Показати повну версію : Ідея щодо компанії в Києві
farbolys
03.02.2009, 02:57
Зараз маю ідею почати невеликий бізнес-проект по продажу аксесуарів для морських акваріумів: корали, солі, флотатори, хімію. На перспективу - розширення асортименту і перехід до сфери надання послуг.
Чи можливо знайти вміючого і бажаючого зайняти себе в такому проекті?
Зі своєї сторони можу пообіцяти зарплату, офіс, інтернет, факс, комп*ютер, легалізацію діяльності, послуги експедитора (водій на Таврії), товар.
Від людини хотілось би розуміння того що і як треба робити. Важливість не стільки досвіду скільки бути придатним до навчання та набуття досвіду.
Шановні відвідувачі форуму, чи не звучить це як дилетанство? Чи відчувається зараз потреба в появі ще одного такого гравця на ринку начиння для морських акваріумів?
Вы в Штатах живете и хотите суда приехать этим заниматься? ИМХО Сейчас не очень подходящее время бизнес начинать...
Сейчас не очень подходящее время бизнес начинать...
Вообще не подходящее время, страна на грани дефолта...
Однако с легализацией деятельности и водителем на таврии сегодня вообще делать нечего - платя все налоги нашему самому гуманному государству вы будете еще и должны!
Сейчас такая ситуация, что народ сто раз подумает, что ему купить - палку колбасы или чё-то к аквасу. У меня сейчас даже ооочень богатые клиенты пытаються заплатить как можно меньше.... Вот так...
Вообще не подходящее время, страна на грани дефолта...
Уже с весны...
radiohot
03.02.2009, 15:26
farbolys, с такой ситуацией в стране я готов даже быть водителем на ставриде,не говоря уже о продвижении бизнеса в целом.
жду предложения на любую вакансию.
farbolys
03.02.2009, 17:31
Шановні, дуже дякую за всі відповіді.
...оптимізму ви, звичайно, не додали. Ситуація гірша ніж здалось спочатку.
Але ж є ринок, є попит, є пропозиція. Невже, якщо вийти з нормальною пропозицією нормального товару то все одно обламаюсь?
Нехай дійсно, це тупиковий проект. Чи знайдеться людина, що згодиться працювати в цьому проекті? Якщо нічого не вигорить, то ця людина просто втрачає роботу, при цьому відсутність боргів по зарплаті гарантую. Якщо ж проект спрацює, то людина ростне разом з проектом.
Ті що вже мають бізнес, невже все так погано? Я це запитую не як конкурент а як тільки потенційний конкурент чи, скоріше, партнер.
farbolys
03.02.2009, 17:32
Вы в Штатах живете и хотите суда приехать этим заниматься? ИМХО Сейчас не очень подходящее время бизнес начинать...
Ні, я б цим особисто не займався. Я готовий надати умови для того хто займатиметься.
farbolys
03.02.2009, 17:34
farbolys, с такой ситуацией в стране я готов даже быть водителем на ставриде,не говоря уже о продвижении бизнеса в целом.
жду предложения на любую вакансию.
Добре, ви готові іти в офіс на роботу, робити розсилки, потім візити до клієнтів та потенційних клієнтів? Ви маєте досвід, розбираєтесь в брендах, розумієте ринок?
radiohot
03.02.2009, 18:17
ответил в личку
Зараз маю ідею почати невеликий бізнес-проект по продажу аксесуарів для морських акваріумів: корали, солі, флотатори, хімію. На перспективу - розширення асортименту і перехід до сфери надання послуг.
Зі своєї сторони можу пообіцяти зарплату, офіс, інтернет, факс, комп*ютер, легалізацію діяльності, послуги експедитора (водій на Таврії), товар.
Від людини хотілось би розуміння того що і як треба робити. Важливість не стільки досвіду скільки бути придатним до навчання та набуття досвіду.
Шановні відвідувачі форуму, чи не звучить це як дилетанство? Чи відчувається зараз потреба в появі ще одного такого гравця на ринку начиння для морських акваріумів?
Тяжелая ситуация на рынке - благо для новых начинаний. Потому что начинается с нуля, и терять нечего. Скорее старые операторы могут сойти на нет... А если впадать в панику, то и пытаться не стоит. А какой ассортимент товара вы собираетесь предложить покупателям? Пишите в личку, что-нибудь придумаем code60
Ідея не погана і моя думка -варто спробувати!Ми наприклад декотрими речами з USA регулярно користуемся(живий пісок,переливи і тд...)А як ви відноситесь до того,щоб розвити цю ідею ,наприклад до західного регіону-Львів.Ми прийняли би участь в такому проекті.
дух святой истины
04.02.2009, 14:20
если вам интересно http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=330
farbolys
04.02.2009, 20:12
Ідея не погана і моя думка -варто спробувати!Ми наприклад декотрими речами з USA регулярно користуемся(живий пісок,переливи і тд...)А як ви відноситесь до того,щоб розвити цю ідею ,наприклад до західного регіону-Львів.Ми прийняли би участь в такому проекті.
Львів не дуже підходить, бо це регіон до того ж у мене в Києві є готовий офіс.
vtretyak
05.02.2009, 15:39
Шановні, дуже дякую за всі відповіді.
...оптимізму ви, звичайно, не додали. Ситуація гірша ніж здалось спочатку.
Але ж є ринок, є попит, є пропозиція. Невже, якщо вийти з нормальною пропозицією нормального товару то все одно обламаюсь?
