Показати повну версію : нужна ВАША помощ
lockdock
01.02.2009, 16:19
у меня праблемы начались с растениями незнаю что делать ПАМАГИТЕcode27 вобщем фото я незнаю как разместить сдесь но папытаюсь описать на листьях растений побокам образовались какието наросты в виде черной волосистой ерунды что это незнаю?
==_Sined_==
01.02.2009, 17:28
Вот почитай это!http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=24431
lockdock
01.02.2009, 23:01
да спасиба за помощ но назрел еще один вапрос можит есть аквариумная химия ?
lockdock
01.02.2009, 23:14
да подскажите еще у меня растения разростаюца быстро но вот в высату расти что то нехатять .или растут но уж больно медленно в чем может быть пречина?
lockdock, Если уменьшить свет, то растения потянет в высоту, но вопрос нужно ли!
Натальюшка
21.02.2009, 17:55
Совершив глупый поступок,теперь прошу помощи.Дело было так:в мой 45л аквариум ,с отсутствием(зловредных колоний) водорослей и присутствием растений,принес друг из своего 2аквариума(один-травник,2-для всего "остального")три растения,после прополки,-людвигия,гигрофилла,и еще что то.На некоторых листьях людвигии был зеленый плотный налет(как пленка),на гигрофилле-листья покрыты волосками,а третье все было покрыто,и я решила что это листья такие(code27-эх,наивная).После длительнных поисков инфыcode50 в нете я-уменьшила освещение с12 до 8ч,рыб кормлю 1раз,подмены воды 1р/нед/30%,уменьшила течение воды.Прошло немного больше недели после появления новых растений,картина стала только хуже-на всех растениях,стеклах, появился"ковер" из волосков,на одном из стеблей криптокорины желтой -черная борода-пока всего несколько пучков,на лимнофилле(на выросшем отростке)пленка из сине-зеленых,...в общемcode16собрала я все что можно!!В магазине посоветовали algizit TetraAqua:confused:,я понимаю что легче всю растительность выбросить,а аквариум перезапустить,но :011:хочу попробовать бороться,прежде чем всеcode49.code60
на всех растениях,стеклах, появился"ковер" из волосков
У меня тоже такое! Помогите! Что делать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010