Показати повну версію : креветки макробрахиум
отдам в хорошие руки 5 креветок макробрахиум
3 самца поменьше (около 2-х) см, беременная самка большая и очень большой самец (около 5см)
Roman_UA
22.01.2009, 14:02
отдам в хорошие руки 5 креветок макробрахиум,
отписал в личку.
пока не отдала пакет счастливому владельцу - предложение в силе!
А в Ужгород - предложение в силе. Поезд Ужгород-Киев. А то все киевлянам.
carandash
22.01.2009, 18:02
Писала в личку. Как обстоит?
креветки в пятницу уехали в новый дом! спасибо откликнувшимся!
***шерхан***
24.01.2009, 18:33
отдам в хорошие руки 5 креветок макробрахиум
3 самца поменьше (около 2-х) см, беременная самка большая и очень большой самец (около 5см)
Унас в Запорожье таких нет , хотелось бы быть ихним хозяином
ну может Роман_юа с Вами поделиться, когда самочка разродится!))
Есть сайт где можно узнать про креветок и заказать их - http://krevetkoclub.ucoz.ru.
Roman_UA
09.02.2009, 21:54
В общем не мирятся макробрахиумы с рыбками (общипали плавники)!
Отдам за шоколадку! (За столько и купил :))
Клецов Алексей
09.02.2009, 22:24
Мои рыб редко трогают, очень редко. Правда 2 SAE мелких таки утоптали, но те видать были больные. А так меж собой только дерутся тьфу-тьфу %)
могу забрать если отдадите, им с моими фильтраторами будет норм!!!
Roman_UA
10.02.2009, 09:26
могу забрать если отдадите, им с моими фильтраторами будет норм!!!
Отдам! Что за "фильтраторы"?
Забирать:
днем - М. Тараса Шевченка
вечером (после 20:00) - М. Харьковская
Напишите Ваше решение!
можно на метро Тараса Шевченка!сбросьте мне пожалуйчта смс, со скольки и до скольки можно с вами встретитса, на номер80674170511 ибо покидаю дом и выдвигаюсь на работу а там нет возможности выйти в инет!!!
http://vitawater.ru/aqua/other/krevet3.shtml
у меня вот такие Atyopsis sp
Roman_UA
10.02.2009, 12:56
можно на метро Тараса Шевченка!сбросьте мне пожалуйчта смс, со скольки и до скольки можно с вами встретитса, на номер80674170511 ибо покидаю дом и выдвигаюсь на работу а там нет возможности выйти в инет!!!
Если на М.Тараса Шевченка, то только завтра! (Сегодня нет креветок с собой).
Roman_UA
10.02.2009, 12:59
http://vitawater.ru/aqua/other/krevet3.shtml
у меня вот такие Atyopsis sp
Где Вы взяли такую прелесть?
Фільтратори на вихідних на Птичці були. Блакитні по 80 і по 100гр, у продавця, в якого амано, в іншиму місці бачила рожевих по 50 (некриті ряди напроти Погребиського).
Roman_UA
10.02.2009, 13:19
Блакитні по 80 і по 100гр, у продавця, в якого амано, в іншиму місці бачила рожевих по 50
Еще дороже чем амано?!!!
Они тоже не разводятся у нас?
Фільтратори завжди були дорожчі, більші, все-таки:). У статті, на яку вище дали посилання, пишуть, що не розводяться.
у меня тоже живут мракобрахиумы, было 4 шт, сейчас еще плюс 11 шт, так вот, я смотрел профили людей у которых данные креветки живут, и заметил, те кто пишут что креветки никого не трогают, имеют аквариум высотой от 60 см, а у кого креветки рыбам хвосты крутят имеют аквариум менее 50 см. Это не глубокий анализ, и кричать о том что у меня они живут с рыбами в аквасе 15 см высотой не надо. Еще и сытость их влияет на это, но высота играет не маловажную роль, судя по всему они, как и все хотят иметь свою территорию.
Пы.Сы. У меня живут мирно, и никого пока не трогают...
Пы.Сы. после Пы.Сы. с Донецкими могу поделиться креветками, на межгород отсылать не буду.
я своих брал на против Михаила Погребского на птичке, там есть женьщина и мужик рядом стоит торгует то у мужика тогда не было а у нее были по 50 грн я сторговался за 45, а голубые от 70 грн!!!
Клецов Алексей
10.02.2009, 18:15
Gray az, Вы бы видели мой аквариум под ночным светом. Креветки повсюду, их немерянно... они выходят по листьям под самую поверхность, сидят расставив клешни... но рыб не трогают ! Нет, ну если рыба сама к ним ползет то цапнут, хто кто такой макробрахиум здоровенному макроподу-мордовороту :) ? Это я к тому, что по всем 60 сантиметрам высоты ночью все в креветках )))
ночную подсветку тока думаю, наверное из красных светодиодов сварганю, потом посмотрю чего мои креветки делают.
Roman_UA
11.02.2009, 16:42
Креветки отданы Valdis`у. Просьба отписаться как приживутся.
криветки доехали успешно, уже активно лазят по аквариуму!!!!большое спасибо!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010