КПК

Показати повну версію : где лучше заказать аквариум?

ludmilka2
22.01.2009, 16:27
подскажите где лучше в харькове заказать аквас?

он будет встраиваться в прегородку 1200*45*20 поэтому боюсь чтоб соседей не залил.

посоветовали фирму акватика или на птичке, там вроде бы дешевле будет.

что скажите?

Atas
22.01.2009, 16:32
Я когда заказывал, то долго решался на акватику лишь потому что акву нужно будет везти из другого города. А у вас, появляется дополнительный плюс - закажите с установкой, получите гарантию. Про птичку ничего не скажу.

Shama2009
22.01.2009, 16:52
я тоже думаю что в аквактике лучше заказывать

lex-lex2008
22.01.2009, 17:17
Я сегодня заказал себе аквариум в акватике, мило поболтали, обсудили все нюансы и сошлись на том что аквариум и тумба будут готовы через неделю. Попросили предоплату (страхуют себя - как ни как кризис) Доставка прямо в комнату квартиры :) Искал до этого разных изготовителей и пришёл к выводу что лучше акватики нет. Причём знакомый недавно получил свой заказ и показал свой аквариум и тумбу - качество лучше чем у Сузiр'я. Когда мой привезут выложу фотки. Не обвиняю продавцов на птичке - но мне там стрёмно брать акву - тут хоть есть реальная контора - так что вот так. Это лично моё мнение и ришение.

fail99
22.01.2009, 19:43
Попросили предоплату (страхуют себя - как ни как кризис)

У них всегда предоплата! :) А у Вас- чек!

Hiks
22.01.2009, 21:00
Искал до этого разных изготовителей и пришёл к выводу что лучше акватики нет.
А какие изготовители отсеялись в процессе поиска?

ludmilka2
22.01.2009, 21:11
большинство пофессионалов мне тоже советуют все таки акватику

Jefff77
22.01.2009, 22:10
а у них есть контактные телефоны??
хочу тож у них кое чем поинтересоваться

fail99
22.01.2009, 22:11
Сейчас у всех есть телефоны!code69 http://aquatica.com.ua

Immortal Kosha
23.01.2009, 14:56
показал свой аквариум и тумбу - качество лучше чем у Сузiр'я.

Насчет тумбы - есть мелкие огрехи (не в сравнении с Сузирьем, а просто), хотя я понимаю, что тумбу делают не они сами, а с кем-то кооперируются. Насчет самой банки, да еще если сравнивать с Сузирьем, то не просто лучше - они просто не сравнимы. code69

MasterWind
23.01.2009, 16:18
тумба оговаривается, могут сделать по-всякому :)

ludmilka2
23.01.2009, 22:41
так как мнения у всех одинаковые обращусь туда. спасибо

Gfhty
28.01.2009, 17:05
STYLE ELEMENTS, маг.
61002, г. Харьков, ул. Мироносицкая, 65
тел.: 7001165
факс: 7001118
моб.: 80675702326

Виды деятельности
Аквариумы -- изготовление, обслуживание, реализация
Спальные принадлежности, одеяла, подушки, матрацы
Строительный дизайн, оформление помещений

АКВАДИЗАЙН, студия ФЛП Ракитской А. А.
61002, г. Харьков, ул. Чернышевская, 28А
тел.: 7504907, 7545086
факс: 7062753
моб.: 80675784907
<mailto:solara@aviti.net>
http://www.aqvastudio.kharkov.ua

Вид деятельности

ПРИРОДА, маг. НПП "Сузiр'я"
61058, г. Харьков, пр. Ленина, 10
тел.: 7051592

Виды деятельности
Зоомагазины

СУЗІР’Я, НПП, ООО
61105, г. Харьков, ул. Зерновая, 4
тел.: 7756833, 7756808, 7756815
факс: 7756818
<mailto:office@priroda.com.ua>
http://www.priroda.com.ua

Виды деятельности
Зоомагазины

инфа из золотых страниц.

