Показати повну версію : Колотая ракушка в качестве грунта
Подскажите, где в Киеве можно купить колотую ракушку в качестве грунта для африканских цихлид ?
А можно спросить, она только для цихлид подходит или для всех? А то у нас во всех аквах такой грунт
она только для цихлид подходит или для всех
Ракушка повышает жесткость воды, а цихлидам это нравиться, так что решать Вам.
Chip спасибо,у нас этой ракушки еще пару пакетов есть, так что используем что под рукой,дороговато покупать.
У меня ракушка вперемешку с галькой лежала в 100 л.Сейчас заменил базальтом.Сейчас стоит етот грунт около 15 литров в ведре без дела.
около 15 литров в ведре без дела
Спасибо, но мне надо на акв. 450л., это около 40-45л.ракушки.
Добавлено через 5 минут
у нас этой ракушки еще пару пакетов есть, так что используем что под рукой,дороговато покупать.
Если есть 40-45л, могу поменять на кварцевый песок.
фракция песка какая?
у меня как раз в 550л лежит данный грунт, а собираюсь заказать кое что из писчаных видов, для них лучше не очень крупный кварц.....так что смотри
фракция песка какая?
Когда покупал на мешке было написано 2-4мм.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/chip-deil.3/0_1f944_8be7eb69_XL.jpg
крупноват, если бы 1-2мм то договорились бы
Подскажите, где в Киеве можно купить колотую ракушку в качестве грунта для африканских цихлид ?
Видел на Птичке (в эти выходные) в одном из магазинов боковых, тех что с левой стороны от входа.
А не будут цихлиды резать губы об колотую ракушку?
А не будут цихлиды резать губы об колотую ракушку?
Ту, что я видел на Куреневке, не будут, у нее края от морской воды гладкие и закругленные.
Chip, привет. -)))). Когдато в Одессе набрал с мешок. Бросать в акву не стал поищу. Дам на пробу.-)))
Привет Sem!
Когдато в Одессе набрал с мешок. Бросать в акву не стал поищу. Дам на пробу.
Было бы не плохо.code69
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010