Показати повну версію : Поменяю скалярку....
tarantajka
10.01.2009, 00:08
Над поменять самочку на самца, у меня оказались 2 самки..обе мечут икру, отдавала спецу на выводку, сказал, что икра хорошая, но неоплодотворенная, мол меняй одну на самца...у меня черные с красными глазами, размер тельца без плавников ввысоту дет см 10 вот они http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=404991#post404991 пишите в аську все кто может помочь. 306-233-039..хотя я не знаю, мож им и так хорошо? code60
Уменя серые с полосами и бело-оранжевые, можем махнуться
tarantajka
10.01.2009, 01:31
Мне нужна именно черная... я нигде не могу их найти.. НАРОДДДД, кому я дарила трех скалярок триколор? вроде кто-то занимается у нас именно скалярами...
У меня живут сейчас штук 6 подростков, именно чёрные (правда не с красными глазами), с половой принадлежностью пока не ясно, так что могу подарить :) может повезёт и там окажется и самец:)
Shustrik
10.01.2009, 12:12
Над поменять самочку на самца, у меня оказались 2 самки..обе мечут икру, отдавала спецу на выводку, сказал, что икра хорошая, но неоплодотворенная, мол меняй одну на самца...у меня черные с красными глазами, размер тельца без плавников ввысоту дет см 10 вот они http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=404991#post404991 пишите в аську все кто может помочь. 306-233-039..хотя я не знаю, мож им и так хорошо? code60
У меня есть вот такая скалярия (фото). Размер тоже см 10-12. Правда я не знаю кто :). Если самец и если Вам подходит, то...
tarantajka
10.01.2009, 17:17
У меня живут сейчас штук 6 подростков, именно чёрные (правда не с красными глазами), с половой принадлежностью пока не ясно, так что могу подарить :) может повезёт и там окажется и самец:)
так может, лучше подождать пока подрастут у вас, мало ли мож ваши пары сформируют, а там уже кто останеться и уже бум смотреть или над крайне срочно их переселить? Спасибо, что откликнулись:)
Добавлено через 3 минуты
У меня есть вот такая скалярия (фото). Размер тоже см 10-12. Правда я не знаю кто :). Если самец и если Вам подходит, то...
Красопета канешна..в скольких литрах живет? я сейчас подискиваю чисто черных, еся не найду, то с удовольствием поменяюсь...
Да в принципе у меня есть взрослая пара скаляр, и мне их хватает :). Всё равно собиралась отдавать своих подростков :) так что....
tarantajka
10.01.2009, 18:59
пардон, а какой у них возраст? о то моим 2-й год пошел..не будет ли молод жених? :) теоретически, можно было бы малышню пристроить, а подрослибы, определились де самки и де самцы, а там глядишь и другим подарим, т.к в моих 110 уж больно им тесновато будет.
tarantajka
12.01.2009, 13:47
Ребята, тему пока не закрываю, но сегодня-завтра вроде привезут 2-ух мужиков... ура, ура..
tarantajka
16.01.2009, 01:44
мужиков привезли, размером такие же как и мои, но мои реально черные, а эти с примесями каких-то сероватых пятен и не с красными глазками, но эт не главное, все 4 деруться, от мужиков было сразу все откушено. Так жалко на них смотреть. Кста, есть возможность завтра взять еще 2-ух взрослых черных скаляров. Мож съезжу. Вот думаю, ну чего я голову морочу, мож фиг с ними были бы две девочки, а теперь меня мучает совесть, им тесно в 120 литрах вчетвером. Барбусятину всю отдала подруге :(. Теперь грустно без моих веселых красномордых друзей.. Када они уже пары себе образуют...видетели лидерство им надо установить....
tarantajka
16.01.2009, 01:44
Думаю, если я еще 6-ых малышей заберу, то совсэм плохо будет...
У всех нормальных аквариумистов наступает момент, когда они понимают, что нужен аквариум побольше :)
мои скалярки тоже икру не раз давали,вот только не знаю пара ли они или тоже 2 бабы!подскажите как определись пол и что вообще с икрой делать,а то она белеет и пропадает
мои скалярки тоже икру не раз давали,вот только не знаю пара ли они или тоже 2 бабы!подскажите как определись пол и что вообще с икрой делать,а то она белеет и пропадает
посмотрите в инете, по поводу разведения почитайте тут http://scalaria.narod.ru/fish/scalare.htm
по поводу определения пола - у мальчика на лбу бугорки с возрастом появляются
как я поняла у меня тоже 2 самки...тут пишут что вмести ухаживают,а моя гоняет вторую!ФАК!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010