Показати повну версію : Украина, продам Cyphotilapia frontosa "Blue Zaire Moba"
(Киев)Продам Cyphotilapia frontosa "Blue Zaire Moba" 4-6см Ф1 Германия
Цена 70 евро!
Отправка по Украине!
цена и количество, желательно фото в личку
Докупил бы себе пару девочек, НО в размере 10-12см
Докупил бы себе пару девочек, НО в размере 10-12см
Через 2-3 неделе будут такого размера! Правда цена там не радует из-за курса!
Алекс7706
23.01.2009, 19:04
можно мне цену, взял бы 4 шт, пытался с вами поговорить по тел, но похоже он у вас сел или перезвоните
а можно фото объекта продажи, а не взрослой рыбы? да, и цену, СПАибо!!!
а можно фото объекта продажи, а не взрослой рыбы? да, и цену, СПАибо!!!
Можно, как только появиться время сфотать - выложу!
что то личка у меня "глючит"... спрошу тут.
а есть гарантии того, что рыба Ф1 и из Германии?
что то личка у меня "глючит"... спрошу тут.
а есть гарантии того, что рыба Ф1 и из Германии?
Есть гарантии, сертифекаты, есть форумчане которые брали у меня эту и другую рыбу(можно спросить о качестве).
По остальному отписался в личку!
Вот их фото с прошлой поставки, плавают у заказчика! Сейчас сфотать не могу, так как с фотоапаратом времено проблемы!
Можно, как только появиться время сфотать - выложу
так как с фотоапаратом времено проблемы!
то нет времени, то фотик сломался, эх......
хотела посмотреть на фото продаваемой рыбы. в чем я не права (риторический вопрос)?
хотела посмотреть на фото продаваемой рыбы. в чем я не права (риторический вопрос)?
Я лично Вам ответил в личку, что выложу фото в ближайшие дни!
Добрый вечер.
Мне тоже, пожалуйста, фото и цену.
ИРИФКА, фотографии рыбы которая продается будут точь в точ такиеже как и в посту #11.Рыба из одного источника! Поэтому не пойму какая вам разница на какие фото смотреть !?
симен горбкнкофф
27.01.2009, 21:31
Сережа,Вы же знаете как я Вас уважаю(с),но человек хочет посмотреть объект продажи ,а не то что похоже на него "точь в точь "
симен горбкнкофф
27.01.2009, 21:58
Мне тоже, пожалуйста,цену,можно без фото( соответсвенно размера 5-6см и 10-12 см)плз
Поэтому не пойму какая вам разница на какие фото смотреть
а можно я сама буду решать, на какие мне фото смотреть? Спасибо.
ИРИФКА, Вы когда ни будь, заказывали рыбу из за границы, если нет, то можете попробовать и при этом попросите у них выслать вам фото именно той рыбы которую отправят Вам! :023:
Напишите потом какие фото и по дороге куда Вам порекомендовали посмотреть! :023:
ИРИФКА, не обижайтесь! Но именно в том ,что бы к заказчику дошла качественная рыба, а поверь, для нас репутация дороже денег, и заключается наша с Димой работа и риски. Нам ее присылают без фото и это хорошо, что Дима успел сделать фото этой партии. Повторюсь еще раз, рыба из одного источника и ни чем от предыдущей отличаться не будет.
mazapura
28.01.2009, 13:42
Дык так и напишите - вот ЭТО фото рыбы, которую мы продаём.
ЗЫЖ фото настолько классное, что думаешь, что это интернет-фото :)
ЗЗЫЖ Ан, нет - фото из интернета :( а где то, что Дима успел сделать фото этой партии
Дык так и напишите - вот ЭТО фото рыбы, которую мы продаём.
ЗЫЖ фото настолько классное, что думаешь, что это интернет-фото :)
ЗЗЫЖ Ан, нет - фото из интернета :( а где то,
Эти фото сделаны покупателем в своем аквариуме, а имено Chip!
симен горбкнкофф
28.01.2009, 17:13
[QUOTE=KSO;423875]ИРИФКА, Вы когда ни будь, заказывали рыбу из за границы, если нет, то можете попробовать и при этом попросите у них выслать вам фото именно той рыбы которую отправят Вам! :023:
Напишите потом какие фото и по дороге куда Вам порекомендовали посмотреть! :023:
Сережа.так надо тогда писать .что буду заказывать рыбу из за границы. не хочет ли кто и тд и тп.но ведь написано продам (я так понимаю .что это должно быть в наличии).(но заявляю :в порядочности KSO сомневаться не сметь!)
