Показати повну версію : насыпьте черри!
мои регулярно плодятся, но из-за близкородственного скрещивания все меньше ярко-окрашенных особей. Хочу разбавить кровь.
Взамен могу предложить яванский мох, гигрофилу черри-лиф, водорослеедов, крипту аффинис, деньги или будущее потомство, когда подрастет :)
спасибо.
Fishman_tv
30.01.2009, 09:51
У меня в маленьком аквасе 1 или 2 черика (одеситы), я отдам и буду ждать потомства, ок?
У меня та же проблема.... Давайте поменяемся табунами....))) точнее десяток ваших рысаков на десяток моих иноходцев.
Fishman_tv,
возьму ваших )
Славка,
у меня щас десяток племенных баранов и куча мелочи - но мелочь невылавливаемого размера пока ))) подождешь, пока подрастут?
Fishman_tv
30.01.2009, 10:23
Дайте Моб. в личку-наберу на выходных, если выловлю...(буду стараться)
подожду конечно ))) главное чтоб не ускакали в пампасы...code38
Mykhaylo
30.01.2009, 11:34
мои регулярно плодятся, но из-за близкородственного скрещивания все меньше ярко-окрашенных особей.
Вы уверены что это из-за близкородственного? Сколько ж у вас поколений сменилось, чтобы оно проявилось?
Может у вас просто гибриды черри с чем-то? Икра оранжевая?
Может есть смысл полностью стадо сменить?
maxfortuna
30.01.2009, 11:49
А может просто поменяйте грунт на более темный. Результат приятно удивит
Mykhaylo,
я купила выводок, так понимаю, от одних родителей - то есть сейчас скрещиваются братья-сестры. Из 10-ка 2 креветки - темно-кровавого цвета, три - насыщенно-красно-оранжевого, остальные полупрозрачные с красноватой сеткой.. Икра оранжевая.
Заморачивались ли селекцией родителей до того, как продали мне - загадка )))))
maxfortuna,
у меня черный грунт )
maxfortuna
30.01.2009, 12:22
Медузка, взрослые особи обычно более ярко окрашены. Самки ярче самцов. Ну а особо светлых надо удалять из стада, добиваясь более красной окраски.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010