Показати повну версію : Виртуальный клуб любителей астронотусов
Ув. аквариумисты, которые содержат, разводят, или собираються завести прекрасных аквариумных великанов под громогласным названием Astronotus Ocelatus предлагаю создать виртуальный клуб любителей данного вида.
підтримую, також дуже подобаються ці риби, тільки зараз не позволяють обєми щоб їх тримати, але хотілось би побачити як і в кого вони живуть, як оформлені акваріуми і з якими ще їх рибами тримають, взагалі якомога більше інформації про них
***Полина***
11.06.2009, 11:07
Я держу астронотусов, чудеса а не рыбы!
якщо можна то викладіть фото акваріума і трохи опишіть про них, як і з ким вони живуть у вас, які труднощі виникають при їх утриманні і так далі....
***Полина***
11.06.2009, 11:28
MI$H@, Сейчас нафоткаю и выложу!
***Полина***
11.06.2009, 11:47
MI$H@, Изначально у меня жил один астронотус и птерик, брала маленькими, сейчас они около 20 см и я докупила двух маленьких астронотусов альбиносов и еще мне подарили маленького пладитораса, все живут дружно, большой астр маленьких не трогает! Из еды даю земляных червей, креветки и тетровские сухари разные! А трудностей в принципе и нет никаких:) Так что рекомендую!!!
***Полина***, Рибаси просто супер code69, дякую за фоторепортаж
а я еще не понял прелести 2-3 рыб в банке.. (
а вообще есть уже тема любителей астронотусов.. в которой н-нное колличество страниц) и фоток итд )
***Полина***
11.06.2009, 12:05
PUPAS, Ну всего 300 литров, я ж не посажу туда десяток, хотя советовали...
***Полина***, ну это понятно )) я просто предпочитаю мелочи разной 50т штук )) кто-то дерётся.. кто-то кушает.. кто-то кого-то любит )) жизнь..
а на астров смотрю.. медленно .. туда.. сюда.. и усё )
***Полина***
11.06.2009, 12:15
PUPAS, А я наоборот, люблю спокойствие, туда-сюда и чтобы рыбы крупные были... Как говорится на вкус и цвет:)
Ихтиандер
11.06.2009, 21:40
Ну создадим клуб.А его цели? Мне как разводчику интересно для какой цели он нужен.Поскольку по Астронотусам на форуме немеряное количество тем.Вот если бы эти темы переместить в ветку клуба а так смысл?
Dimon_1978
11.06.2009, 23:38
PUPAS, А я наоборот, люблю спокойствие, туда-сюда и чтобы рыбы крупные были... Как говорится на вкус и цвет:)
А Вы знаете толк в жизни:)
тут можна найти багато інформації наших форумчан про астронотусів http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=25675
[QUOTE=Ихтиандер;585660]Ну создадим клуб.А его цели? Мне как разводчику интересно для какой цели он нужен.Поскольку по Астронотусам на форуме немеряное количество тем.Вот если бы эти темы переместить в ветку клуба а так смысл?[/QUOTE
Ну так давайте попросим переместить! Но пока этот эмбрион клуба не заслуживает должного внимания (я так думаю).
У меня сейчас живет 7 астронотусов размером 18-24 сантиметра, хочу дождаться формирования пары, а потом остальных с молотка...
Может кому то из наших одноклубчан как раз понадобятся молодые особи:)
Ихтиандер
17.06.2009, 20:36
Kaer, Во первых переместить тему можно только по желанию её создателя. Во вторых я всё таки не понимаю каковы цели создания этого клуба? Вот когда цели и задачи будут сформированы в тексте и выложены на обсуждение ,тогда можно будет подумать нужен он или нет. А пока нет ни устава клуба и ничего больше он просто будет одной из тысяч зависших тем.
С уважением.Алексей.
не в тему слегка,.. (не работает главная) но всё же.
сегодня обнаружил на телах двух из трёх астронотусов белые мелкие точки, как будто их кто- то иголкой потыкал, только выпуклые. точки по всему телу, на плавниках тоже есть. до 12 дня ничего небыло, а после 17 появилось. из ранее проделаного.... почистил банку 250 литр., долил 20 литров воды , подсодил чернополосика, вроде здорового, ну две недели он (чернополосик) у меня прожил, ничего такого... щас повысил температуру и жду...
Похоже на ихтиофтириоз.
Поройтесь в разделе болезней там есть инфа по лечению
Armatura
03.03.2010, 21:07
ех у меня такие 2 рибки живут уже пол года дето сантиметров по14
I7yLLIKuH
14.03.2014, 15:31
Куплю пару стариков в одессе или с отправкой в одессу!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010