Показати повну версію : Неспешно куплю малавийцев (мальков/подростков)
280 л. в процессе запуска, в течении января-февраля интересует молодь различных малавийцев. Рассмотрю любые предложения, пишите сюда или в личку.
г. Киев
Есть на продажу пара Аулонокар (Королева Ньяса) взрослые,
парочка подростков Циртокар (предположительно мальчик и девочка)
serg yalta
13.02.2009, 14:12
280 л. в процессе запуска, в течении января-февраля интересует молодь различных малавийцев. Рассмотрю любые предложения, пишите сюда или в личку.
г. Киев
если будете в ялте на отдыхе-загляните-есть 12 видов малавийцев
equinox, Напишите мыло.Сброшу прайсик.
serg yalta, спасибо. просто к тому времени мне уже не нужно будет (аквас то не резиновый). а как насчет сейчас, поездом?
KSO, в личке.
по ходу, на 2/3 уже накупил рыбы.
serg yalta
13.02.2009, 20:56
serg yalta, спасибо. просто к тому времени мне уже не нужно будет (аквас то не резиновый). а как насчет сейчас, поездом?
KSO, в личке.
по ходу, на 2/3 уже накупил рыбы.
да нет смысла сейчас зима рыба бывает замерзает удачи
serg yalta, пока ни одна не замерзла из моих:)
serg yalta
13.02.2009, 22:39
serg yalta, пока ни одна не замерзла из моих:)
дай бог а у меня недавно не доехали в багажн.отсеке автобуса красная двойная зебра до кривого рога ящик сдвинули на железн.пол к дверям...такое бывает
***шерхан***
13.02.2009, 23:10
есть двойная зебра ред-ред,ломбардо, чпока ,кайзер,елоу ,размер 2-3 см немного подростков 4-5см чуть позже тетрадоны куткутия2-3смcode 39
г. Киев
Есть Псевдотрофеус Демассона
много, мои
в багажн.отсеке автобуса о! так их туда зимой нельзя ни в коем случае! а вот в купе проводника доезжают почти без эксессов.
Есть Псевдотрофеус Демассона
много, моизнаю. пасиб. мне уже предложили демассони.
***шерхан***, пишу в личку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010