Показати повну версію : Леса в аквариуме
Валерий Волков
21.01.2009, 15:27
Случайно нашел фотки аква-дизайна, рекомендую всем http://fishki.net/comment.php?id=46717
Кууул!
Половину уже видел.
Но собрание приличное -есть что глянуть!
Автору топика -респект!
Красота. труда вложено немеряно.
Silviosen
21.01.2009, 16:31
Эх..респект большой азиатам))
Chezarino
21.01.2009, 18:47
а на фишки можно смело в суд подавать! просто тупо взяли и содрали фото )) ладно б содрали а ещё везде подписали )))
mazapura
21.01.2009, 22:08
вот бы у нас такие салоны были...
Будут когда-нибудь!
Я в Киеве на выставке был - очень понравилось. Так что уже появляються :)
Тока вчера подруга мне кинула ссылку на эту подборку :)
Я не спец, но мне показалось, что некоторые из них фотожаба
Валерий Волков
22.01.2009, 10:44
А смысл????
Нет это не "фотошоп", некоторые я видел в книгах Амано.
Все банки натуральные! Видел все, но всеровно приятно посмотреть еще раз. Валера респект! И нашим конкурсантам есть с чего пример брать, в хорошем смысле! :)
Ну натауральные, так натуральные. Я ж не утверждал..
А смысл????
К чему это?
К чему это?
К тому, что смысл рисовать банки в фотожопе??
Это ж не конкурсная работа. А есл и не конкурсная - то зачем прорисовывать такие мелочи?
Оно того не стоит!
что-то ни каких лесов там не увидел.
подправьте плиз ссылку
mazapura
23.01.2009, 10:32
Нужно стать в адрессную строку и дополнительно нажать кнопку "Ввод/Enter"
Дьяволочек
23.01.2009, 10:39
Леса просто сказка, как-будто рыбы это птицы. и такая красота, сколько же труда потрачено.
К тому, что смысл рисовать банки в фотожопе??
Это ж не конкурсная работа. А есл и не конкурсная - то зачем прорисовывать такие мелочи?
Оно того не стоит!
Ваша мысль мне понятна. Вот только откуда доподлинно известно, что это не конкурсные банки? Или просто какой-то очень шарящий в фотожопе гражданин не взял и просто нарисовал аквариум..... Опять же - я ничего не утверждаю
По-моему в активно обсуждаемом сейчас он-лайн голосовании кто-то писал, что в каком-то там году на Амано тысячу сто какое-то там место занял как-раз нарисованный аквас. Не первое, не десятое и даже не сотое... И что с того? Точнее чего это стОит? Я не знаю какие призы за тройку на Амано, но уверен, что тысячные места ничего не получают. Но человек это нарисовал (чего-то ради..) и ещё и в конкурсе поучаствовал. Но думаю цель преследовалась другая - проверить своё мастерство работы в фотожопе или чём там ещё.
Так шо разглагольствовать можно скока угодно. А я всего лишь высказал предположение.
Пы.Сы. Правда отписался Salton, а вопрос я задал Валерию Волкову - может у него другое мнение..
Это аманисты-чемпионы 2008 года.
Во-во, некоторые очень уж на фотошоп смахивают. Ну а зачем это надо?- Дело в том, что в Шопе это "вырастить" это куда легче. А после можно использовать в качестве рекламы (в электронном виде)
ЗЫ. Могу быть не прав, так как не знаю предыстории этих работ.
maxfortuna
26.01.2009, 16:26
Мы возмущаемся сильными мира сего, а сами поступаем не лучше. Всему виной безнаказанность, язык без костей, мелю, что хочу. Если нет доказательств, что эти работы не подлинные, нечего впустую бросаться словами.
Человек поделился инфой,и тут же быстро зафлудили зачем? "а поговорить"?:confused:
Доказательств и ссылок изобличающих неподлинность этих снимков у меня нет, посему и дописал в постскриптуме. А усомниться в подлинности дает мне опыт работы (оговорюсь, я не спец) в фотошопе.
maxfortuna
26.01.2009, 17:11
alacran, а Вы знаете что такое презумция невиновности?
