Показати повну версію : Моя попытка №1
Вот решился таки выложить фото моего акваса 350 литров. не судите строго...code60
не судите строго...code60
А и не будем:) Не смотря на качество фото, аквариум красивый и гармоничный. Сочетание рыбок тоже хорошое(дискусы, скалярии и лялиусы всех вроде увидала?)!
Наверное аквариум очень хороший, но вот качество фото не дает это оценить в полной мере.
Славка, переделайте фото, негоже такой хороший аквариум портить такими фотографиями, ИМХО.
blackdiver
14.01.2009, 14:26
Мое мнение что оборудование всетаки закрыть надо длинностебелькой...
по средине вон немного открыть можно...
Нимфея тянется - думаю что света мало... (могу ошибаться)
Перед корягами посадил бы каконить стрелолист. или то что у вас по центру... а по центру таки делал бы или поляну или чтото почвопокровное...
Но опять же это все ИМХО
350 литров это труд.... так что респект.
Godo, Согласен, фото не очень. Но что можно требовать от японо-китайской цифромыльницы....?
Возможно ли ею сделать лучше фото?
Неплохо. ИМХО широколистных растений мало. От разной длинностебельки глаза разбегаются.
Нимфея это конечно хорошо, но ИМХО хороший и не очень высокий эхинодорус по центру смотрелся бы лучше.
maxfortuna
14.01.2009, 17:40
Аквариум красивый. Попробуйте при фотографировании его сильнее подсветить. Фото будут лучше.
семКатерина
14.01.2009, 18:08
класно получилось. Коряги обалдеть. Настоящие, или керамика? Я тоже хотела свой аквариум на критику выдвинуть, но мой по сравнению с вашим просто банка с травой.
семКатерина, коряги самые что ни на есть настоящие....Лично искал на реке Рось....
Игорь МД
19.01.2009, 16:40
,
Возможно ли ею сделать лучше фото?
Возможно, почему нет?
Для начала увеличьте ISO с нынешних 80 хотя бы до 400, лучше 800. Правда появиться больше "зерна" на фото, но зато выдержку можно будет уменьшить, снимок будет четче. При нынешней выдержке 1/2 секунды без штатива, четкий снимок получить очень сложно.
Но что можно требовать от японо-китайской цифромыльницы....?
Кстати, не стоит забывать что нынешние фотоаппараты SONY, это в прошлом известная "фотоконтора" MINOLTA.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010