Показати повну версію : Криворожский птичий рынок ?
Кто знает есть ли такой в Кривом Роге, а то живу там сравнительно не давно ...
Capt. Nemo
14.01.2009, 15:55
Есть. Не такой хороший как в Одессе, но есть и не один: на 20-м на базаре у универмага, на ценральном рынке. Спросите Chezarino или Bellydancer. Они подскажут точнее.
Удачи.
Chezarino
14.01.2009, 16:14
есть на Центрально-Городском рынке...а что нужно там? рыбы в основном всё самое простое, так как и растения...оборудование в основном китай...тетру, серу, жбл и т.д. там не встретишь
Andrey08
14.01.2009, 17:42
Хоть в г.Кривой Рог и не живу,но из общения с тамлшними аквариумистами знаю,что есть и притом неодин,ведь больше сто км.длинна города.
Chezarino
15.01.2009, 09:07
есть-то они есть, но все довольно скудненькие...хотя попадаются интересные вещи..например знаю недавно на Ц-Г рынке были эритрозонусы, но попали они туда стехийно
Grishman
15.01.2009, 09:26
Да, оч интересный вопрос. Подскажите что и где находится и если можно с улицами и риентирами - бываю проездом, а кроме трех магазинов ничего не знаю.
Andrey08
19.01.2009, 10:37
Незнаю насчет сегодняшнего состояния в г.Кривой Рог,но лет пять назад мне присылали и красного неона,и наностомуса,ивуалевого минора,и агамикса ,и т.д.,причем отличного качества,так как брал для себя с последующим разводом.Думаю и в настоящий момент рыба там неперевелась.
Chezarino
19.01.2009, 13:58
изредка есть красный неон, наностомусов не видел уже очнеь давно...один ширпотрёб, редкое и интересно практически не появляется...но продавцов тоже можно понять, какой спрос такое и предложение
Незнаю насчет сегодняшнего состояния в г.Кривой Рог,но лет пять назад мне присылали и красного неона,и наностомуса,ивуалевого минора,и агамикса ,и т.д.,причем отличного качества,так как брал для себя с последующим разводом.Думаю и в настоящий момент рыба там неперевелась.
Нашего разводного наностомуса маргинатуса и вуалевого минора тоже взял бы с удовольствием.
neon1 тоже раньше привозил Криворожского красного неона,
крупный и брюхо почти всё красное.
Наностомуса маргинатуса, пецилобрикона и вуалевого минора приобрёл бы с удовольствием, может у кого есть излишки.
О прежний рынках КРИВБАССА можно только вспоминать...а сейчас купи - продай (Харьков,Одесса,Никополь...и тд.) купи дешевле продай подороже, свое оно-то
зачем...
На Ц-Г рынке жывородка (гуппи,меченосцы,может быть молинезия и все),
барбус суматранский, мутант, огненый, алый(желтый),пятиполосый;харацыды -минор
и еще парочка для разнообразия;данио увесь;караси,гурами,скалярики и может быть цыхлиды с сомами.Выбор .... Растение тоже не ахти....Продавцов 8 есть... На Соцгороде 2 -3 продавца и тоже самое...На 20-м тоже самое....
Маг."АКВАРИУМ" -закрылся "АКВА-ХОББИ" тоже....
Рыба привозная, брать у своих облом...,а если брать то на ШАРУ...
Так что продавцов можно тоже понять....пришел покупатель принес продавцу
черепашку, каторая выросла и держать ее нет места в аквариуме или рыбку, и от-
дал за ту цену за которую купил, продавцу шара (круговарот воды в природе)... Вот и получается, что тем кто разводит у нас рыбу или хотел бы ее разводить не выгодно за "ШАРУ". А продавцам - по барабану, лишь бы что нибуть продать....Оптом
из друх городов это проще.... Но мы тоже можем разводить и тоже хотим кушать...
Покупатель не может покупать одно и тоже, ему тоже надо разнообразие -проедается однообразие. Не покупка рыб вместо погибших собратьев (я имею ввиду рыб), а пополнять свою коллекцию. А чем же пополнять....
Здесь должен быть обоюдный интерес (цена) между развочиками нашего города и продавцами , в конечном итоге выиграет покупатель. А то люди бегают, спрашивают где можно и чего достать, даже тех растений или рыб по интересней, чтобы аквариум свой запустить или разнообразить...(в КАРАГАНДЕ только не унас).
А продавцы говорят торговли нет....Рыбки это не САЛО.
На выбор всегда есть спрос.
Ностальгия
14.03.2009, 00:18
Незнаю насчет сегодняшнего состояния в г.Кривой Рог,но лет пять назад мне присылали и красного неона,и наностомуса,ивуалевого минора,и агамикса ,и т.д.,причем отличного качества,так как брал для себя с последующим разводом.Думаю и в настоящий момент рыба там неперевелась.Пять лет назад был Юра самый серьезный харацинщик нашего города,но к сожалению его жизнь скоропостижно оборвалась(((Возможно он поставлял Вам харацинок.Рынок по харацинке у нас умер ,выше голубого неона и расборки нече не увидиш(((Есть не большой выбор по малавийцам,хочу отдать должное Олегу,так как без него покупатили бы и забылибы как отдично выглядят молодые Ломбарды)))))Больше добавить нечего,на рынке кроме покупки некачественой рыбы в придачу как правило получаеш манку(ихтифтириоз))))
Флорастим
19.03.2009, 17:56
Уважаемые форумчане из Кривого Рога!
Очень прошу Вас связать меня с кем-то из грамотных продавцов на птичке Вашего города для реализации Флорастима. Вроде везде уже есть, а до Кривого Рога никак добраться не могу.
Заранее благодарен.
067-507-2107 Геннадий.
А никто не хочет купить в складчину Сайдекс?? Или может быть у кого-то из кривороан он есть, и этот кто-то может продать небольшое к-во?? Писать в личку плз.
Chezarino
14.03.2010, 10:15
у меня есть )))) почти всегда
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010