Показати повну версію : Моя 40-литрушка
Вот мой маленький водяной оазис. Раньше занимался аквариумом, но последних пару лет он у родителей стоял пустой. вот решил вспомнить что это такое.
Лапочки стоят: сильвания гро-люкс 24Вт и фильипс акварель на переднем плане 8 Вт.
http://lh5.ggpht.com/_hfgECmAfwBE/SXjLpA90m6I/AAAAAAAAEHQ/IYvc8lWPB3o/_MG_2531.jpg
http://picasaweb.google.com/lh/photo/j_n9VmIs8_piBh1YyanNzA?feat=directlink
Должно быть. На крайняк сделал ссылку на просмотр непосредственно в альбоме
Не плохо.
Вот что значит хорошее освещение!
Silviosen
22.01.2009, 21:59
Не маловато для скалярий?)) мне понравилось, сказочно)) о гномиках и эльфах напоминает))
Освещение на любителя, возможно еще при конвертировании перемудрил немного... Но в принципе, должно быть приблизительно так.
Не маловато для скалярий?)) мне понравилось, сказочно)) о гномиках и эльфах напоминает))
Х.з. Будет куда расти. Я все же хотел запустить систему, жена хтела скалярий. петушков. Последних я наотрез отказался заводить. А ранее скалярии жили, но сильно большие не росли. Так что если и вырастут, будем раздавать или менять. А может и на большую банку переходить (ок 100 литров)
Mykhaylo
22.01.2009, 22:53
Суматранцы, гуппи, минор (если это не отблеск), скалярии. Даже если объем вынести за скобки трудно прогнозировать взаимоотношения.
кстати барбусы вашим гуппикам хвостики пооткусуют-смотрите там за ними)))))
s.viktoriya
22.01.2009, 23:05
Да, лучше бы замок и нимфею поменять местами....фильт беззаботно прикрылся....а вообще - крепитесь: с таким набором рыб в 40 литрах скучать не придется:)!
Прикольно! Вот только скалярии выростут и гуппий схавают.
Суматранцы, гуппи, минор (если это не отблеск), скалярии. Даже если объем вынести за скобки трудно прогнозировать взаимоотношения.
миноров нету :)
Скалярии пока спокойные и очень боязливые. Они размером с 5 копеек. А вот барбусы... Они не против пощипать гупарей за хвосты. Хотя, из 5 мальчиков только у 2 покусаны немного, а 3 без следов.
Прикольно! Вот только скалярии выростут и гуппий схавают.
Скалярии не планирую доводить до сильно взрослого состояния. Дальше либо новая банка, либо продажа/отдача/обмен будет - это я понимаю.
Да, лучше бы замок и нимфею поменять местами....фильт беззаботно прикрылся....а вообще - крепитесь: с таким набором рыб в 40 литрах скучать не придется:)!
А разве нимфея не подрасет? Сзади место еще есть, туда думаю что-то воткнуть, думаю, что разрастется немного. Ну и фильтр закрывать сильно тоже не хочется, круговой поток воды все же нужен.
Еще в башне анциструс любит повисеть, или барбус со свистом пролететь
Досадите чуть растений и респект=)
Растений хочу развести, поэтому не засаживал с самого начала джунглями. Сегодня уже доставил одну лампу, будем следить за ростом зеленых. На днях попробую CO2 закинуть (сода+лимонная кислота), может даст какой-то эффект.
насчет такого СО2 напиши потом, интересен результат.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010