KHAN
30.01.2009, 21:29
Заказывайте только в Акватике. Там работают настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ. Будете избавлены от неприятных сюрпризов..............

tam67
01.02.2009, 18:17
на птичке Олег- большой такой парень с лысой горы очень даже неплохо делает на заказ тел.3726143.моб-80506379897.

StepanS
04.02.2009, 17:59
на птичке Олег- большой такой парень с лысой горы очень даже неплохо делает на заказ тел.3726143.моб-80506379897.
У меня несколько лет стоят два их аквариума, на мой взгляд качество/надежность самого аквариума будет получше акватики.
Их же аквариум стоит в Таргете...
Единственое там лампы на верхнем стекле, а у акватики - балки, крышки.

Жорик2008
19.03.2009, 15:44

Аааааааааааа,у него цены такие что лучше в акватике заказать!6 грн. литр без тумбы и без крышки!

ikhtiandr
19.03.2009, 15:55
на птичке Олег...
У меня тоже все мои аквариумы Олег делал. Самым старым аквариумам уже больше 10 лет.

StepanS
19.03.2009, 18:09
Аааааааааааа,у него цены такие что лучше в акватике заказать!6 грн. литр без тумбы и без крышки!
"Дешева рыбка - погана юшка". Стоит ли экономить, тем более при большом литраже, где цена за аквариум может вылиться в цену на евроремонта у соседей снизу, причем иногда подьезда... А стоимость самого аквариума по сравнению со стоимостью оборудования для него,
тумбы и того что может находиться в аквариуме не такая и большая,
пара рыб может стоить дороже.
Если для вас вариант Олега, "Акватики" дорогой, можете посмотреть аквариумы от "Природы" или поискать б/у.

_UG
19.03.2009, 18:32
Если для вас вариант Олега, "Акватики" дорогой, можете посмотреть аквариумы от "Природы"

не понял смысла фразы...
"Природа" дороже акватики раза в два

StepanS
19.03.2009, 18:41
не понял смысла фразы...
Не совсем :):
http://aquatek.com.ua/shop/index.php?productID=1392
только цену у "Созвездия" надо уточнить...
и
http://www.aquatica.com.ua/price.php

Melamorica
20.03.2009, 00:39
не понял смысла фразы...

Если брать в магазинах в Харькове, так точно, но не в два раза а процентов на 60-70% дороже. Мой выбор, акватика, пока только заказала, а там поживем посмотрим.

DimRom
20.03.2009, 23:15
Я себе тоже 70л заказал в акватике жду, сказали 2 недели

StepanS
23.03.2009, 09:41
Если брать в магазинах в Харькове, так точно, но не в два раза а процентов на 60-70% дороже. Мой выбор, акватика, пока только заказала, а там поживем посмотрим.
Вы "Акватику" в магазине видели? Это два разных вида деятельности -
"Акватика" клеит под заказ, а "Созвездие" штампует на продажу.
А в магазинах наценка может составлять и больше чем 70%....
Могу просто для сравнения узнать цену "Природы" без наценок -
говорите какой обьем интересует. И можно будет цену сравнить с "Акватикой".

Melamorica
28.03.2009, 00:42
да даже их крышки и оборудование на оптовом складе, где нужно взять от 700 грн стоит все же дороже, чем в той же "Ароване". так что харьковскую крышку "Природа" я заказывала в Никополе.

LaDoberman
31.05.2009, 16:34
Благодаря этой теме узнал про "Акватику" Правильная темка

Запишите ещё один плюс им в счёт. Просто красавцы, воплотили мою идею в стекле http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=39872

r00mka
24.11.2009, 20:13
Народ, кто посоветует фирму, с таким же качеством как у акватики?
И чтобы клеила на хорошем прозрачном силиконе.
Просто акватика временно не клеет на прозрачном - говорят прозрачный от Den Braven дает последнее время неожиданные результаты. Я их понимаю, поэтому ищу альтернативы или кто посоветует качественный прозрачный силикон?

StepanS
25.11.2009, 10:40
А 15 пост вы не видели? Дешевле чем в Акватике правда не будет, они же посоветуют силикон.

r00mka
25.11.2009, 11:51
А 15 пост вы не видели? Дешевле чем в Акватике правда не будет, они же посоветуют силикон.