Нехай дійсно, це тупиковий проект. Чи знайдеться людина, що згодиться працювати в цьому проекті? Якщо нічого не вигорить, то ця людина просто втрачає роботу, при цьому відсутність боргів по зарплаті гарантую. Якщо ж проект спрацює, то людина ростне разом з проектом.
Ті що вже мають бізнес, невже все так погано? Я це запитую не як конкурент а як тільки потенційний конкурент чи, скоріше, партнер.
А я поддерживаю
Львів не дуже підходить, бо це регіон до того ж у мене в Києві є готовий офіс.
А як що до філіі або представництва в нашому регіоні ?(у нас також є офіс).
Докладніше в приваті,що це за бренди?Та умови.Мова йде про Київ.
farbolys
09.02.2009, 03:55
Докладніше в приваті,що це за бренди?Та умови.Мова йде про Київ.
Так, мова про Київ. Місце роботи - центр (м. Університет).
Пришліть контакти в приват. Я в приваті від вас нічого не отримував.
farbolys
09.02.2009, 04:18
Добре, я відпишу коли завершимо київську частину.
Dmitriy Klim
09.02.2009, 14:38
Выскажу свое субьективное мнение на ситуацию. Мне кажеться, что сейчас, в Украине не столько кризис, сколько времена перемен. А известно что именно такие ситуации с одной стороны очень здорово санируют рынок, с другой стороны позволяют находить и вводить на него новые решения. С-но думаю Ваша идея правильная и своевременная. Рынок есть, спрос есть. А уж если рыбками занимались и в великую отечественную, то сейчас сам бог велел о душе подумать. Так что удачи Вам в ваших начинаниях.
aquamir.kiev.ua
28.02.2009, 09:22
Готовы к сотрудничеству. Магазин аквариумистики АкваМир. Свяжитесь с нами.
И все-таки не могу понять, ну неужели вы думаете, что Украина это то место где следует начинать бизнес, налоги, политическая не стабильность, и, конечно же, кризис (хотя мне кажется, что мы, все-таки просто хотим снять с себя ответственность за происходящие, переводя все стрелки на кризис, так же легче). Я думаю, что Штаты куда больше подходят для этого, у вас гораздо больше развитая экономика, да и правительство насколько я знаю, поддерживает малый бизнес, не давя на него налогами как у нас. Да и потом я не поверю что в США, нет спроса на аквариумные технологии.
Но если вы все-таки твердо решили организовать некую предпринимательскую деятельность в Украине, то желаю вам удачи, и в дальнейшем, с удовольствием рассмотрел бы ваши вакансии.
Чем занимаюсь, напишу в личку.
Только не останавливайтесь! Трудности будут и не ждите космических доходов сразу.Доходы будут и будет радость за свое дело! Если есть вакансии, можно обсудить.
mazapura
03.03.2009, 16:58
Украина это то место где следует начинать бизнес
Есть удивительные люди, которые бизнес/дело делают не столько как заработок, а бОльше как увлечение и, возможно, задел на будущее.
Я не понял- что компания еще не создана порабы ужэ!!!
doctorfish2
05.03.2009, 02:54
Полностью поддерживаю начинание.
Я сам занимаюсь морской аквариумистикой-это мое хобби.Спрос на товары будет это точно.Я б с удовольствием занялся этим бизнесом но не могу бросить свою работу.Если возникнут вопросы с удовольствием помогу.Если нужно сделаю рекламу между людьми увлекающимися морской аквариумистикой и сам стану вашим клиентом.
Желаю удачи.
radiohot
07.03.2009, 10:41
и не только уши развесили,но и начали верить в светлое будущее.
Я готовий працювати і допомагати. Створнее такої компанії НЕОБХІДНЕ. Адже професійних, спеціалізованих магазинів морської тематики немає! Магазини акваріумістики пропонують "ходові" товари морського призначення. Компаній, які можуть професійно займатись морською акваріумістикою в Києві немає! Диверсифікація в акваріумістиці, нажаль, робить свою справу - знижує рівень кваліфікації та прфесіоналізму! Вперед до мети!
Полностью поддерживаю начинание.
Не смешите людей если бы человек хотел то давно ужэ бы сделал.А так одна болтовня и без конкретики а вы все уши развесили.
Люди которые хотят что то сделать-делают.Люди которые хотят сначала все узнать а потом ужэ делать, просто не готовы этим заниматься.
gadenush
08.03.2009, 11:16
у многих перед тем как что-то сделать разговоров было море,и длиться они могут не один год. А в чём-то новом сразу что-то делать могут себе позволить очень богатые, та и то нанимая спецов. А все люди которые сами заработали свой капитал сто раз подумают перед тем как куда-то его вложить.(из пустого в порожнее но смысл думаю понятен)
у многих перед тем как что-то сделать разговоров было море,и длиться они могут не один год. А в чём-то новом сразу что-то делать могут себе позволить очень богатые, та и то нанимая спецов. А все люди которые сами заработали свой капитал сто раз подумают перед тем как куда-то его вложить.(из пустого в порожнее но смысл думаю понятен)
Эт точно!!!
farbolys, мне интересно!!
Кризис за окошком, а вы открывать бизнес!!!!
Хотя в кризис может и поднятся даже самое безнадежное дело!!!
Да человек уже все просек и работает давно а вы тут болтаите )
Да человек уже все просек и работает давно а вы тут болтаите )
Тогда удачи в бизнесе!!!!:)code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010