Показати повну версію : 120л
Gagarin84
24.01.2009, 19:58
Добрый день наконец-то добрались руки до фотоаппарата и решил разместить снимок своей аквы. К сожалению фотографировал мыльницей, и в фотошопе работать еще не научился но думаю все впередиcode60
Теперь немного о самой банке запущена/перезапущена неделю назад 18.01.2009 тут уже кто как считает, просто грунт, вода, растения, и рыбсы переехали с предыдущей банки с добавлением части грунта и соответственно воды. оборудование временно стоят два фильтра так сказать аварийный режим, компрессор, и обогреватель. Свет надо переделывать под новую банку так как сейчас две лампы на 38 Вт все остальные данные не известны. На некоторых листьях эха видны дырочки, это нехватка каких это элементов?
С удовольствием выслушаю критику и советы
з.ы. 60 литровая банка функционировала полгода весь этот палисадник выращен в ней, планирую поставить СО2 на бражке.
arangytan
24.01.2009, 20:14
жди...так всё так.,а там как покажет,видно на фото всплеск бактерий...
акуратно с кормом,лучше вообше не корми....вообщем жди....
как то был случай по теме похожий,но решилось всё огромной мошностью фильтрации,разумеется правильно заряженой
немного напоминает дикую чащу.... а что со светом? темновато.
arangytan
24.01.2009, 20:24
вот и я немногот не мойму что надо:)
Gagarin84
24.01.2009, 20:29
акуратно с кормом,лучше вообше не корми....вообщем жди....
как то был случай по теме похожий,но решилось всё огромной мошностью фильтрации,разумеется правильно заряженой
хде?:confused:
в том то и дело что всего 38 ватт на весь аквас, скоро это изменим:)
arangytan
24.01.2009, 20:33
там идёт разговор о двух таких таких лампах по 38
несколько слов о дырочках.
Дырочка дырочке рознь...
у меня тоже есть эх на котором постоянно появляются дырочки.. но это 100% не нехватка элементов, так как они в достатке (другой эх - в норме)
у меня есть подозрения, что его кто-то подъедает.
на фото не очень четко видны дефекты листьев.
Gagarin84
24.01.2009, 20:58
я все таки настаиваю где вы видите бактерии?
по поводу дырочек на листьях действительно только на двух кустах эхинодорус вроде как горизонтальный(продали так) есть дырочки все остальные растения вроде норм тьфу-тьфу
arangytan
24.01.2009, 21:21
а Вы как оцениваете качество своей воды?
arangytan
24.01.2009, 21:26
либо фото не качественное ...либо я ошибаюсь
Нету там никакой вспышки бактерий. Процедура запуска соблюдена. Все ОК.
Просто 38 Вт на 120 литров уж очень маловато. В принципе большинство растений будет расти, но если захотите "ах, какая травка", то придется добавлять свет однозначно.
Gagarin84
24.01.2009, 22:25
либо фото не качественное ...либо я ошибаюсь
Скорее всего ошибаетесь, когда смогу лучше сфотографировать обязательно выложу.
Gagarin84
10.06.2009, 21:32
Обновления СО2 бражка на желатине света 0,5 вт налитр лампы сан гло и филипс. С апреля добавлены новые растения растения, все вроде прижились и пускают новые листья, кроме эустералиса(
Удобрения пока ниакие не вношу, планирую начать с понедельника флорастим уже есть:)
з.ы. и нашел кста норм фотоаппарат:)10.06.2009
Хороший аквариум.Попробуйте спрятать терморегулятор, будет лучше.
Gagarin84
11.06.2009, 12:07
да я бы с удовольствием только он будет назаднем плане занимать полезный объем и растения будут выгибатся вокруг него.
Вообще наверное в выходные подготовлю его получше к съемке не на конкурсы естественно ну а так чтобы был порядок:)
Спрячте обогреватель в угол. ИМХО.
красивыи аквас хорошии растения может стоит подумать о какоито коряге она хороше воидет в композицию
Gagarin84
15.06.2009, 12:53
Спасибо, о коряге думаю давно но мне всегда не хватает площадей для выращивания растений:)по этому коряга уже будет с планируемым увеличением объема
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010