Показати повну версію : Сае
Кто знает где у нас можно приобрести эту рыбку..
Да и еще неплохо бы Теодоксуса нати.. А то доставлять сейчас с другого города как прохладно..
Кто знает где у нас можно приобрести эту рыбку..Вроди на Староконном видел...
..А то доставлять сейчас с другого города как прохладно..Дык они что, своим ходом ползти по степи будут;-)?,.. упакуют их, да и в поезде тепло достаточно...
code27 Вам как раз проще...
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31755
lancer DOLFIN
03.02.2009, 19:53
Кто знает где у нас можно приобрести эту рыбку..
Да и еще неплохо бы Теодоксуса нати.. А то доставлять сейчас с другого города как прохладно..
Видел на староконннке уже несколько дней подряд, у двух-четырех продавцов и в первом и во втором ряду.
Из магазинов есть в аквалайфе на Гайдара и на бочарова в "Рай Улюбленця" вроде тоже были.
В выходные два дня подряд был на староконке и ничего.... На Гайдара тоже глухо...
Alex_Fox
10.02.2009, 00:58
В выходные два дня подряд был на староконке и ничего.... На Гайдара тоже глухо...
С тем же успехом и у меня
Если найдете САЕ, пожалуйста дайте знать, я тоже хочу к себе в аквариум.
Примерно месяц назад в аквариумном магазине возле Нового рынка в продаже было, ну наверное, больше1000 малька САЕ. Взял 6 шт.,уже подросли. И вообще, в этом магазине часто бывает ассортимент рыбы поболее, чем на Староконном.
lancer DOLFIN
10.02.2009, 19:13
На бочарова видел позавчера...
Примерно месяц назад в аквариумном магазине возле Нового рынка в продаже было, ну наверное, больше1000 малька САЕ. Взял 6 шт.,уже подросли. И вообще, в этом магазине часто бывает ассортимент рыбы поболее, чем на Староконном.
я своих селедок тоже там брала- очень довольна- выросли кабанчики:)
Магазин ,,Зоомания,, если не ошибаюсь.??
Alex_Fox
10.02.2009, 23:54
Магазин ,,Зоомания,, если не ошибаюсь.??
Спасибо гляну
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010