Добавлено через 37 секунд
Доказательств и ссылок изобличающих неподлинность этих снимков у меня нет, посему и дописал в постскриптуме. А усомниться в подлинности дает мне опыт работы (оговорюсь, я не спец) в фотошопе.
Опыт какой работы? Если в фотошопе, то сделайте хоть что то подобное. Языком болтать, не мешки ворочать:)
alacran, а Вы знаете что такое презумция невиновности?
Добавлено через 37 секунд
Опыт какой работы?
дизайнер -полиграфист
maxfortuna
26.01.2009, 17:17
Так покажите , как это можно сделать:)
Так покажите , как это можно сделать:)
:023: провоцируете?
Валерий Волков
26.01.2009, 17:22
Пы.Сы. Правда отписался Salton, а вопрос я задал Валерию Волкову - может у него другое мнение..
Я случайно нашел эту красоту, мне очень понравилось и я просто решил поделиться с народом. Не нравится - не смотри или сделай лучше и похвались. :)
maxfortuna
26.01.2009, 17:25
alacran, нет не провоцирую. Просто интересно возможно или нет. Я готов снять шляпу перед человеком сумевшим сделать такую красоту, даже в фотошопе.
ага... с нашим то менталитетом? :)
Вечером с этих баночек последние капли воды сливали бы ;)))
maxfortuna
26.01.2009, 17:30
Ty3uK, чего так писсимистично? Разве у нас нет музеев, или выставки не проводятся?
За красоту респект. Ни в чьих добрых побуждениях я и не собирался сомневаться. Мне ОЧЕНЬ понравилась подборка, тут и слов нет. так что, если кого обидел своими постами не взыщите!!!:008:
Перефразируя латинскую поговорку- Человеку свойственно сомневаться!!!:)
maxfortuna, никогда не был на выставках...
просто не знаю где их проводят.
maxfortuna
26.01.2009, 17:34
Перефразируя латинскую поговорку- Человеку свойственно сомневаться!!!:)
Особенно если у соседа дом больше или машина дороже:)
alacran, нет не провоцирую. Просто интересно возможно или нет. Я готов снять шляпу перед человеком сумевшим сделать такую красоту, даже в фотошопе.
Если мои предположения верны, и те фото на которые я думаю, действительно произведение фотошопа- сам сниму перед тем человеком шляпу.
ЗЫ. Скажу честно, мой фотошоп не такого уровня, а жаль. Не примите это за отмазку.
Ty3uK, Сходите в дом природы на Рагнединской-чем не выставка? или в музей природы(могу с названием ошибаться) возле Аптеки №1 м.Театральная там полно аквариумов и просто масса интересного (скелет кита например)
Я случайно нашел эту красоту, мне очень понравилось и я просто решил поделиться с народом. Не нравится - не смотри или сделай лучше и похвались. :)
Никто ж не против. Читайте внимательнее - я и не говорил, что мне не понравилось, а (повторяюсь) высказал своё предположение поповоду подлинности некоторых работ. И ничего больше. :023: Так что, пожалуйста, не надо тут с призывами...
Скаляр, вектор направления задан - обязательно теперь схожу ;)
огромное спасибо за адреса.
тринитротолуол
07.02.2009, 20:15
А если в этих лесах, какая нибудь мелкая рыбешка, среди пятидесяти таких же, ласты отбросит и ко дну пойдет, как ее потом найдешь? :023:
блин люди расскажите по буквам как поставить свой аквариум на опрос блин ну не понимаю я как ту его выставить , помогите плиз , аська 375631536
provisor@ukr.net
gera.natali
11.02.2009, 11:02
на такое нужно много терпения и времени))) не с нашим кризисом....
на такое нужно много терпения и времени...
... а также финансов и знаний..
