Показати повну версію : Крышка для аквариума
Хочу крышку на банку а-ля Ювель размер 120 х 50 (такая как в Рио 300)
Кто может помочь в Одессе звоните 8-050-392-75-43
Хочу крышку на банку а-ля Ювель размер 120 х 50 (такая как в Рио 300)
Кто может помочь в Одессе звоните 8-050-392-75-43
Могу сделать хорошую крышку. В таком размере со светом (на 4 лампы) цена будет 1000грн.
Аналогичный вопрос на аквариум 200х50 на 4 лампы Т5
Сколько будет стоить?
Фотки готовых есть?
Фото таких больших к сожалению нет.
Фото таких больших к сожалению нет.
Фото посмотреть можно и меньшего размера, дабы оценить конструктив и качество исполнения. Ну и цену если можно
Фотки в студию!
Желательно не только общий вид, но и крупно ответственные места.
НЕ реклама!!!!
Крышки действительно качественные!!!!
chack,
Так что?! Будет у меня крышка?
chack,
Так что?! Будет у меня крышка?
Все зависит исключительно от Вас.
Во избежание наказаний, предлагаю по дальнейшей переписке перейти в ЛС. Но, если Вы чего-то остерегаетесь и вас терзают смутные сомнения, готов со своей стороны вести переговоры в открытую, к примеру, в этой теме, вплоть до получения вами изделия и при желании, всеобщего здесь комментария и показа.
ARTURIUS
30.01.2009, 23:59
готов со своей стороны вести переговоры в открытую, к примеру, в этой теме, вплоть до получения вами изделия и при желании, всеобщего здесь комментария и показа.
Круто, хотелось бы посмотреть..
Все зависит исключительно от Вас.
Во избежание наказаний, предлагаю по дальнейшей переписке перейти в ЛС. Но, если Вы чего-то остерегаетесь и вас терзают смутные сомнения, готов со своей стороны вести переговоры в открытую, к примеру, в этой теме, вплоть до получения вами изделия и при желании, всеобщего здесь комментария и показа.
Не совсем понимаю о каких наказаниях идет речь...
Открыто вести переговоры не вижу смысла, а вот выложить фотки для интересующихся по окончании работы неплохая идея.
Да, было очень интересно посмотреть на результат тк самому нужно
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010