Показати повну версію : Отоцинклюс афиннис. Коллективная заявка
Рыбяты! Хотелось бы приобрести Отоцинклюс афиннис. Рыбеха имеется у karavanskiy в Одессе, хвост по 15 грн (+ доставка), мин заказ для пересылки 15 штук, я пяток заберу, а вот остальных кому - может скооперируемся? Можно было б переслать до Киева, а там кому куда...:)
Предварительно:
- Киев:
Fishman_tv - ??? хв.
Dianak - 2 хв.
Stepan - ??? хв.
Orestes - 2-3 хв.
guest - 3 хв.
- Сумы:
Kongo - 4 хв.
rnt - ??? хв. (думаю, хватнул сиамских водорослеедов (2 шт) пока собиралась заявка - наблюдаю, хотя крупноваты они для моей банки...)
denis85 - 4 хв.
- Полтава:
Sesh - 8 хв.
- Днепр:
Артём - 3 хв.
ИТОГО: уже 27 хв.
На мин заказ желающих на собиралось... ждемс пока хвостики подрастут
Gloom Demon
30.01.2009, 16:27
Удачи - Я уже пробовал коллективный заказ сколотить, но безуспешно :-(
Fishman_tv
30.01.2009, 17:00
А из Киева к Вам как?
В Киеве у меня друзья, встретят и отправят уже посылку в разные направления, хотелось бы ЖД.
Ко мне тоже ЖД, станция Смородино (г. Тростянец), хотя почти раз в неделю бываю в Киеве (пока...)
Fishman_tv
30.01.2009, 17:24
Хотел у Караванского тоже себе рыбку взять-позвонил ему, он ответил что рыбка совсем еще малек.(за что спасибо) Подождем пару неделек. Потом придумаем как в Киев притащить все нужное-у меня в Одессе друг живет. Если что-поможет.
С Караванычем уверен проблем не будет, + мы в Киеве, сможем доотпраить в регионы.
Хотел у Караванского тоже себе рыбку взять-позвонил ему, он ответил что рыбка совсем еще малек.(за что спасибо) Подождем пару неделек. Потом придумаем как в Киев притащить все нужное-у меня в Одессе друг живет. Если что-поможет.
Коль так, я не против, тоже подожду, наберем ли мы все на мин заказ, или будем надеется на вашего товарища? А так рыбця подобается....code69
За товарища, могарычовое дело!
Fishman_tv
30.01.2009, 19:44
я думаю,если не наберется на мин заказ-попросим встретится моего друга и Юрия... порешаем вобщем
Я думаю что можно.
Рыбяты, Сумы насколько я знаю по ЖД пути черех г.Тростянец(с-ия Смородино), если че, я могу и в Сумах забрать, хотя лутше в Тростянце. Спасибо.
А НАС все больше и больше на заявку...code69
А может для Сум кому то еще будет интересно???
присоединяюсь к заказу...я в киеве... возьму тоже парочку отоцинклюсов...
а кто знает как они вобще транспортировку переносят? а то мне говорили как минимум половина дохнет...
Олександр Я.
01.02.2009, 09:19
а кто знает как они вобще транспортировку переносят? а то мне говорили как минимум половина дохнет...
Я тільки вчора про це писав тут http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31552
спасибо. просто пытаюсь в Сумах найти кому надо, а некоторые боятся из-за транспортировки
В разі замовлення пишіть, я приєднаюсь.
ну так давайте может определимся, кто чего сколько сейчас хочет и автор темы сгрупирует это всё в кучу в первом посте. типа Киев: пользователь 1 - 3 рыбы, 2- 4 и тд. Чтоб уже понять, выйдет ли что из этого...
ну так давайте может определимся, кто чего сколько сейчас хочет и автор темы сгрупирует это всё в кучу в первом посте. типа Киев: пользователь 1 - 3 рыбы, 2- 4 и тд. Чтоб уже понять, выйдет ли что из этого...
http://aquaforum.kiev.ua/showpost.php?p=425957&postcount=5:)
присоединяюсь к заказу для Киева на три хвоста:033:
Если бы в Днепропетровск 3 штуки...