они сами не знают пока, какой из прозрачных силиконов на сегодня хороший

StepanS
25.11.2009, 12:09
если не знают производители, знает только форум...

MasterWind
25.11.2009, 18:14
Акватика однозначно :)

SD-R
15.12.2009, 11:57
+1 Акватика. Поддерживаю двумя руками
В ноябре поставили по моему заказу
Все в супер качестве
Даже фон наклеили (Позвонили за 2 дня до отгрузки, поинтересовались относительно фона и налеили то, что выбрал)

Обслуживание - СУПЕР!!!

igor_likvo
15.01.2010, 17:55
050-6379897 Олег - Я заказывал у этого человека...делает просто супппер...копирует Juwel, хотя я считаю что получаться даже лучше (просто Juwel RIO 240 у меня есть). Я очень доволен.

Татьяна12345
15.01.2010, 19:17
Все аквариумы у меня в профиле поклеены были хорошим мастером по имени Юрий.
Тот,кто хочет аквариум,ему же нужно качество прежде всего,а потом уже цена.
Если маленькие аквасы до 10 литров можно и самим сварганить,то на бОльшие нужен такой человек,чтобы был с хорошими рекомендациями.
Рекомендую толкового мастера,кот идет на компромисы:
Если аква с крышкой для света---пожалуйста,
если не нужно крышки со светом,можно без крышки,-многие не беруться без крышки клеить,
если нужно высчитать размеры аквы под имеющееся место в квартире---он высчитает по таблице соответствий,
если нужно ступенчатые каскады-водопады----он может и это сделать.
У него машина,если нужно подвезти----можно договориться.
тел.0667092879,дом.93-57-12

OrcSin
16.01.2010, 01:41
050-6379897 Олег - Я заказывал у этого человека...делает просто супппер...копирует Juwel, хотя я считаю что получаться даже лучше (просто Juwel RIO 240 у меня есть). Я очень доволен.

Ага, тут выше есть пост, что он берёт 6 гр за 1 л без крышки. Да это же развод лохов! В акватике где то 3.5 гр за 1 л.:023:

igor_likvo
17.01.2010, 16:02
Ага, тут выше есть пост, что он берёт 6 гр за 1 л без крышки. Да это же развод лохов! В акватике где то 3.5 гр за 1 л.:023:

Я у него купил 220 л с крышкой и светом за 1200 грн. Считайте сами.Правда покупал в мае 2009.

StepanS
18.01.2010, 09:33
По осторожней со словами, а то многих форумчан, включая меня, и как минимум одного из лучших акваскейперов Украины я бы не стал так называть. Учитывая что вы меряете гривнами за литр я бы рекомендовал вам купить пластиковую бочку - будет дешевле всего, в гривнах за литр.

igor_likvo
18.01.2010, 21:39
По осторожней со словами, а то многих форумчан, включая меня, и как минимум одного из лучших акваскейперов Украины я бы не стал так называть. Учитывая что вы меряете гривнами за литр я бы рекомендовал вам купить пластиковую бочку - будет дешевле всего, в гривнах за литр.

молодчина...отличный ответ...code69

OrcSin
20.01.2010, 22:08
А в чём литры мерять в качестве цены? спичками?
6 гр без света это дорого с какой стороны не подходи! Если я не прав обоснуйте!

OrcSin
20.01.2010, 22:09
Аргумент, что Вы дочки милионеров не катят! :)

OrcSin
20.01.2010, 22:10
А вобще давайте я вам буду по 5 гр за литр продавать аквы, заказывая их в акватике, вам пофиг, а я денежку заработаю :)

OrcSin
20.01.2010, 22:13
Если пластиковая бочка для вас аквариум, ты вы очень крутой аквариумист! Я преклоняю перед Вами голову! :)

