Показати повну версію : окончательный вариант!!!(наверно :))
Кочнев Сергей Александрович
19.01.2009, 18:25
много экспериминтировал и вот результат.мне и семье нравится...хочу узнать может кому ещо пригленётся?
А у Вас детки есть?Если да, тогда все нормально:) Если нет, будем продолжать разговорcode50
19.01.2009, 18:35
есть!можно и продолжить!
Чебурген
19.01.2009, 19:20
Оранда имела ввиду, что "пейзаж" "детский", то есть детям нравится всё такое яркое, цветное, в глаза бросающееся...:) Я сейчас не буду "усугублять" тему про подводные "замки" и водолазиков, которые детям тоже очень нравятся. Тут два подхода. Или аквариум а-ля Диснейленд, если необходимые параметры воды, света, и прочие, важные для поддержания жизни аквариума и его обитателей (рыб, и может быть, растений), в допустимых пределах, то почему бы и нет, раз ребёнку нравится яркий, впечатляющий "пейзаж". Подрастёт- определится сам :)
Или... Ребёнку с детства прививаются какие-то "картинки" "живой природы", "прекрасной естественности", и отношение к аквариуму, как к тому самому маленькому уголку "живой природы", где всё выглядит так, как где-то в "далёкой речке" или в "далёком озере", которые реально существуют на планете Земля, а не в компьютерной игре или на каком- то там "Обитаемом острове" с розовым фанерным танком, нарисованными на компе виртуальными дирижаблями и пластмассовыми водолазиками...
19.01.2009, 19:23
у меня типа псевдоморе.а там зелёный некатит...нужны оттенки красного...и именно в нашем городе живые растения непреветствуются...и лично у меня неприживаются поэтому использую пластик...
code69Кочнев Сергей Александрович, главное что б Вам нравилось. Мне пластик не нравиться но у Вас красиво получилосьcode69
Чебурген
19.01.2009, 19:43
Я пришёл к такому "философскому" выводу, что если в аквариуме созданы необходимые условия для жизни рыб, а при наличии живых растений, то и для них, то оформление аквариума- индивидуальное дело вкуса. Пусть с теми же "легендарно-злополучными" замко-водолазами. В инете куча фото(которые можно БЕСПЛАТНО посмотреть, не нарушая никаких аффтарских прав) (блин, у меня скоро паранойя будет, что можно делать бесплатно, а что нет, на что можно смотреть без денег, а что нарушаю, взглянув и подумав :)). Смотрите на оформление аквариумов, взвешивайте свои силы, желания и возможности, стремитесь к "совершенству", просто "подражайте" каким- то понравившимся красиво оформленным аквариумам! Все идут по этому пути, а кто-то создаёт своё, "неподражаемое", то есть оригинальное. В этом и есть творческий азарт оформления аквариумов! :) Всё равно, двух одинаковых аквариумов нет, у каждого свой "авторский штрих" :)
Ну на псевдоморе аквас совсем не похож. Где вы видели перистолистник в море? Тогда уже коралловый ландшафт надо делать. И рыб подбирать очень красочно сочных, чтобы выделялись на кислотном фоне. :)
Кочнев Сергей Александрович, вообще очень для глаза симпатично и ярко. Но! Именно так он будет выглядеть и через неделю/месяц/... а потом пойдут вымачивание пластмассы в белизне и долгие терзания себя О как мне надоел это цветастый пейзаж... Сергей, да у вас даже рыбок не видно из-за яркого декора, а ведь малавии для меня самые красившие из цихлидcode69 Конечно, сейчас что-то переделывать уже поздно, но подумайте об этомcode50
Др. Нилыч
19.01.2009, 23:21
Если вы не собираетесь заниматься коллекционированием акваживности и её разведением, тогда вам нужен КРАСИВЫЙ аквариум. Он должен быть украшением вашей квартиры! А если вы решили, что можете его представить для всеобщей оценки - значит ВАМ он уже нравится! Ну, а если он вам нравится и вам нравится, как он выглядит в вашем интерьере - значит ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО! Я вас от всей души поздравляю! Если, со временем, что-то вам там надоест - кто вам запрещает это изменить?! ;)
С Богом! Дерзайте дальше!
monstermen
08.11.2010, 07:34
ярко конечно очень! мой первый аквариум был похож очень похож на ваш! главное чтоб нравилось!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010