попросим проводника выходить на перон на каждой станции с пакетом рыбок и сачком:)
попросим проводника выходить на перон на каждой станции с пакетом рыбок и сачком:)
Не а...:) мне обещали упаковать все по регионам, хотя вроде как при этом доставка будет как дороже.
Днепр, хто еще???
Где можна про эту рыбу почитать?
Уже почитал)) Я бы взял штучки 4 тоже
Fishman_tv, Вы по случаю не в курсе как там отики поживают??? подросли??? А то тут уже скоро очередь образуется, еще не хватит кому...
Я пока под вопросом, приобрел сиамских водорослеедов неделю назад в Харькове на птичке, как говорится "Глаза загребущие", вроде пока все нормуль, но теперь вот думаю... не крупноваты ли они для моей банки...:confused:
А как они с гиринохейлусами, уживутся?
Fishman_tv
06.02.2009, 15:57
rnt, я думаю подрастают, но мы прошлый заказ от Юрия получили 2 недели назад и там были отики emilima. Так вот они были в норм. размере уже тогда. Я жду пока гупаны подрастут у Юрия. На следующей неделе закажем, ок?
Уважаемые форумчане! Особенно жители г.Киева. Отоцинклюсов, правда не знаю каких именно обещали или завтра или в понедельник в зоомагазине на Ахматовой 14а т.503-04-16
Отоцинклюсы были у Ольги в эту субботу. Она стоит спиной к Евгениевмчу.
Много было. Цена 20грн/хвост. 2шт=35грн.
Fishman_tv
09.02.2009, 20:31
Господа! Формируем заказ №2 (Киев) Юрию Караванскому?
Отоцинклюсы были у Ольги в эту субботу. Она стоит спиной к Евгениевмчу.
Много было. Цена 20грн/хвост. 2шт=35грн.
Я придбав в неї 5 шт. за 100 грн. ціну скидати відмовилась.
Господа! Формируем заказ №2 (Киев) Юрию Караванскому?
Только Киев???...code06
Fishman_tv
09.02.2009, 22:04
Почему, пару людям смогу переправить...
Я придбав в неї 5 шт. за 100 грн. ціну скидати відмовилась.
Странно конечно, 5 шт всеже...Я и не пытался торговаться, она сама сказала. Хотя она меня немного знает.
AL-STALKER
10.02.2009, 19:29
Stepan, chack, Вы не знаете номер телефона Ольги (у которой покупали отоцинклюсов), а то я сегодня был на птичке, а продавца отонциклюсов не было. :(
Fishman_tv
10.02.2009, 20:53
Kongo, гуд, переправим и к Вам думаю.
Мой заказ:
6 Купанусов Дея
4 Гуппи Эндлера (2 пары)
4 Отоцинклюс афиннис
Странно конечно, 5 шт всеже...Я и не пытался торговаться, она сама сказала. Хотя она меня немного знает.
Саме смішне, що у неї залишилось їх всього 6 шт., а я не стільки на знижку претендував, як на те, щоб вона шосту рибу в подарунок віддала.
Мой заказ:
6 Купанусов Дея
4 Гуппи Эндлера (2 пары)
4 Отоцинклюс афиннис
А уточняли наличие Отиков??? а то мне тут сорока на хвосте принесла, что их нет...
А господин karavanskiy в личке не отвечает...
Fishman_tv
11.02.2009, 09:41
Сегодня его наберу!
Мой заказ:
6 Купанусов Дея
4 Гуппи Эндлера (2 пары)
4 Отоцинклюс афиннис
а где-то есть его полные прайсы, или у вас эксклюзивная информация?:)
Сегодня его наберу!
Ну что, созвонились???
Fishman_tv
12.02.2009, 22:27
Угу! Таки отиков у него нету :-( Блин!
Угу! Таки отиков у него нету :-( Блин!
а кода будут???
Fishman_tv
13.02.2009, 19:52
Юра сказал не раньше лета.
Спасибо всем, непполучилось...
Модераторы, прошу закрыть тему.
у кого есть отоцинклюсов?
mazapura
10.03.2009, 09:03
Подключайтесь http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=33996
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010