Показати повну версію : Обогреватель (проточного типа)
Здравствуйте! Подскажите где можно найти обогреватели "проточного типа" (для подключения к выходу с внешнего фильтра)?
Цель: как можно меньше оборудования в аквариуме для лучшего внешнего вида.
Так же буду рад другим предложениям ...
Спасибо!
В Эпицентре выбор большой 3-10 киловатт. -)))))))))
В Эпицентре выбор большой 3-10 киловатт. -)))))))))
code69 мне б поменьше Вт на 300 ...
Я не стал бы этого делать так каквысока опасность поражения электрическим током. Да и головняк будет Вам с заземлением и прочим.
Помоему не опаснее чем стереализатор UF. Принцип тотже только вместо лампы нагреватель в стекле с термодатчиком. Вот только невидел таких =(
А поповоду:
В Эпицентре выбор большой 3-10 киловатт. -))))))))) так тож типа шутки :)
Вы решили разводить рыб в кипятке?code69 Ведь температура при выходе в проточных водонагревателях не менее 60 градусов.:011:
Я думаю Вы не правы! нагреватель же ищу не бытовой, а аквариумный и там вряд ли 60 градусов! Встречал в рутинах инета внешние фильтры со встроенным нагревателем, так что по вашем предположениям там на выходе не менее 60 градусов!?!? .... :011:
Надо было так сразу и писать что нужен такой фильтр сс встроеным обогревателем .
..фильтр сс встроеным обогревателем .
Думаю не совсем так. Когда-то видел проточник, который вставляется в разрыв шланга, как УФ стерилизатор, помоему Ехейм...
Думаю не совсем так. Когда-то видел проточник, который вставляется в разрыв шланга, как УФ стерилизатор, помоему Ехейм...
Вот именно такой мне и надо... и недумаю что там на выходе 60 градусов :)
..и недумаю что там на выходе 60 градусов
Вот блин;-),.. лень матушка;-).. Вот такой?
http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/manufacturers_id/77/products_id/8194/products_quantity/0
http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8 3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82 %D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BE% D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1 %8C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Такой! А Лень не лень, а не где нет в украине :( ну в инет магазинах точно..
Надо было так сразу и писать что нужен такой фильтр сс встроеным обогревателем .
А Вы б внимательнее прочитали первый пост ...;)
Sesh, почему именно проточник интересут?
AlexS, Уменя угловой аквариум и нехочетсо портить внешний вид обычными нагревателяви в виде градусников торчащих во середине аквариума.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010