КПК

Показати повну версію : Корма для рыбалки

Татьяна12345
10.01.2009, 12:24
У нас на"Барабашово"продается уйма прикормок для рыбалки.
Выбор не просто большой,а огромный.
Скажите,кто-нибудь пользовался такими прикормками для кормления взрослой рыбы?
Может это было бы дешевле?
А состав...чего только туда не входит...даже чья-то кровь.
Мне муж говорит,что таким кормом не пользуются только потому,что будет муть в акве.Для водоема,собственно,муть и нужна.
Но с другой стороны,мутью можно прикармливать мальков.

Добавлено через 2 минуты
Я преобрету что-нибудь обязательно,попробую.
Но хотелось бы знать,кто уже такое проходил.

fail99
10.01.2009, 13:16
Я бы не стал такое кидать в акву! Там состав содержит разные меленые крупы. Так же бывает что добавляют химические ароматизаторы для прикорма рыбы... Короче эта совсем другая степь и она назначена приманивать рыбу к месту ловли, а не кормить её!!!

==_Sined_==
10.01.2009, 13:18
Я бы не стал такое кидать в акву! Там состав содержит разные меленые крупы. Так же бывает что добавляют химические ароматизаторы для прикорма рыбы... Короче эта совсем другая степь и она назначена приманивать рыбу к месту ловли, а не кормить её!!!

Я согласен лучше не стоит!

Did_Mazay
10.01.2009, 16:56
Основним компонентом цих прикормок є сухарі (паніровочні або відходи хлібопекарського виробництва. Вода буде закисати дуже швидко і сильно. Своїх би не годував би їми ні при яких обставинах, а от для рибалки прикормка річ архіважлива!

KSO
10.01.2009, 17:42
Не советую.Химии много!Можете использовать только с целью приманить питомцев к сачку! :)

tam67
18.02.2009, 10:14
В большинстве своем это не корма ,а прикормки для приваживания рыб.В состав которых входят измельченные крупы,разрыхлители,ароматизаторы.красители и прочие составляющие нехорошие для банки и ее обитателей которые в добавок создают муть для привлечения рыбы.

Glock
29.03.2009, 20:16
как рыбак то скажу что такие прикормки просто неприпустимо использовать в аквариуме... суть спортивной прикормки - собрать рыбу с максимальной територии и удержать.... но не накормить! а для этого добавляют туда даже слабительное... выходит что рыба приваженая прикормкой начинает её кушать, но в результате становится ещё более голодной! ну а за муть то я вобще молчу... для этого даже есть специальные составы прикормки. они как раз создают облако мути, часто для этого даже добавляют пищевые красители=) ну а панировочные сухари и крошеное печенье? разве ним можно накормить рыбу?