автору огромное спасибо, получила массу удовольствияcode69
Все просто супер!!!! Но состояние просто угнетенное. тринитротолуол правильно пишет. Я думаю 100% аквариумистов хочет иметь у себя такое (стоимость не в счет). Но 99,9% не скажет как это удержать. По фото видно- рыб минимум. Но всеже их нужно кормить и не каждую из ложечки, а всех. Кусок упадет в траву- фигушки кто найдет! Как в такой траве просифонить их отходы? И это не только на период выставки, а всю оставшуюся жизнь!
И еще. Почему-то нет ни одного аквариума - цихлидника? Я понимаю- это японцы. Но на конкурсе форума тоже небыло ни одного!
maxfortuna
17.02.2009, 14:11
На конкурсе по условиям должны были быть травники.
Кормить рыб можно так, что бы на дно корм не долетал. У меня в цихлиднике так и происходит.
Роль уборщиков в травнике с минимумом рыбы - у криветок.
И я всё же склоняюсь к мнению, что эта подборочка конкурсная, и долго в таком состоянии эти аквы не проживут.
maxfortuna
17.02.2009, 15:02
VasilOK, опять 25. Разговоры о недолговечности конкурсных аквариумов уже не новы. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17758 Но почему то, не нашлось желающих посоревноваться с Ихтиандром.
ikhtiandr
17.02.2009, 15:15
VasilOK, опять 25. Разговоры о недолговечности конкурсных аквариумов уже не новы. http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=17758 Но почему то, не нашлось желающих посоревноваться с Ихтиандром.
Нашлись желающие. Вот только несостоялось. А если по этой теме- на подборке фото первая часть с офиса ADA в Ниигата(Япония)- куда каждый год приезжают толпы народа (и никто никогда не сказал что представленных аквариумов там уже нет) и вторая часть- это ТОП-27 2008 года на конкурсе IAPLC. Гран-При IAPLC в 2008 году выиграл аквариум ,который находится в торговом центре и посетители могут на него посмотреть. Дело лишь в желании и возможности неверующих:) съездить туда, что бы убедится в этом.
И я всё же склоняюсь к мнению, что эта подборочка конкурсная, и долго в таком состоянии эти аквы не проживут..ИМХО аквариумы такой красоты вызывают прежде всего удивление .КАК???? я ж не могу ,для меня трудно и.т.д-дальше защитная реакция не может быть "промежуток должен быть":) .Видел конкурсный аквариум №34 в подготовительном к конкурсу состоянии и чесно говоря слегка был озадачен :confused:. Но извините меня увидел конкурсное фото "выращеного" аквариума и выпал в осадок !!!! И ни чего там искуственного.и втуленого к конкурсу не появилось все просто разрослось и сформировалось.Понятно что данные аквариумы долго не живут ,так как своим авторам они постоянно не нравятся :),они думаю все время находят недостатки. Да и места не хватило бы под все задумки физически:)
ПС . Не являюсь фанатиком Амано-марсианшины ,но наверно только и за отсутствия художественного вкуса.Больше до души болото-кампото:)
Скаляр, не прибедняйся! Скажи просто - лень матушка обуяла! :)
Каждый аквариумист в душе художник!!!
Вы, граждане меня не правильно поняли:
И я всё же склоняюсь к мнению, что эта подборочка конкурсная..
Именно подготовку данных аквасов к конкурсам я и имел в виду, а не про невозможность сохранения их в таком виде. НУ оказалось, что не все они конкурсные, ошибся. А при желании и умении (которое приходит с желанием :)) сохранять и удерживать можно что угодно.
Понятно что данные аквариумы долго не живут ,так как своим авторам они постоянно не нравятся ,они думаю все время находят недостатки. Да и места не хватило бы под все задумки физически
Это я и имел в виду code60
Скаляр, не прибедняйся! Скажи просто - лень матушка обуяла!
Стыдно,но наверно таки-да:)
Супер! Есть над чем работать!!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010