Показати повну версію : Приму в дар рыбок!
забиру рыбок в хорошие руки,только не самый примитив...гуппи,петушки...не интересны!Так же забиру самовывозом аквариум любых размеров,жалательно побольше,можно требующий ремонта!:027: БФ
fantom.83
16.01.2009, 14:42
Так же забиру самовывозом аквариум любых размеров,жалательно побольше!
Держите карман пошире:), нанимайте грузовик побольше:), чтобы ВСЕ ОГРОМНЫЕ АКВАРИУМЫ НА ХАЛЯВУ влезли:), сейчас все раздавать начнут:023:!
Вы цены на аквариумы знаете:confused:?
знаю!ситуации у людей разные бывают!у вас нет-проходим мимо и не задерживаемся
AKVALOVE
16.01.2009, 16:25
Отдам аквариум на 6 тонн,самовынос.
Immortal Kosha
16.01.2009, 16:35
знаю!ситуации у людей разные бывают!у вас нет-проходим мимо и не задерживаемся
Занятно... Прийти на форум, сразу начать попрошайничать и в пятом посте рассказать кому куда идти... Как вы думаете, много найдется желающих что-то вам отдать? code47
Скорее аж бегом найдутся желающие на другое... code11 В общем, народ слегка постебется :011:, а потом тему можно в корзину. code49
могу только гуппи поделиться их у меня расплодилось много
я открыла нормальную тему,тут много кто рыб отдает,да и аквариумы валяются у многих без дела,только место занимая,а мне тут флуд развели,хотя просила не флудить!как еще с вами?
AKVALOVE
16.01.2009, 22:23
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=30128 Есть же аквариум.
Марусёна
16.01.2009, 23:25
Просто песня! Смотрим профиль - видим:
Рыбы:
4 вуалехвостые,2 сома,2 скалярии.
И все это в 80 литров.
Lera_, я очень сомневаюсь, что из вашей затеи выйдет что-либо положительное.
И, кстати, я бы не стала называть гуппи и петухов примитивом. Разные бывают.
lex-lex2008
17.01.2009, 02:45
Начать с такого подхода!!! У меня складывается впечатление, что Вам
Lera_, все обязаны давать рыбок, клеить аквариумы и приносить всё это. Такой подход считаю не правильным и не поддерживаю.
А Гуппи бывают очень красивыми и премитивом их называть!??? Тогда вам прямой путь на птичку и достойную рыбу выбирать, и аквариум там можно заодно купить, и все это вам обменяют на простые бумажные грывыныкы и все будет здорово и по вкусу, без приметива!
Lera_, как новичек новичка не могу тебя не поддержать...
Дорогие старожилы форума! Нужно быть немного лояльнее к новичкам, если мы хотим что бы такое благое дело как АКВАРИУМИСТИКА процветало.
НО, обращатся с такими просьбами ссылаясь на "добрые руки" (плоды оных мы так и не видели), крайне наивно.
Да, в форуме полно ДОБРЫХ людей готовых и растючки и рыб с неплохой банкой "подогнать", но это явление - от случая к случаю, так сказать в виду сложившихся обстоятельств. Наберись терпения, следи за форумом и будет тебе и то и другое...
Но, (ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НОВИЧКАМ!), прежде чем создавать подобную тему докажите что у Вас те самые "добрые руки" (одного желания - очень мало), раскажите о раннем опыте (при наличии оного), покажите свое творение (как показывает опыт, при малом бюджете можно создать акву и из кафельных плит с стеклом с фоторамки), насыпьте грунта, создайте среду и композицию (из того что есть) и представте все это на "суд народа".
ВОТ ТОГДА на вашу просьбу и будут отзыватся люди!
P.S.
"... Я кратко резюмирую сегоднешний базар..." (словами песни Т.Шаова)
СТАРОЖИЛЫ, будьте более внимательны и лояльны к новичкам.
НОВИЧКИ, начинайте не с просьб, а с плодов своих усилий,
дабы "добрые руки" ваши были видны!
рыбки вообще не у меня,а у моего парня,некоторым уже 5-6 лет,ранее этот аквариум был у бабушки,но дедушка приболел и чтоб ей было не накладно забрали аквариум к себе!особой любви к рыбкам никогда не испытывала,пока не появились эти рыбки...терь просто хочу пополнить запас!аквариум сейчас на 40,на 80 скоро привезем,а этот отвезем в замен того,но хотелось бы побольше...есть еще 2 аквариума 1 совсем крохотный,а 2 литров на 10...стоят блин без дела...думала может продать их или поменяться с кем-то всем комплектом на чет поболее,а может у кого-то в гараже стоит аквариум и только пыль собирает!я же не кричу:отдавайте своих рыбок и аквариумы,может кому-то реально они не нужны!
может продаст кто-то за символическую цену,только если больше 80
Марусёна
17.01.2009, 17:15
особой любви к рыбкам никогда не испытывала,пока не появились эти рыбки...терь просто хочу пополнить запас!!
Лера, давайте немного по-другому к делу подойдем. :)
Пополнять запасы рыб - это ж не картошка - иногда вредно. Есть такое понятие, как совместимость, да и в акву определенное кол-во выб посадить можно, дабы не было перенаселения... Почитайте форум, определитесь с теми видами рыб, которые вам нравятся, если надо совет - обращайтесь, но не спешите с действиями. Спешка с рыбами всегда приводит с унитазированию....
так если чет предложат-почитаю перед тем,как брать
Immortal Kosha
19.01.2009, 09:58
есть еще 2 аквариума 1 совсем крохотный,а 2 литров на 10...стоят блин без дела...думала может продать их или поменяться с кем-то всем комплектом на чет поболее...
Подарите... code50
Natashka
19.01.2009, 12:33
почитала тему....поржала спс
Лера, Вы и рыб то не любите и за аквасом ухаживаете редко ( так у Вас в профайле написано)
потом непонятка про парня, про бабушку и дедешку - хорошо зачитали, только скорей всего сами и запутались :023:
подарите, продайте за символическую сумму, а Вы знаете что аквариум купить - это еще не все, содержание его тоже не мало стоит, Вы тут потом писать будете, помогите на корм, помогите на лекарство и т.д. :patstalom:
Лера, скажите, зачем Вам аквас, для понтов????!!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010