КПК

Показати повну версію : Пожеванная рыПка

Svetla
26.01.2009, 19:53
Вобщем, слила я вчера свои 120 литров (провожу перезапуск). Рыбу, естественно, в отсадник выселила. Но, видать, рыбка моя с подорванной нервной системой, т.к. очень бурно реагировала на все мои манипуляции, пытаясь то взлететь, то зарыться в грунт.
Выловила. Отселила.
Выхожу из комнаты, готовлю посуду для выгрузки грунта. Вдруг вижу, идет моё годовалое чадо, в лапках своих что-то блестящее тащит, периодически ко рту подносит с явным намерением сожрать. Я - к нему. И что же я вытягиваю чуть ли не изо рта? КОРОЛЕВСКУЮ ТЕТРУ!))) Видимо, одна особь была особенно возмущена переездом и решила несанкционированно свалить из карцера.... Тут ее и "усыновил" мой сын)))) Подозреваю, что он ее и пожевать успел....
Рыба под вой и плач была конфискована и с надеждой выпущена в большой аквариум, в котором ее тут же попытались доесть сомы и креветки. Пришлось тетре снова переезжать, в отсадник для малька:)
Не поверите, но она выжила! С кровоподтеками на туловище, с пожеванным хвостом и потрепанными плавниками, но уже приняла горизонтальное положение, нормально дышит и пытается плавать:)
Вот такой у меня ребенок. Каннибал:) Или любитель суши?:)

armour
26.01.2009, 20:24
а мог бы и втихаря скушать)))
привкус остался? правильный?
В водоемах часто вылавливается рыба поколеченная хищником или браконьерами, сети, драч и т.д.
В одной из жутких кинолент ким-Ки-Дука пара ловит рыбу, живьем срезает ей бока, выпускают рыбу, а мяско кушают. Через время эту рыбу вылавливают рыбаки.

Да, уж, за детками нужен глаз да глаз...
но детки сейчас не такие как раньше.
Раньше как вспомню, так вздрогну, сколько бед мог натворить. пожары и потопы и другие бедствия

Мы после того как у нас из отсадника выпрыгнул дискарь, обязательно накрываем, хоть бы чем, или же не доливаем воду сантиметров на 30 до верха

Starcomputer
26.01.2009, 20:29
Для детей естественно все тянуть в рот. Когда сестра была маленькая, все соринки с ковра собирала и в рот. Ковры пылесосили по два раза в день, а к ней прилипло прозвище "пылесосик". :)

Марусёна
26.01.2009, 20:51
любитель суши?
Адназначна! осваивай, Светка, японскую кухиньку!!! :))))))

Алена С.
26.01.2009, 23:29
Свет,а малый не пробовал по-японски заговорить?Может ты во время беременности пересмотрела чего-то не того?Или просто так сильна любовь к рыбкам?

Starcomputer
27.01.2009, 10:30
Свет,а малый не пробовал по-японски заговорить?Может ты во время беременности пересмотрела чего-то не того?Или просто так сильна любовь к рыбкам?
Наследственность, что тут сделаешь....:) С генетикой не поспоришь.
Может ему ник на форуме заранее завести ? Дворянских-то детей к полкам с рождения приписывали. Ребенок растет и служба идет...:)

REGENT
28.01.2009, 22:31
Гггг.... а моя маман сегодня пецилию ножиком с пола поднимала. Тоже жива ))))