По многочисленой просьбе публики, фото продаваемой рыбы!
Рыба в наличии!
симен горбкнкофф
28.01.2009, 17:37
заметьте немного отличаеться от 11 поста(может все дело в фото) как знать...
заметьте немного отличаеться от 11 поста(может все дело в фото) как знать...
В 11 посте, они аклематизированые и подросли за месят на 1,5-2 см!
А в 26 посте, они двое суток с Германии доберались и четверо суток в карантине сидят, как они по Вашому должны выглядеть?!И Фотоапараты разные!
В фото все имеет значение.В первую очередь професионализм фотографа,далее свет, декорации, со вспышкой, без вспышки, ну и т.д.
Если рыбу посадить в ту же акву в которой они сидят у Олега " Chip",то врятли вы их отличите.Они абсолютно эдентичны"!
mazapura
28.01.2009, 20:43
ребята, - не оправдывайтесь :)
рыба в стрессе, это понятно,
ну хочется нам посмотреть рыб, которых кто-то из знакомых видел воочию :)
Они абсолютно эдентичны
С тем чуваком на первом фото?? Шутишь? :) :) :)
Если рыбу посадить в ту же акву в которой они сидят у Олега " Chip",то врятли вы их отличите.Они абсолютно эдентичны"!
Подтверждаю, сегодня утром забрал у Креста двух малышей, вот так они выглядят вместе со своими старшими товарищами, когда успокоились и уже плотно поели.:)
Разница в возрасте примерно 2 месяца.
maxfortuna
28.01.2009, 21:46
Вы хотите убедить меня что рыба не качественая, я спешу Вас огорчить, потому что могу доказать что она качественая!
Дима, специально еще раз перечитал всю тему с самого начала. Не нашел даже намека, что рыба некачественная. Народ просто хотел посмотреть фото продаваемой рыбы, а ты все воспринял в штыки.
mazapura
28.01.2009, 22:02
Крест, никоим образом не сомневался, извините, что "влез"...
Осталось 5 шт. В понедельник приезжает еще 10 шт!
На приход который будет в понедельник и последующий, цена снижена на 20% в связи с пересмотром цен поставщиком!
симен горбкнкофф
31.01.2009, 15:50
ура! теперь придеться покупать.
И мне цену в личку пожалуйста
Приехали 10 шт. Цена 58 евро/шт.!
Их фото, на карантине!
Осталось в наличии 10 шт!
симен горбкнкофф
03.02.2009, 21:20
я не успеваю
я не успеваю
Простите, но я не понял предложение?
симен горбкнкофф
03.02.2009, 22:37
Вы их очень быстро раздаете,а у меня пока принять некуда
Вы их очень быстро раздаете,а у меня пока принять некуда
Зарезервируйте и они будут ждать Вас, сколько нужно!
aleksandra-sun
05.02.2009, 10:16
собираем
коллекцию африканских цихлид оз. Танганьика. Меня
интересуют такие рыбы как:
1. Chalinochromis ndobhoi
2.Neolamprologus buescheri
3.Petrochromis trewavasae
4.Eretmodus cyanosticus
5. Astatotilapia burtoni
6. Altolamprologus calvus Nangu, compressiceps gold, orange,mwela
7. Frontoza blue zaire Moba, Kitumba.
Размеры рыбок желательно 8-9см или 10-12см.
Жить будут в аквариуме 800л.
Если есть еще что нибудь интересное из Танганьики предлагайте.
Жить будут в аквариуме 800л
Объем хорош, но Вы уверены, что все перечисленное выше фронтоз сможет с ними жить дольше, чем одну ночь (со взрослыми фронтозами)?
например: Neolamprologus buescheri
Максимальный размер в природе: самца - 8 см самки - 6,5 см. Максимальный размер в аквариуме: самца - 9 см самки - 7,5 см.
Этот будет съеден одним из первых.
собираем
коллекцию африканских цихлид оз. Танганьика. Меня
интересуют такие рыбы как:
1. Chalinochromis ndobhoi
2.Neolamprologus buescheri
3.Petrochromis trewavasae
4.Eretmodus cyanosticus
5. Astatotilapia burtoni
6. Altolamprologus calvus Nangu, compressiceps gold, orange,mwela
7. Frontoza blue zaire Moba, Kitumba.
Размеры рыбок желательно 8-9см или 10-12см.