StepanS
21.01.2010, 10:09
А в чём литры мерять в качестве цены? спичками?6 гр без света это дорого с какой стороны не подходи! Если я не прав обоснуйте!
Вы не правы в своем высказывании, если вы читали тему с отзывами форумчан называть после этого нескольких человек лохами именно для преподавателя Университета... сочувствую студентам.
Касаемо цены на любой аквариум: цена зависит от качества материала и качества готового изделия. Можете посчитать цену за литр на аквариум Денерле к примеру, есть еще дороже. Вы судите об аквариумах, которыми не пользовались, не зная какое там стекло, какие стяжки и ребра, по какому принципу он склеен, какой силикон и т.п. Может вы не знаете, что края стекол бывают шлифованные или полированные, швы бывают разные, разный силикон и стекло различается по качеству, ну и толщина стекла разная бывает. И последнее - есть наценка за бренд, тоже не просто так. Рассуждать о конкретных производителях не вижу смысла.
Аргумент, что Вы дочки милионеров не катят! :)
Завидуете? Богатые студентки достали?...сочувствую студенткам.
А вобще давайте я вам буду по 5 гр за литр продавать аквы, заказывая их в акватике, вам пофиг, а я денежку заработаю :)
Давайте, только мне аквариум нужен с полированными краями стекла, склеенный прозрачным силиконом, вообще без стяжек и ребер,
из стекла М1, размерами 50х50х200см. Какая толщина стекла случайно не подскажете? С таким подходом врядле заработаете, компетенции может не хватить. (на вашем языке - не всем лохам пофиг, может не прокатить).
Если пластиковая бочка для вас аквариум, ты вы очень крутой аквариумист! Я преклоняю перед Вами голову! :)
Спасибо, я бочку предлагал вам, из самых лучших побуждений, удобней трехлитровых банок все таки, хоть и немного дороже за литр,
но зато крутизна присутствует.
П.С. Ушел читать правила форума, где-то там было что нельзя переходить на личности :011:

OrcSin
21.01.2010, 10:16
Извините если кого обидел, просто лично на мой взгляд сейчас в наше время брать по 6 гр за литр дороговато. Я понимаю что там можно вылизать до красоты. Но например я взял вот сейчас аквас 385 литров из 8 мм за 1350 гр, сделано на 5-. А так бы он вышел 2300. Что на 1000 гр больше, считай ещё такой же аквас. Я бы за такую цену не взял да и многие тоже. ХОтя скорее всего стоять они будут одинаковые, а все торцы у меня спрятаны и их не надо обрабатывать.
А про преподователя так это фигня - у нас нет образования в украине! :) Поэтому и напрягаться не стоит, не считая того что дети в институт приходят тоже без мозгов после школы.
Вобщем я хотел сказать что ваш Олег далеко не бюджетный вариант, скорее всего мажорный, а мажоров у нас не много. А богатым я не завидую, если и кому то завидую то белой завестью. Просто если есть возможность взять аквас чуть ли не в 2 раза, то люди обычно это и берут. Тем более представте, послали вы к Олега, чел ужаснулся от цены и перехотел взять аквас. Всё чел уже растроен и не будет иметь большой обьём.

OrcSin
21.01.2010, 10:35
Если там такое хорошее качество, давайте в первом посте или попросим модератора сделать список производителей. где описано типа Олег - дорого, но качественно. Акватика приемлемая цена и качество и т.д.

StepanS
21.01.2010, 10:52
Извините если кого обидел, просто лично на мой взгляд сейчас в наше время брать по 6 гр за литр дороговато.
Меня вы не обидели, но за извинения к кому-либо другому спасибо.
Что кому-то дорого, другому может быть очень дешево.
Но например я взял вот сейчас аквас 385 литров из 8 мм за 1350 гр, сделано на 5-. А так бы он вышел 2300. Что на 1000 гр больше, считай ещё такой же аквас. Я бы за такую цену не взял да и многие тоже. ХОтя скорее всего стоять они будут одинаковые, а все торцы у меня спрятаны и их не надо обрабатывать.
Я бы не рассматривал конкретику, она ни о чем не говорит. Но если у вас есть внизу соседи, я бы призадумался, из 8 мало. Допустим, красота не так важна, но надежность - дешевизна аквариума может вылиться в несколько евроремонтов снизу, так можно доэкономиться...

