Показати повну версію : Растения, Киев.
Клецов Алексей
05.02.2009, 13:12
Отдам или поменяю на что-то интересное немало Пистии, Лимнобиума, Гигрофилы многосемянной, а также чуть меньше Роголисника, красивой Элодэи (не обычная, а какая-то с крученными мелкими листиками, вообщем красивее обычной она :)), пучек Яванского мха.
На гигрофиле есть немного "черной бороды", но там есть из каких веток выбрать, т.е. есть и абсолютно чистые веточки.
Самовывоз с Ветряных Гор (почти Виноградарь :))
Могу сменять на девочку мраморного гурами (вдруг у кого лишняя), SAEчку, или на шоколадку для жены (молочную).
Ну можно и отдать за спасибо, если очень надо кому :) вообщем пишите в личку.
Roman_UA
05.02.2009, 13:23
красивой Элодэи (не обычная, а какая-то с крученными мелкими листиками, вообщем красивее обычной она ), пучек Яванского мха.
Я бы взял элодею и яванский мох!
Клецов Алексей
05.02.2009, 13:26
Roman_UA, я заинтересован чтоб отдать все в одни руки.) а так это получится что 2 растения Вам, остальное на выброс :) пока что не интересно.
Сделаем так - если никто не заберет все эти дела - будет Ваше, а пока что жду кандидатов. Да и до получения корма оно недотянет - 1-2 дня максимум, оно уже все не в аквариуме.
Roman_UA
05.02.2009, 13:37
Roman_UA, я заинтересован чтоб отдать все в одни руки.) а так это получится что 2 растения Вам, остальное на выброс :) пока что не интересно.
Сделаем так - если никто не заберет все эти дела - будет Ваше, а пока что жду кандидатов. Да и до получения корма оно недотянет - 1-2 дня максимум, оно уже все не в аквариуме.
Понял. Я бы все у вас забрал, но кому-то наверное нужнее (у меня уже 20-30% засажено).
Готов забрать - Гигрофилу и Роголистник. У меня засажено всё только на 5% ((
Клецов Алексей
05.02.2009, 14:11
Все, закрыто. Пожелаем удачи человеку, который будет запускать аквариум !)
Беру все оптом. У меня пока нулевая засадка.
Надо же. Опоздал?
Надо в кризис быстрее кнопки давить!
Клецов Алексей
05.02.2009, 14:27
Ребят, извиняйте. Из 3-х написавших одному человеку это потребовалось для запуска - отсюда и предпочтение. Рыбочек, Вы написали позже :(
Через пару неделек будет еще трава :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010