Показати повну версію : Что это может быть?
Что-то растет на камне с клавуларией и постепенно разрастается. Нужно ли с этим бороться и как? Может ли оно затянуть весь камень?
Fedor256
30.01.2009, 13:15
Если можно, фото чуть лучшего качества. А так похоже на губку, но смущают точечки, может клавулярия разростается?
Да, фотка не ахти, по ней у меня создается такое-же впечатление, как и у Фёдора (Fedor256) похоже, что это молодые "побеги" кавулярии...:)
За качество извиняюсь, только начал знакомство с цифровой SLR. Если подскажите какую правильно выставить диафрагму, выдержку и ISO, попробую сделать фотку получше. А пока на скору руку сделал ещё такую. Мне тоже показалось, что клавулария разростается, но она же затягивает старые полипы...
Fedor256
30.01.2009, 14:00
Мне тоже показалось, что клавулария разростается, но она же затягивает старые полипы...
100% разростается, видно молодыми полипчики code69
100% разростается, видно молодыми полипчики code69
Абсолютно согласен, 100% растет ... :)
Спасибо за ответы! То есть со временем оно может затянуть все старые полипы?
Спасибо за ответы! То есть со временем оно может затянуть все старые полипы?
Еще как может, даже не однократно, кавулярия может расти поверх себя многократно увеличивая свою колонию.
На фото пример роста колонии в моем аквариуме - 1 снимок 05.02.2006, 2 снимок - 20.01.2009. при этом надо учесть, что колонию не однократно резал, в целях уменьшения...:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010