Показати повну версію : Уважаемые Харьковчане-3
finic_evg
13.08.2004, 09:14
Итак! Свистю-ю-ю-ю!!!!
Время подошло. Еду в Харьков. Буду в воскресенье 15 августа в 8-00 утра. Предлагаю Харьковчанам собраться, познакомиться и устроить культпоход на птичку. Место встречи - под градусником в 10-00 (кто не знает :) ст.метро "Исторический музей"). Кого не устраивает пишите варианты. Кто не придет - ваше дело :). Мое дело предложить.
Записываемся друзья-товарищи.
ЗЫ: Тему создал по причине неответа Ирмины на ПС. :(
Так она ж не может.... Ответить....
Потому как уж с неделю под градусником тя выглядывает. :)
finic_evg
13.08.2004, 10:02
Она не может меня неделю выглядывать, т.к. первые две части эпопеи "Уважаемые Харьковчане" написал некий AGATIS из Чернигова, которого она ждала вплоть до... За манеру написания путей-дорог к акваклубу тебе Ирмина "5" поставила, а за наблюдательность я ставлю "2". ;)
Гм.... Гордиссссся, шо подловил?....
Мымо, дядьку! Черниговчан и Изюмчан я нэ пэрэпутал. Бо реклося за предвидение и наперёд гостеприимство Ирмины-умнички-девочки.
Профессор, ну хоть три балла (я ж отработаю).
finic_evg
13.08.2004, 11:03
А вот и нэправда. Чет она сегодня нэвнимательно читаеть сообщения и сюда не идеть... Идем другим путем... :)
У ней комп глюкавит - хлопцы-программеры слесарят.
Ой. А я как раз ничаянно живу возле ст. м. " Холодная гора" - откуда на птичку уже маршруткой ехать можно.. Давай на этой станции, а? А то прийдется ехать к Истерическому музею, а потом опять возвращаться на Х.Гору.
Давай в 10-00 ст. м. Холодная гора, по платформе проходишь в сторону 1-го вагона электрички (на которой ты приеешл), поднимаешься по ступенькам и взде жетоноприемных автоматов ждешь. Там я тебя и заберу. Как план?
Опять ты пэрэпутала термины, Кутузов: не ябеда, а пидлабузнык.
А шобы ты не забыла, будучи с Изюмовым Фиником на Птичке, поглядеть-почирикать про известно-интересующие меня Ц. радужных и никарагуанок.
А че чирикать? Надо - возьму.. Кого и сколько????
:)
finic_evg
13.08.2004, 13:12
Я ж говорю про место, которое весь Харьков знает. Ну да ладно.
Новый план:
Ст.м. "Холодная гора". 10-00. Жетонные автоматы. Буду там. Как токо приеду в Харьков позвоню. Телефон есть.
finic_evg
13.08.2004, 13:15
то Гена
Изюмовый Финик - так меня исчо нихто не называв. Вообще то Финик - уменьшительно ласкательное от слова "Фин" - который из "Особенностей нац. охоты"
2 Ирмина. Хвостов по пять каждого вида. Тлк, где ж ты их передержишь - 10 штук?
2 Финик. Шютка. :)
finic_evg
13.08.2004, 13:27
2Гена
Да ладно. Я понял. ;)
-----------------------
А чо все, Харьковчане закончились?
Не закончились - но ..в воскрксеньк - многие будет заняты.
finic_evg
13.08.2004, 15:52
Жаль, конечно. Но ведь выходной...
я тоже буду. кушать рыбкам покупать. в 10-00 там же.
finic_evg
13.08.2004, 16:37
Ок. Всем до встречи.
Забыл: буду в рубашке в клетку с закатанными рукавами. :) и, естессно, в джинсах светлых.
Если я Нирву опознала по описаниям, которые мне Всне дал, так тебя я точно найду :))))))))
Народ. Я к 10 подтягиваюсь к маршруткам.
finic_evg
16.08.2004, 08:25
НУ, ребята, не ожидал. Мои спасибки всем присутствовавшим за общение. Жаль, конечно Nirva не подошел, а ведь ждали. И, к сожалению, пива попить так и не смогли :(. Но это не страшно, ведь этот раз, я надеюсь, не последний...
Вчера, 22:30, Митя, ты чо пьяный?
А мы еще с Галсером успели за 10 мин лапки в его банке помыть :) Собирались тока зайти - кинуть рыбусов и выйти.. Не, не выдержали невры.. Ка-а-ак занырнули!!!!! Отвели душу :)
Ага - и старый меченосец (мир его праху) и больная code34 петушиха (сердобольные дежурные с живым кормом непонятно откуда подсуетились) пошли в пузо к астронотусам...Вся процедура заняла окол 5 секунд.. code20
finic_evg
17.08.2004, 08:19
Мои сожаления по поводу code20. А я приехал с головной болью и удовлетворенным эго.
А если учесть что я в воскресенье утром был с пищевым отравленьнм, то мне как раз тока пива ти не хватало
Это что, тока у меня, получается, все было в порядке? :)
Нет чегой-же то это - я тоже заммечательно себя чуйствовал, и вообще - всё класс!!!
finic_evg
18.08.2004, 09:39
Так головная боль-то была от переизбытка информации и впечатлений.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010