КПК

Показати повну версію : Апистограмма-бабочка

oyama
12.01.2009, 14:58
Купила бы Апистограмм-бабочкек 2 самки и 1 самца хочу.
У кого есть красивенькие подростки?
Может кто порекомендует продавца?

Severus
12.01.2009, 15:11
Присоединяюсь к вопросу, но по продавцам в Одессе

s.viktoriya
12.01.2009, 15:19
Купила бы Апистограмм-бабочкек 2 самки и 1 самца хочу.
У кого есть красивенькие подростки?
Может кто порекомендует продавца?

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30201 - вот тут))))

Америго
12.01.2009, 15:41
Severus, Есть в aqualife, но они пока их не продают (карантин)

oyama
12.01.2009, 15:44
Я уже хочу. Сегодня устрою прополку и можна заселять

Боб_Люси
12.01.2009, 16:26
вчера были в магазине на Фестивальном. Если это про магазин, который на 3-м этаже в новом торговом центре - то там нет аписторамок.

chack
12.01.2009, 16:31
oyama, на птичке были в эту субботу. Много.

Sliver
12.01.2009, 16:40
Будите в Харькове , пишите, сделаю хороших

oyama
12.01.2009, 16:40
chack, Дак как там узнать что это за рыба. я же говорю о хорошей. я уже столько раз покупала кота в мешке что просто не хочу потом создавать тему по типу, "Помогите, проблемы с Апистограммами-бабочка ". Да и проблемно на выходных на птичку попасть. Как правило уезжаю на соревнования, семинары и.т.д.

Добавлено через 32 секунды
Sliver, а отправить не получится?

Capt. Nemo
12.01.2009, 17:08
Присоединяюсь к вопросу, но по продавцам в Одессе

На Староконном рынке есть (одесского развода, со слов хозяина). Не помню какое место. Хозяин выносит канну вместе с дискусами.

oyama
12.01.2009, 17:22
Хоть бери да ежай в харьков

Severus
12.01.2009, 18:51
Severus, Есть в aqualife, но они пока их не продают (карантин)

Вот прочитала и сразу позвонила туда. Так рыбки уже не на карантине, так еще и продались уже ВСЕ!!!!!!!code59
Но говорят что частенько бывают и что перезвонить через несколько дней- будут. По 10 гривен говорят, наверное маленькие. Мне меньше 3-4 см брать нельзя - барбусы огненные (4шт) затюкают

armor
12.01.2009, 19:03
Severus, Огненные не затюкают. сколько держал этих прекрасных рыб, им все фиолетово, они просто любят плавать и гонять по аквариуму. очень мирные рыбки. Вы видели чтобы они кого-то тюкали? Дамаю нет. суматранские еще да, могут. Я когда-то брал и по 2 см. И все было хорошо, но лучше конечно взять сразу рыбу подросшую.

oyama, С апистограммами Вы не застрахованы от проблем где бы не брали. Лучше конечно купить рыбу изначально здоровую и красивую. правда под стрессом она может не выглядеть столь ярко... В прочем с любой рыбой нет гарантий. Так что дерзайте. Жаль Тим 16 уже не занимается ими. А так в той теме что указала s.viktoriya есть все наводки

Severus
12.01.2009, 19:22
Severus, Огненные не затюкают. сколько держал этих прекрасных рыб, им все фиолетово, они просто любят плавать и гонять по аквариуму. очень мирные рыбки. Вы видели чтобы они кого-то тюкали? Дамаю нет.
Но данюшкам кто-то хвосты пообкусывал немного... или данио друг другу треплют или барбусы. Я даже не за гонки переживаю ,а за то чтоб рамирезкам еда доставалась после этих торпед пузатых:)

Подскажите в каком размере (см) уже можно различить пол рыбки?

armor
12.01.2009, 19:46
Severus, у меня кардинал в гупятнике жил, когда отдавал, был подраный хвост. Скорее всего данюшки гоняются друг за другом. Бырбусы за барбусами гоняют и иногда повреждают друг другу хвосты. без насилия и злобы. барбусы правда могут и за даньками плавать, чем-то похожи по поведению и дальние родстенники в какой-то степени. Но гоняться могут только потому что им нравится гонки. а с кормлением, могут быть проблемы лишь в том случае, если рыбе плохо, изначально рыба такая или стало плохо, если ей будет хорошо, то за два дня потеряет всякий стыд и стеснение точно, а может и сразу раздуплится где тут насыпают. по половым признакам читайте форум, много писано переписано. За детальными консультациями можете обращаться к Тим 16

Sliver
12.01.2009, 20:09
Ребят сорри я не хочу связываться с отправками, жалко рыбу она не любит холодную водичку, перепады, если на машине кто то проездом будет пишите в лчику, сорри ещё раз что без отправки.

A_V_K
12.01.2009, 20:39
Ребят сорри я не хочу связываться с отправками, жалко рыбу она не любит холодную водичку, перепады, если на машине кто то проездом будет пишите в лчику, сорри ещё раз что без отправки.

доежает без проблем
хоть в Киев хоть во Львов

maxfortuna
12.01.2009, 21:16
Главное не в ведре передавать

Sliver
12.01.2009, 22:40
Да понятное дело что не в ведре, могу и закачать кислорода, но не хочу связываться с от правками не удобно мне это. Ну партию оптом можно. штук 50.
Просто если будет кто в Харькове обращайтесь.

oyama
13.01.2009, 09:30
Вчера купила в Дискусе 5 рыб)
Довольна как слон. Никакого стреса у них после перевозки.
Все едят, плавают по всему аквариуму.
Яркие, красивые уже даже отношения между собой выясняют.
Вчера и утром даже умудрились поесть что-то, но данюшки их просто отодвигают в сторону возле кормушки. Теперь буду придумывать приспособления как их кормить, они медленее данио и не такие обжоры, будут голодать.

s.viktoriya
14.01.2009, 14:10
вчера были в магазине на Фестивальном. Если это про магазин, который на 3-м этаже в новом торговом центре - то там нет аписторамок.

Я конечно допускаю что Вы могли не заметить 70 апистограмм в одном аквариуме code69.....но УВЫ Я ИХ СЕГОДНЯ ВИДЕЛА и даже купила пару :)

Боб_Люси
14.01.2009, 14:34
s.viktoriya, страннно в Дискусе вчера штучек 10 увидела, а там 70 не заметила !!!! :eek:, странно, странно ....:confused:

oyama
14.01.2009, 14:40
Боб_Люси, Я в дискусе купила 5 штук, на фестивальном не была

s.viktoriya
14.01.2009, 15:06
s.viktoriya, страннно в Дискусе вчера штучек 10 увидела, а там 70 не заметила !!!! :eek:, странно, странно ....:confused:

Бывает....мне сегодня сказали что будут заказывать еще партию....так как хорошая рыба!
А одна моя пара даже отнерестилась вчера code50 хотя я и не думала что такие маленькие могут....