Показати повну версію : Покупка базальта Киев, оказия.
Планирую купить у уваж. varuh базальта, фракция 2-4мм, мне нужно 30кг. Предлагаю объединится для покупки мешка 100 кг за 200грн (выходит по 2грн/кг). Может кому-то нужен грунт?
maxfortuna
11.01.2009, 13:27
Какую фракцию берете?
maxfortuna
11.01.2009, 13:35
Это самая мелкая фракция или есть мельче?
для базальта самая мелкая
maxfortuna
11.01.2009, 13:40
code27 надо 1-2мм
In Heavens
11.01.2009, 13:45
Godo, доставка сколько будет стоить?
Костян, точно не знаю, уточню завтра у varuh (он отправлял, думаю должен знать), но я прикинул, что все равно получается дешевле чем покупать на Птичке (в последний раз я видел базальт по 45-50грн/10кг, он был не однородный, вперемешку с грунтом белого цвета, короче мрак)
In Heavens
11.01.2009, 15:18
Ярослав, я покупал на птичке по 8грн за 1кг))
А доставка говорят вроде 100грн выходит!
доставка около 1 грн за кг, т.е. в итоге грунт будет по 3 грн. Тоже неплохо.
Но если фасовка - один мешок 100 кг, как везти от,например, ночного экспресса?
А так я бы поучаствовал на килограмм 10.
Стоит узнать, может изначально возможно расфасовать по 10 кг?
Кому 10, а кому 30:) сделаем, доставка, если ничего не изменилось, то 1,05 за кг + 5-7 грн за оформление декларации. При оформлении заказа укажите точно, сколько расфасовок и фракции.
Клецов Алексей
11.01.2009, 18:44
Могу помочь с ночника довезти на Оболонь, но только в какой день буду возле ночника кататся пока сказать не могу :(
Так записываемся на базальт, получается где-то по 3,10 грн/1кг. В Киеве по такой цене не купить (по крайней мере, я таких мест не знаю).
Предлагаю фасовать по 20кг.
Кто участвует?
Забрать со склада доставки я могу сам, потом все смогут забрать у меня дома или где договоримся.
мне 10 кг.
Сначала деньги, потом стулья?
Atas, Деньги отдадите когда будете забирать грунт.
Godo, ой, как хорошо, а я уже несколько дней думала, - поднять такую темку про коллективную покупку у Varuh или в Киеве купить.
Мне 20 кг фр.2-4 нужно.
Вернее, может знающие подскажут - в ювелевские 125 л ((ДхШхВ): 81x36x50 см.
) сколько нужно грунта?
Добавлено через 5 минут
Ярослав, я покупал на птичке по 8грн за 1кг))
А доставка говорят вроде 100грн выходит!
Самый дешевый в Киеве наверное "У Водяного", если верить цене, написанной на сайте, - 10 кг - 48 с копейками. Грунт НечайZoo. Плюс вроде для форумчан скидка 5%.
Godo, ой, как хорошо, а я уже несколько дней думала поднять такую темку про коллективную покупку у Варуха или в Киеве купить.
Мне 20 кг нужно.
) сколько нужно грунта?
81x36x50 умножаем на толщину требуемого грунта - допустим 5см.
0.81*0.36*0.5=0.1458 , теперь циферь энту умножаем на 50 мм=7.29 литра грунта, но лучше взять чуть больше, и учтите ЭТО ОБЪЕМ, а не вес!
Peresvet
12.01.2009, 07:24
fishmen, шото не так )))) зачем объем аквариума умножать на нужную высоту грунта? Надо площадь дна умножить на нужную высоту грунта, чтоб получить объем...
8,1х5=40,5 дм2 40,5х0,5=20,25 литров
Nishada, берите 20 кг должно хватить.
Базальт от "НечайZoo" я брал, мне не понравился - он был с примесью других камней светлого цвета.
Gloom Demon
12.01.2009, 09:29
Вот где еще в Киеве можно грунт купить:
http://www.ekkomplus.com.ua/soil-for-aqua.html
Угу, тока мне базальт нужен
Godo
Мне 20 кг фр.2-4 нужно.
