Показати повну версію : Магазин "Фишка" и форум
Starcomputer
30.01.2009, 18:27
Вопрос вот в чем:
Нужна ли магазину "Фишка" отдельная тема в разделе Донецкого клуба с пометкой "ВАЖНО" ?
Не знаю как кто, а выискивать в разных темах информацию от магазина мне надоедает :)
Предлагаю проголосовать и обязать Артема М. создать такую тему в случае положительного решения. :)
Алексей Лазарев
30.01.2009, 21:03
На сто процентов ДА! Это будет удобно.
выискивать в разных темах информацию от магазина мне надоедает
я даже не понял, если честно о чем речь?
кроме фишки больше ничего нет?
симен горбкнкофф
30.01.2009, 22:20
,,,
симен горбкнкофф
30.01.2009, 22:22
,,,
Starcomputer
30.01.2009, 23:04
я даже не понял, если честно о чем речь?
кроме фишки больше ничего нет?
Речь о том, что не плохо бы было, чтобы зоомагазины Донецка имели свои не разделы, но темы, которые всегда вверху, и наполняли их информацией типа "завезли то-то и тот-то" или "такого-то числа будет то-то и то-то" и т.п. типа "доски объявлений" на форуме. А то иногда ищещь что-нибудь, а оказывается, что в магазине под боком оно уже две недели плавает :)
Кроме Фишки много магазинов, если кто-то из них начнет такую акцию сам, я первый поприветствую :)
Sergeevich
31.01.2009, 11:38
Странно, что такая умная мысль первой не посетила самих владельцев зоомагазинов. Также неплохо было бы сообщать и о том что уже продано, чтобы зря не ездить.
% Сергею Таранченко :-))
Обязательно нужно,мне,например приходиться ездить из другого города.Хотелось бы больше инфы.
Хотя я проголосовал "Да!", но с некоторыми оговорками.
Я уверен, что люди неудовлетворённые сервисом и товаром будут отписывать своё "фэ" в этой теме. А Артёму Мищенко бысто надоест писать оправдания или пояснения и т.д.
Считаю что нужно просто сделать своеобразную ДОСКУ ОБЬЯВЛЕНИЙ от донецких магазинов, чтобы все представители там могли отписываться, а не только "Фишка"!
И вообще, наверное, если Артём имеет контакт с представителями других аква-точек в Донецке, нужно попросить его, чтобы он, попросил их поучаствовать в развитии нашей ветки. И веду речь не о возможности скидок или бонусов. А исключительно о развитии информативности и конкуренции, что в итоге приведёт к улучшении условий таких обыкновенных покупателей, как я.
Артём Мищенко я лично прошу! :)
И к слову будь сказано пользуюсь услугами не только "Фишки" а и ещё 2-3 магазинов. Что-то не устраивает там, что- то там. То ассортимент, то цены на рыб, оборудование, растения и т.д.
Артем Мищенко
01.02.2009, 10:11
Я за. Постараюсь оправдать возложенное!
Нужен. Пусть не о бо всем, но хотя бы основное (например, тогда-то ожидается завоз партии таких-то рыб), или тот же флорастим (в магазине сейчас висит объявление, что есть, реально - нет)
Starcomputer
02.02.2009, 09:49
Я за. Постараюсь оправдать возложенное!
Ну так создавай тему :)
allfish.com.ua
03.02.2009, 10:44
Ну так создавай тему :)
Тема создана.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31964
Считаю что нужно просто сделать своеобразную ДОСКУ ОБЬЯВЛЕНИЙ от донецких магазинов, чтобы все представители там могли отписываться, а не только "Фишка"!
Согласен!Дело нужное!И желательно с адресами,если вдруг новые магазины появляются в Донецке!И нам хорошо и владельцы о себе рекламку навояют
А до скольки сей Магазин работает!
allfish.com.ua
05.02.2009, 07:46
А до скольки сей Магазин работает!
Интернет магазин - круглосуточно, на Ленинском до 19-00, в понедельник продажи рыбы нет.
И главное в интернет магазине цены ниже.
Артем Мищенко
05.02.2009, 11:44
Теперь и по понедельникам продаем!
Заезжал я сёдня в Фишку - выбор рыб большой ! И растения есть . Вот только покоробила ( да простят меня за прямоту) некоторый беспорядок. И на Маяке был - цены у них большие и выбор поменьше и растений нет - но порадовал простор и чистота!
allfish.com.ua
05.02.2009, 18:51
Заезжал я сёдня в Фишку - выбор рыб большой ! И растения есть . Вот только покоробила ( да простят меня за прямоту) некоторый беспорядок. И на Маяке был - цены у них большие и выбор поменьше и растений нет - но порадовал простор и чистота!
Спасибо за похвалу, а беспорядок будем устранять.
Starcomputer
05.02.2009, 18:52
И на Маяке был - цены у них большие и выбор поменьше и растений нет
Вот поэтому у них чистота и простор :) И вообще тут каждый сам выбирает: шашечки или ехать :)
Alex Vest
07.02.2009, 22:25
Я в Фишке еще небыл, все несобирусь.....code27 Но в Маяке в аквасах часто-густо можно обнаружить больных рыб или даже мертвых. code49Сколько раз там бывал всегда было что-то в этом роде. Так что рыб там покупать не буду даже если они будут в два раза дешевле чем в Фишке или Соловках! Во все остальном магазин нормальный, но цены..........
ребята подскажите как найти "фишку".я там сотрел по карте ничерта не понял)))))подскажите ориентиры какие нибудь пожалуйста
ребята подскажите как найти "фишку".я там сотрел по карте ничерта не понял)))))подскажите ориентиры какие нибудь пожалуйста
ориентир - бильярдный клуб "звездный"
остановка - м-н Мирный
ориентир - бильярдный клуб "звездный"
остановка - м-н Мирный
а с южного на чём ехать?
Вот тут все написано (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=4691)
интернет магазин их не роаботает(((((((((((((((((
allfish.com.ua
04.04.2009, 06:57
интернет магазин их не роаботает(((((((((((((((((
Работает!
Чего Вы так решили?
Alex Vest
26.08.2009, 14:36
Во-во работает, но с задержками, ну как с марса, но в целом доволен остался. А по теме - ДА!
Dimitriy
26.08.2009, 15:21
Alex Vest, неужели фильтр доставили?
nana_1983
26.08.2009, 15:34
Вопрос вот в чем:
Нужна ли магазину "Фишка" отдельная тема в разделе Донецкого клуба с пометкой "ВАЖНО" ?
А почему исключительно Фишке? На мой скромный взгляд потребителя было бы удобнее иметь в разделе Донецкого клуба темы нескольких магазинов, чтобы человек мог найти то, что его интересует, если в других магазинах нет. Ведь информация нынче - ценная вещь, а достоверная и своевременно поступившая информация - так вообще бесценна:)
Alex Vest
26.08.2009, 21:23
Dimitriy, не доставил я сам! Но 180грн., за то что в магазине стоит 240-250грн. не стоит 5грн. на проезд!
Alex Vest
26.08.2009, 21:23
nana_1983, да согласен с вами!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010