Показати повну версію : Отдам самочку чернополоски(не альбинос). Киев
Добрый день!
Отдам по причине пограничных боев с сформировавшейся парой. Размер где-то 3см без плавников. Не нерестилась :)
Самовывоз с р-на м. Лукьяновка (пару остановок на троллейбасе в сторону тв-вышки)
aleks-tehno
26.01.2009, 12:05
А что с ее плавниками ?
Автор темы имел ввиду что размер мерял не считая плавников, с ними она просто больше в размере. А так с ними все нормально :)
:)
Блин, так с женой мы еще никогда не ржали :)
Да, с плавниками все ок, просто дал размер "тельца"
:)
Подскажите, кто в курсе... Вроде бы собирались забрать, но стал вопрос - нормально ли будет жить с гуппи, меченосцем и другой живородкой? особенно учитывая взрослые размеры в будущем и то, что через пару месяцев еще самца им подкину?
Предложение по чернополоске пока актуально.
Подскажите, кто в курсе... Вроде бы собирались забрать, но стал вопрос - нормально ли будет жить с гуппи, меченосцем и другой живородкой? особенно учитывая взрослые размеры в будущем и то, что через пару месяцев еще самца им подкину?
Перші N днів - нормально. Потім почне рости, хряцати мальків, потім дрібних гупіків і т.ін. У великому акваріумі великих мечоносців, молінезій, можливо пецилій чіпати не буде…
Про мальков в одной акве речи не идет, тем более что мальками могут поживиться и взрослые гуппи, меченосцы и пецилии.
Речь идет о большой акве с взрослой живородкой. Отвоюет она себе территорию возле горшка и будет потихоньку гонять. Или я не прав? все же будет хряцать и бить конкретно взрослых особей?
Svetljchok
28.01.2009, 21:20
у меня в 60 пара чернополосок убила 2 гурами а перед єтим вспорола животі данькам
У-у-х, какие ужасы... А чем вспорола животы?
arthur12345
29.01.2009, 00:09
самец нужен.......где в Киеве найти можно??? кроме птички
самец нужен.......где в Киеве найти можно??? кроме птички
На Пташці є досить пристойні екземпляри. Ну і практично в кожному зоомагазині час від часу бувають…
arthur12345
29.01.2009, 00:25
а цену примерную можно??? а то кризис..............................
arthur12345 - забирайте еще мою самочку. Будет две :) У Вас кстати самочка с оранжевыми боками? Вдруг самец?
aleks-tehno
29.01.2009, 09:52
Я рада, что шутку оценили !!!
arthur12345
29.01.2009, 13:59
arthur12345 - забирайте еще мою самочку. Будет две :) У Вас кстати самочка с оранжевыми боками? Вдруг самец?
бока оранжевые....надо самец.:012:
есть правда мелкие отдам всю стая тока заберите
Да, у каждого свои проблемы, у меня три чернополосых самца, конечно от такой самочки не отказался, у нас в Ровно никак не могу найти им девочку!
Да уж. Жаль. Написал Вам в разделе "Обмен", но к сожалению не посмотрел откуда Вы :(
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010