Показати повну версію : SKYPE конференция посвященная аквариумистике, присоеденяйтесь
SKYPE конференция посвященная аквариумистике, присоеденяйтесь
МЫ ВАС ЖДЕМ!
Станислав
11.01.2009, 00:00
http://www.izone.ru/soft_admin/go.php?action=download&id=69&key=3343209
Это прямая ссылка на скачивание скайпа. Всё бесплатно и без прибамбасов.. В пользовании прост. Будут вопросы - пишите.
Собираемся каждый день (всегда бывают исключения) около 19:30.
Если не ошибаюсь, то с начала сентября скайпкасты закрыли...
А Скайп лучше скачивать с его родной страницы (http://skype.com/intl/ru/).
In Heavens
11.01.2009, 00:00
Если нет Скайпа - это не проблема!!!
Заходим сюда http://www.skype.com/go/downloading (ссылка на скачивание программки), скачали - разинсталиревали - на рабочем столе нашли иконку скайпа - нажали - следуя инструкциям регистрируем имя - после регистрации заходим в скайп(вводя пароль и имя, которое написали при регистрации) и запускаем конференцию!
Конференция открыта ВСЕГДА и для ВСЕХ (когда я в сети))), можно заходить и общаться...!
Но общее время сбора для всех 19,30 каждый день
Станислав
11.01.2009, 00:01
Удалите мой пост (текущий), пожалуйста.
In Heavens
11.01.2009, 00:01
Rusyaka, да, но мы общаемся не через них, заходите в гости!!
Спасибо! Сегодня не присоединюсь, т.к. комп в спальне, а жена с младшим уже спит! Могу только сидеть и слушать! а так неинтересно!
Можете слушать и писать в чат
Привет.Да,сегодня было не совсем удачно,по крайней мере для меня,но надеюсь в следуюший раз будет лучшая связь.В 19.30 по Киевскому времени у меня самый разгар рабочего дня(минус 7 часов от Киева),а по выходным (воскресение) более реально.
Да,присоединяйтесь!В такой ЛОМ писать,тем более,что у меня нет русской клавиатуры,пользуюсь виртуальной,ой как не удобно...code17
sasha, спасибо за тестирование ;)
In Heavens
11.01.2009, 13:30
Всем доброе утро! Нас уже в Скайпе 12 человек! Кто желает пообщаться – присоединяйтесь! Проблемы с установкой программы – пишите, звоните, ПОМОЖЕМ!
Напоминаю, сегодня в 19,30 конференция! Открывать канал буду в 19,00!
Если вас с конференции выкинуло – перезвоните еще раз!
Тема: обсуждение «Подведение итогов 2008года»
Павлик Морозов
11.01.2009, 13:37
скайп стоит...
че там нужно для конекта со Всеми?
In Heavens
11.01.2009, 13:39
Павлик Морозов, пост №2
mazapura
11.01.2009, 14:34
приму участие в чате...
это в 19,30?
lex-lex2008
11.01.2009, 14:47
Очень великолепно. Обязательно выйду на связь.
приму участие в чате...
это в 19,30?
Да. Сейчас мы тоже там:)
In Heavens
11.01.2009, 14:59
Следующая конференция: сегодня в 19,30, тема «Подведение итогов 2008года», организатор Костян!
Внимательно читаем пост №2 и №4
EmofansBoy
11.01.2009, 19:57
Ребята а сегодня до скольки будете в скайпе?
Станислав
11.01.2009, 20:09
Sasha Orlando, пока все не разбегутся. Вчера только я ушёл в 00:15. =)
Зависит от участников.
если кто есть сейчас в онлайне звоните пользователю форума lex-lex2008
Свет сволочи рубанули... инет завис, только включился... батарея орала как сумасшедшая, разбудила)))
ИМХО скайп для больших конференции не подходит. лучше использовать спец программы типа Teamspeak 2, Conference, GlobalLiveTalk, но для этих прог нужны выделенные сервера. Так что если серьезно подходить к делу, то без поддержки свыше не обойтись.
Что решили по подведению итогов?
ИМХО нужно заранее обозначать тему разговора на грядущую конференцию и отчитываться здесь о результатах.
EmofansBoy
12.01.2009, 10:04
Что решили по подведению итогов?
ИМХО нужно заранее обозначать тему разговора на грядущую конференцию и отчитываться здесь о результатах.
