Хоть у меня и есть Скайп, но я чукча и не умею этим пользоваться. Если расскажете как - поучаствую
Ха, Ира, ты передо мной - ГЕНИЙ. У меня его даже еще и нету :)
Сейчас скачаю, через час расскажу :)
Станислав
09.01.2009, 23:05
Идею поддерживаю. :)
Есть опыт общения в Скайпе. Луганчане одно время организовали чат. Человек 10 регулярно общались. Надолго не хватило, темы закончились. :)
Общение через уши вовсе малореально. Зачастую двое не могут поговорить нормально. При конференции помех много. Вероятно сказывается качество гарнитуры.
А вообще идея хорошая, общение голосом намного приятнее и быстрее (по крайней мере для меня), чем обезличенное и практически не эмоциональное стучание по клаве. Если что - я с вами!
З.Ы Скайп можно скачать на оф. сайте Приватбанка.
In Heavens
10.01.2009, 02:14
Идея хорошая
Есть опыт общения в Скайпе. Луганчане одно время организовали чат. Человек 10 регулярно общались. Надолго не хватило, темы закончились. :)
Общение через уши вовсе малореально. Зачастую двое не могут поговорить нормально. При конференции помех много. Вероятно сказывается качество гарнитуры.
А вообще идея хорошая, общение голосом намного приятнее и быстрее (по крайней мере для меня), чем обезличенное и практически не эмоциональное стучание по клаве. Если что - я с вами!
З.Ы Скайп можно скачать на оф. сайте Приватбанка.
Ничего подобного, сейчас все нормально работает, я частенько общаюсь в одном филосовском клубе таком, общаться можно, поэтому и предложил.
sasha, я регулярно не могу поговорить с Москвой, поэтому и сообщил. ;)
Надо попробовать.code60
Завтра если народ наберется, организуем
Antonio_Enzo
10.01.2009, 02:47
Оу-Е) полялякаем)
In Heavens
10.01.2009, 13:40
Стоит переименовать тему в "Конференц. звонки по Скайпу"
1) Суть темы сразу же отображается в названии
2) Найти тему будет легче....(если идея приживется, можно важной тему сделать)
Обидно что в Скайпе теперь нет отдельных каналов для общения, очень удобная штука была... создал себе канал , а кто хочет сам войдет.... нет ограничений по времени…
пока наш чат посылает всех в ...Тошонадоcode17, давайте в Скайпе посидим-поговорим
Давайте на 7 часов вечера по Киеву
Antonio_Enzo
10.01.2009, 18:14
Вчер репетиция прошла удачно.
Кто хочет пообщаться звоните мне , в скайпе найдите ник sasha_imac
Станислав
10.01.2009, 20:50
Я только прЫпёрся, сейчас постараюсь присоедениться. ))
In Heavens
10.01.2009, 21:44
Лена сюда пиши gatto_231
In Heavens
10.01.2009, 22:47
Если есть желание присоединится к конференции то вам нужно, просто нажать на ссылку skype:gatto_231?call , и вас добавят в конференцию!
Если хотите войти в общий чат, нажимайте skype:gatto_231?chat
Все нормально работает если что звоните Костяну , у него в профиле под аватаром значек скайпа, жмете туда, потом жмете позвонить и поподаете в конференцию
Станислав
10.01.2009, 22:53
Если есть желание присоединится к конференции то вам нужно, просто нажать на ссылку skype:gatto_231?call , и вас добавят в конференцию!
Если хотите войти в общий чат, нажимайте skype:gatto_231?chat
Ссылки у большинства не активны. Исправить эту проблемму просто. Выделяете ссылку, копируете, затем вставляете в окно браузера (это там где ссылка, находится сверху) и нажимаете "ввод". Будут вопросы, говорите.
In Heavens
10.01.2009, 22:56
Если есть желание присоединится к конференции, то вам нужно, скопировать ссылку skype:gatto_231?call , и вставить в браузер (там где вы вводите ссылки), нажать пуск – вас автоматически соединят с конференцией!
Если хотите войти в общий чат, копируйте эту ссылку skype:gatto_231?chat и тоже вставляйте…
Второй способ:
Мод моей аватарой есть значок «Скайп», нажимаем на него, выбираем «Начать голосовой вызов через Skype» нажимаем, идет дозвон и вас соединяет!
МЫ ВАС ЖДЕМ!
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30532
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010