Показати повну версію : Компрессор и несколько банок
Буратино
22.01.2009, 12:47
У меня сейчас для креветок компрессор Атман 1500 ,надо было разделить креветок на 2 банки ,вставил переходник на 2 трубочки ,а воздух идет только по одной ,если ее пережать то по другой идет ,но не одновременно .Подскажите пожалуйста если купить мощнее компрессор воздух будет идти по всем направлениям или нет?
нужно поставить зажит с колёсиком та ту трубочку где идёт больше бульбашек и колёсиком регулировать. Можно попробывать для энтого дела использовать прищепки: перегибаете шланг до нужного уровня и закрепляете прищепкой.
есть краники специальные продаются такого плана как тройнички...
Буратино
22.01.2009, 13:24
прищепкой баловался безрезультатно ,краника нету ,т.е. увеличение мощности тут не поможет?
нет, только ограничение одного потока- даст больше можности другому. Дак у Вас в Одессе рынок есть! Купите там этот крантик- он стоит пару грн! :)
..Подскажите пожалуйста если купить мощнее компрессор воздух будет идти по всем направлениям или нет?Саня, завтра встретимся,.. покажу и расскажу:-)..
Буратино
22.01.2009, 13:38
Все понял спасибо ,у меня просто с физикой в школе плохо было... Покачто пережал прищепкой - нашел положение подходящее. (я там присоски еле купил ,а вы про краник)
попробуте временно завязать узлом (работающий) и по мере необходимости притягивать
или зажымом от капильничы воспользуйтеся
зачем зажимы? с ними больше гемора чем толку, да и найти их ещё нужно,.. пока-что узлы помогут, а завтра поделюсь (одолжу) кранами:-)..
в любой аптеке покупаеш капельницу и опля есть зажим
http://trade.asiadata.ru/files/images/PCH205.preview.gif
я про белую штучку с калёсиком
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010