) сколько нужно грунта?
я считал так:
81*36*5/1000 = 14,5 литров * 1.6 (коэфф. литры в кило, дето тут на форуме проскакивал) = 23,3 кг.
Да, берем 20 кг. Аква стоит и ждет грунт для запуска, мы берем точно.
Странно, у нас есть базальт от НечайZoo - без примеси и достаточно чистый.
Nishada, берите 20 кг должно хватить.
Базальт от "НечайZoo" я брал, мне не понравился - он был с примесью других камней светлого цвета.
Добрый день!
Если не опоздал - мне 10 кг, если возможно! Оплату гарантирую! Могу, если фасовка позволяет - подъехать к ночному экспрессу (когда забирать нужно будет) и сразу забрать.
Или потом, в любое указанное место в Киеве :)
Alex_TT, не опоздали. Заказ формируется сегодня до конца дня. Завтра буду заказывать и оплачивать, надеюсь, что в среду-четверг будет базальт.
Alex_TT, не опоздали. Заказ формируется сегодня до конца дня. Завтра буду заказывать и оплачивать, надеюсь, что в среду-четверг будет базальт.В среду не будет, в среду отправлю, а в четверг, точно:)
Godo - ок. Мои координаты у Вас в личке.
на нас 20 кг отписалась в личку :)
Alex_TT, не опоздали. Заказ формируется сегодня до конца дня. Завтра буду заказывать и оплачивать, надеюсь, что в среду-четверг будет базальт.
На 100 кг желающих уже насобиралось?
Подскажите, а куда грунт прибудет? Я обдумываю, получится ли забрать с места прибытия.
Отписалась в личку.
На 100 кг желающих уже насобиралось?
Подскажите, а куда грунт прибудет? Я обдумываю, получится ли забрать с места прибытия.
Отписалась в личку.
На 90кг, но возьмем 100кг - не пропадет:). В четверг должно приехать, забирать будете все у меня дома.
Добавлено через 13 часов 33 минуты
Заказ сделал.
BlackAlex
14.01.2009, 00:13
Грунт НечайZoo.
Летом брал у напрямую мраморную крошку, на клумбы. по 2,2 договорились. До 100 кг у него 2,5 любой грунт был,если не ошибаюсь.
fishmen, шото не так )))) зачем объем аквариума умножать на нужную высоту грунта? Надо площадь дна умножить на нужную высоту грунта, чтоб получить объем...
8,1х5=40,5 дм2 40,5х0,5=20,25 литров
СПСБ, за корректировочку - писал во сне:). сори...
Итак, базальт едет в Киев (спасибо Вениамину за оперативность и дополнительную расфасовку). По итогу, стоимость 1кг базальта выходит 3,14 грн. Забирать буду завтра во второй половине с "Ночного Экспресса".
Все, кто принимал участия в оказии, звоните мне - будем договариваться о передаче базальта. 80503619923 Ярослав.
Забирать буду завтра во второй половине с "Ночного Экспресса".
Все, кто принимал участия в оказии, звоните мне - будем договариваться о передаче базальта. 80503619923 Ярослав.На всякий пожарный, возьмите с собой пакеты, вдруг в мешке перетрутся........
Базальта приехал, все дружно мне звоним и забираем свой грунт.
Godo, возьми, плиз жменьку в воскресенье. Охота посмотреть.
Ок.
Возьмите с собой плотные пакеты.
Godo - сенкс за организацию в поставке грунта. Получил, все ок.
Весь базальт нашел своих хозяев, "оказия" свершилась. Всем спасибо.
И еще, хочу высказатся по поводу качества базальта купленого у varuh: мне грунт очень понравился: весь грунт одного размера, без примесей, очень низкая цена (даже с учетом оплаты пересылки из Ровного в Киев).
Короче, рекомендую!
In Heavens
17.01.2009, 16:00
Спасибо Ярик! Если что я хочу еще))
Спасибо Ярик! Если что я хочу еще))
Ок.
Ярослав, спасибо Вам огромное :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010