А мне почему то Ваша фраза напомнила отрывок из новогоднего мьюзикла "За двумя зайцами". Помните слова Сердючки про конференцию ))) :023:
Чат и скайпи запущено. Звонить Леночке))
Помните слова Сердючки про конференцию
Нет.
Моё предложение может скоординировать участников и привлечь в конференцию заинтересованных лиц. Если это будет просто ещё один способ убить время, то это же можно сделать с меньшим напрягом. ;)
Сейчас началась конференция, звоните Леночке
EmofansBoy
12.01.2009, 14:06
Сейчас началась конференция, звоните Леночке
:023: и какая сегодня тема конференции?
EmofansBoy
12.01.2009, 14:25
аквариумистика
скажете когда у Вас будет тема повеселее я прийду к Вам потусить :)
Станислав
12.01.2009, 14:47
Sasha Orlando, аквариумистика разве скушное дело?
EmofansBoy
12.01.2009, 15:11
Sasha Orlando, аквариумистика разве скушное дело?
Не могу сказать что скучное code60, но не всем есть чем похвастаться своими достижениями в данной тематике участникам вашей конференции. Так какой тогда смысл сидеть с Вами в Скайпе и мешать?:033:
Есть еще програмка VZOchat (http://vzochat.com/ru/), но ее правда надо тестировать.
:023: и какая сегодня тема конференции?
:023: Ну... как тебе сказать.... О рыбках)):023:
lex-lex2008
12.01.2009, 17:18
Звоните мне lex-lex2007go Нас больше 20 человек там... Спешите !!!
EmofansBoy
12.01.2009, 17:22
:023: Ну... как тебе сказать.... О рыбках)):023:
и до скольки сегодня заседание?
In Heavens
12.01.2009, 17:25
Все желающие добавляйте себя в общий чат "Аквафорум главный", там и спрашивайте "Кто организатор?", ибо он меняется часто и на форуме информация не всегда верная! Это я про ежедневные сборы участников в конференции.... эти конференции зачастую просто для общения, без всякой темы! Если будет намечаться что то серьезное, где будет строго установленная тема и цель - мы заранее тут напишем время и имя организатора!
Как видите конференция открыта почти весь день но организаторы разные – поэтому спрашивайте в чате!!, тут нет смысла!!!!
Ждем всех! Не забывайте входить в чат! Микрофон не обязателен! Новички приветствуются!
Добавлено через 1 минуту
Ежедневные заседания не несут никакой Темы! Они устраиваются ДЛЯ СЕБЯ для общения любителей! Время начала и конец не может обговариваться ибо все меняется, спрашивайте в чате!
и до скольки сегодня заседание?
Лекс рулит, я раньше в будку уползу... Поэтому не знаю:)
EmofansBoy
12.01.2009, 17:27
Нас больше 20 человек там... Спешите !!!
:023: Жесть! Как же Вы будете разговаривать если Вас там и так целая толпа, а Вы ещё человек 20 пригласите? Этож уже будет какойто балаган уже:023:
lex-lex2008
12.01.2009, 17:41
та всё окей звоните lex-lex2007go (ник на форуме lex-lex2008)
In Heavens
12.01.2009, 21:38
Если создаете конференцию и ВЫ организатор - меняйте название темы чата, дописывая туда ваш ник (ник организатора конференции), организатором может стать любой (почти)))
Создаете конференцию – добавляйте имя в название чата!
Закрыли конференцию – убрали имя!
Хотите зайти – смотрите в название чата, ищите имя организатора!
Просто заходите в чат и общайтесь, следите за организаторами)
BЛАДИМИP
12.01.2009, 22:30
Господа, я немного не въезжаю в голосывые конференции,
У меня такое в корпорации практикуется, но они тематические - сначала объявляется тема, докладчики, люди готовятся, потом рассылают доклады - а потом уже конференция - собственно ОБСУЖДЕНИЕ НЕКОЕГО ВОПРОСА, при этом все участники в курсе проблемы и уже способны ОБСУЖДАТЬ вопрос.
заходил сегодня...
два раза, один раз послушал, второй раз повещал...
вот в чем кайф не понял, простите.
может потому, как мало времени и общение подразумевается быстрым и сжатым... а тут многоминутные паузы и реплики...
либо митинг, либо диалог, либо трибуна...
я пока не понимаю...
может дозрею, дайте время...
В Променаде общатся интереснее, можно и пиво перекусить и с народом поговорить вживую... вот туда принести комп и увеличить количество участников - вот это было бы классно... :)
ПыСы, а почему нет видеосигнала?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010