А про преподователя так это фигня - у нас нет образования в украине! :) Поэтому и напрягаться не стоит, не считая того что дети в институт приходят тоже без мозгов после школы.
В профиле - фигня, дело конечно же ваше... На счет образования я не согласен, я и моя жена дипломированные педагоги :), мне поработать немного пришлось. Приведу два простых примера - зайдите в мединститут или фармакадемию и посмотрите на количество иностранных студентов, и могу привести статистику по физматлицею (школа) по количеству школьников-победителей международных олимпиад. И Украина с большой буквы, сорри :) Но тема здесь совсем не об этом.

Вобщем я хотел сказать что ваш Олег далеко не бюджетный вариант, скорее всего мажорный, а мажоров у нас не много. А богатым я не завидую, если и кому то завидую то белой завестью. Просто если есть возможность взять аквас чуть ли не в 2 раза, то люди обычно это и берут. Тем более представте, послали вы к Олега, чел ужаснулся от цены и перехотел взять аквас. Всё чел уже растроен и не будет иметь большой обьём.
Олег не мой :) На счет того, что у него не дешевые аквариумы согласен полностью, писал об этом в теме. Но качество этих аквариумов стоит своей цены. У меня стоят аквариумы Ювель, Тетра и Олега, так Олега по качеству склейки мне нравиться больше всего.
На счет бедных и богатых - как уже писал, ськономив на качестве большого аквариума можно из богатого стать бедным, за счет ремонта нескольких квартир снизу. И еще - оборудование аквариума стоит в несколько раз больше самого аквариума, наполнение иногда если стоит не дороже, то может быть дороже в другом плане, стоит ли экономить? Аквариумистика вообще то увлечение не дешевое, и лучше ужаснуться и не иметь, чем иметь проблемы из-за незнания стоимости (не только денежной).

StepanS
21.01.2010, 10:55
Если там такое хорошее качество, давайте в первом посте или попросим модератора сделать список производителей. где описано типа Олег - дорого, но качественно. Акватика приемлемая цена и качество и т.д.
Сами создайте тему, можно со ссылками, ценами и т.п., а форумчане выскажутся.

ikhtiandr
21.01.2010, 11:22
... аквас 385 литров из 8 мм за 1350 гр, сделано на 5-. А так бы он вышел 2300 ....
385 литров из 8 мм. стекла- это действительно впечатляет.:) А из 6-ки было бы еще дешевле.:)
Аквариум покупается не на год. И переплатить по деньгам за более толстое стекло не можно- а нужно.:)

OrcSin
21.01.2010, 11:58
На сколько я знаю толщина стекла считаеться не из обьёма, а из высоты и длины лицевой стороны! Вы телепаты? или судите только по объёму:

OrcSin
21.01.2010, 12:00
У меня длина 140 см и высота 50 см. Не потрудитесь глянуть в таблицу нужную толщину стекла!!!

OrcSin
21.01.2010, 12:05
Да сколько там той начинки, обогреватель 150 гр и помпа с мочалкой 180 гр. Этого по минимум хватит, хотя вы конечно же захотите себе ехейм! :)
Есть люди которые пытаються показать что аквариумистика это не так дорого и она доступна почти всем, а вы пытаетесь доказать что это дело только для богатых и избраных людей. Человек себе может и за 1000 гр б.у. 420 л купить, завести там живородок и радоваться красотой, не зная что ух какие большие деньги туда надо вгрохать что бы компенсировать своё эго.

OrcSin
21.01.2010, 13:38
Сами создайте тему, можно со ссылками, ценами и т.п., а форумчане выскажутся.
Я не заказываю аквасы раз в месяц! Давайте просто возьмём и подведём временный итог темы в первом посте. Если что измениться будем добавлять и исправлять. Зачем плодить темы?

OrcSin
21.01.2010, 13:39
Тут на форуме есть такая проблема, что в 100 страница куча срача, а полезной инфы на страницу, так не лучше ли будет делать выжимки, как это делают некоторые люди тут, за что им и благодарность.