Жить будут в аквариуме 800л.
Если есть еще что нибудь интересное из Танганьики предлагайте.
Petrochromis trewavasae и Eretmodus cyanosticus в этой компании недолго проживут.
Объем хорош, но Вы уверены, что все перечисленное выше фронтоз сможет с ними жить дольше, чем одну ночь (со взрослыми фронтозами)?
Максимальный размер в природе: самца - 8 см самки - 6,5 см. Максимальный размер в аквариуме: самца - 9 см самки - 7,5 см.
Если по правилам, то держать с фронтозами не рекомендуют любую рыбу!
Но, в практике, люди держат фротоз с любыми лампрологусами, цыпрами, ксенами и т.д. (кроме ракушковых, хотя есть и такие комбинации).
И ни кто, ни разу не жаловался что рыба плохо растет, питается, размножается или их съедают фронтозы (могу предоставить уйму фото с сайтов и с частных коллекций!)
А, травоядные виды нельзя держать с плотоядными, не смотря на то кто это фронтоза или лампрологус и т.д..
На что Йода совершено правильно указал!
Если по правилам
По каким-таким правилам?
По каким-таким правилам?
По правилам которые советует или диктует литература, сайты, статьи, клубы и разводчики!
Но я лично этих правил не придерживаюсь, пользуюсь только своим опытом, пусть даже печальным!
Слишком категоричный вывод, видно, что взрослых вы не держали. У форумчанина Эдуарда живут вместе, причём 3годовалый самец Бушера, гораздо больший, чем вы написали, строит весь аквариум, в том числе и двухгодовалых фронтоз.Просто соединять рыб нужно, в мальковом, или подростковом возрасте.
что взрослых вы не держали
ну да, не держал. Мои всего то по 20-25 см.
а тут Этот будет съеден одним из первых
я не утверждал, а предположил.
ну да, не держал. Мои всего то по 20-25 см.
а тут
я не утверждал, а предположил.
1.Я имел ввиду Бушера.
2.По форме как раз утверждение.
3.Не будем спорить.
4.Крест простите, что засоряем вашу тему, больше не буду.
Господа, раздел называется продам, а не совместимость рыб! Кто желает дать человеку дельный совет, милости прошу к нему в личку или по указанному телефону!
Обращаюсь к Кресту! Если возможно поделитесь информацией: у меня 6 подростков Фронтозы 7 полосой - она совсем другая, по вашим фото вижу что у меня вроде фронтоза, да не та, экстерьер совсем другой, Ваша красивее. Какие принципиальные различия и могу ли к ним (7-9см) подсадить как в перспективе то, что возьму у Вас?
Семиполосая форма это Cyphotilapia frontosa 'Kigoma'! Отличаются местом вылова (последнее слово в названии место вылова), количество полос, рисунком полосы на лбу! Основное отличие в красоте и новизне!
Cyphotilapia frontosa 'blue Zaire Moba' это один из последних открытых вариаций, которые отличаются более насыщенным цветом и контурами (что обозначает приставкой 'blue Zaire'), потому она сейчас популярна!
Так же Cyphotilapia frontosa 'blue Zaire Moba' не многими разведена, потому и цена на них не маленькая, новинка одним словом!
К вашим посадить 4 см можно! Но когда вырастут, есть вероятность межвидового скрещивания что категорически не желательно! Ну, пока они вырастут и начнут нереститься пройдет года 2!
1 фото Cyphotilapia frontosa 'Kigoma'
2 фото Cyphotilapia frontosa 'blue Zaire Moba'
Продано!
В пятницу приходит еще Cyphotilapia frontosa Blue Zaire Moba - 3-4см 10 шт - 50 евро\шт
Приехали - Cyphotilapia frontosa Blue Zaire Moba - 4см 8 шт - 50 евро\шт
GrishaBGA
09.03.2009, 20:30
Куплю всі що залишились , телефонуй
GrishaBGA
09.03.2009, 20:30
Жартую привіт чого не дзвониш де пропав?????
Есть в наличии Cyphotilapia frontosa "Blue Zaire Moba" местного разведения:
6 см 8 шт - 190 грн - Продано
13 см 16 шт - 500 грн - Продано
Есть в наличии Cyphotilapia frontosa "Blue Zaire Moba":
12-13 см 10 шт - 60 евро/шт
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010